ブラメロで曜がハブられてて嫌いなんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/16(月) 01:07:21.89ID:/1gaAJXI
https://i.imgur.com/1KtjXob.jpg
https://i.imgur.com/zWaj3MA.jpg
https://i.imgur.com/yAGgdw4.jpg
https://i.imgur.com/izZGbTm.jpg
https://i.imgur.com/ZYHbo6X.jpg

わかるやついる?
1年と3年は学年で固まってるのになんで千歌と梨子の間に曜じゃダメなの?

0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/16(月) 02:19:54.24ID:dzCtpfSV
関口英紀、真鍋淳也、石田広行、黒沢謙一郎、穂苅学、広津洋吉、金秀玄、田中芳樹、園田稔、黒川裕希、尾山祐介、宮本賢一郎、南原由記、
島田敏史、粟谷翔、杉本賢郎、滑川和也、広嶋聡、高玉泰亘、阿部栄一郎、中村健太、臼杵善治、三木賢、内田信也、川添大資、坂本はろむ、
川野浩典、小谷健太郎、石島正道、菊地憲太郎、中川裕貴子、渡辺直樹、荻山剛、内林尚久、小林周子、村田直樹、神戸靖一郎、池田耕介、
松原英子、岩崎大、品川尚子、岸見直幸、寺崎玄、日高拓郎、遠藤圭一郎、小西秀明、木津嘉之、小町祥代、本郷謙史、皆川克正、沼田知之、
倉又綾子、師子角允彬、柴田陽介、迫野馨恵、塚田有紀、松下明日香、杉原秀正、中西陽子、苅安高明、菊川秀明、松尾明弘、山内崇史、柏熊志薫、
新妻佳代、永井徳人、山県敦彦、前田修志、高松政裕、渥美雅之、浦山慎介、森田修平、長尾愛女、遠藤治、小沢崇行、梶英一郎、岡田孝太郎、
田村淳也、石川雄一郎、服部謙太朗、城間博、山田晴子、南谷英幸、矢沢孝征、伊東祐輔、海野圭一朗、田村憲一郎、山本幸太郎、真鍋敦史、
松井創、原智紀、渡辺周、山添健之、渋谷正樹、児島章朋、矢吹剛、清水貴暁、岡部弘、田中浩之、野崎麻由美、神田泰行、深山大輔、千賀福太郎、
吉谷光弘、真野さやか、中谷達也、古川貴大、安井寿里子、浅見靖峰、多湖章、石原正貴、藤野智詔、伊倉吉宣、奥田誠、平木明日香、川原健司、
石黒麻利子、小林利明、江淵悠紀、高橋玄、木村美穂、山元祐輝、桑名俊光、黒石啓介、田中良樹、本田宗哉、早乙女宜宏、前川陽一、蓮見和章、
及川友貴、岡本泰志、西馬良和、知念芳文、藤田新一郎、有馬由実子、谷池厚行、村上祐亮、品川潤、門馬義昭、堀川敦、松本創、青木俊介、
村上諭志、浦尾智子、森山弘茂、吉村将、畠沢玲、林知一、小川奈美、勝田到、星野俊之、佐藤雅樹、井本大輔、五十嵐裕美子、木村寛則、横井伸、
野口敏史、石坂想、徳竹敬一、唐牛歩、斎雄一郎、村山志穂、小串依里、佐藤尋亮、岡田洋介、池田豊、臼井康博、新熊聡、村本亘、河村敦志、

0079名無しで叶える物語(庭)2020/03/16(月) 02:20:35.94ID:eY8k1bxd
自分の考えわかって欲しいのにその態度じゃどうしようもないな煽ってるだけならいいよ

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 02:21:48.02ID:B+Xm0doF
>>39
誰も違和感感じてなくて草

0081名無しで叶える物語(茸)2020/03/16(月) 02:27:18.30ID:Pjo98Y0F
なんか発狂してて草

0082名無しで叶える物語(茸)2020/03/16(月) 02:39:00.01ID:OCRRbaQy
まだアニメで曜が不遇だったとか言ってる曜推しガイジいたのか
アニメ曜は制作が曜推しだとしか思えないくらいに要素もりもりヨーソローだったのに
そもそも曜の立場にいるはずのキャラは果南だったというのに

0083名無しで叶える物語(みかん)2020/03/16(月) 02:40:45.46ID:i1e0JCor
きみここではどうなん?

0084名無しで叶える物語(庭)2020/03/16(月) 02:48:57.76ID:gN1jkIyz
今日のただのアホ乱舞スレ
ここのところ連日だな

0085名無しで叶える物語(らっかせい)2020/03/16(月) 02:50:35.34ID:H6mV1uMd
パート分けは千歌と曜&梨子みたいな感じだし別によくね

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 02:54:30.17ID:SlTtmpe+
普通の感覚だと思うけどな
お前ら自分の推しが学年内でハブにされて、周囲から見てもハブられてる描写入れられて、解決したと思ったら相変わらずMVや各メディアでハブにされてたらどう思うんだよ

0087名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/16(月) 03:02:14.18ID:28T7SCbd
だってそんな事実は無いから思いようが無い

0088名無しで叶える物語(らっかせい)2020/03/16(月) 03:21:40.54ID:CYSn16dr
センターだと思ってたってことは直感ならセンターと思える描写だったんだろ

0089名無しで叶える物語(茸)2020/03/16(月) 03:36:53.92ID:l3vFAsER
スクスタのMVだと千歌梨子センターの割にほとんど映り込まないから千歌梨子が不憫に思えるわ
センターは曜かダイヤの間違えでないの?ってくらいふたりは目立ってる

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 03:45:46.57ID:oAdh5ae5
曜ちゃんだから許されるところあるな
これが不人気キャラでこの扱いとかならただのイジメだもん

0091名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/16(月) 03:55:05.66ID:SUjIhB8g
>>90
4-4-1の鞠莉ばかりネタにされてて取り上げられてるの見た記憶がないけど
二期のどこかであったスワンボートに9人で乗ってるので露骨にルビィだけ遠くに配置されてるやつも酷いんだよな

0092名無しで叶える物語(茸)2020/03/16(月) 04:29:17.39ID:gyFWa2a1
レスバで無駄な時間過ごすの楽しすぎるからしゃーない

0093名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 05:16:17.66ID:pXRdFcV5
ああういうのを見てハブられてるって発想が出てくる奴、現実でハブられてるんだろうな…

0094名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/16(月) 05:22:32.28ID:RqTzrVrJ
曜くっつけてたらダブルセンター感じゃなくて二年生組感出るじゃん
お前みたいな奴がいたら特に

0095名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 06:03:17.65ID:vdcbJOdL
ちんこ

0096名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/16(月) 06:41:43.12ID:E+oW3brf
実質トリプルセンターなのでは…?

0097名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/16(月) 07:31:05.09ID:OdfbqjmV
真ん中だからいいじゃん
ハブってるわけじゃなくてフォーメーションの関係だし

0098名無しで叶える物語(茸)2020/03/16(月) 07:34:51.31ID:8TsPhk0P
>>13
そんなこと言ったらまりちゃんも無いだろう

0099名無しで叶える物語(庭)2020/03/16(月) 07:54:31.38ID:awNjbnP5
きみこことブラメロはちかりこダブルセンター+曜のフォーメーションセンターで実質トリプルセンターだぞ

0100名無しで叶える物語(光)2020/03/16(月) 07:57:16.37ID:e2/dkif3
たしかに映り方可笑しいなって思ってた

0101名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/16(月) 08:29:44.04ID:Mfr5chKX
>>98
ワクワクしたくてさせたくてええええええ!

0102名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/16(月) 08:33:01.58ID:Mfr5chKX
劇場版公開当初はブラメロ=曜センターだと愉悦していた曜推しがハブられたと主張している

まさに愉悦

0103名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 08:37:28.81ID:XTHzQ20u
曜推しは自分が準主役、主役の唯一の相方と思ってるから本当面倒だな
5番目だぞ、凜や愛さんの位置だぞ

0104名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 08:38:10.21ID:L/oUKbhZ
釣れますか?

0105名無しで叶える物語(あら)2020/03/16(月) 08:43:06.82ID:CpIm1nDF
ブラメロを脳内再生するとサビの途中で冒険タイプに入れ替わってしまう

0106名無しで叶える物語(光)2020/03/16(月) 08:44:50.60ID:WQ7Tqcya
>>103
凜って新キャラか?

0107名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/16(月) 09:23:44.89ID:/1gaAJXI
起きたらなんか反対意見より俺への批判ばっかで意味わからんわ…

0108名無しで叶える物語(茸)2020/03/16(月) 09:40:23.20ID:CEuv0hrV
この並びだと曜を基準に左右に展開できるってだけじゃん。学年で並んでるというより、ダンスの場所の並びになってるんだぞ

0109名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 10:02:05.91ID:tm71lVbZ
これあれでしょ
ちかりこセンター以外はいつもの学年で固まらせるワンパサンシャインが災いして結果的に曜がハブられたように見えるヤツ

0110名無しで叶える物語(茸)2020/03/16(月) 12:17:02.99ID:aS8oxMyl
>>107
いや普通におかしいから安心していいぞ
お前が千歌梨子叩きしたいだけのガイジに見えるのがいけない

0111名無しで叶える物語(SIM)2020/03/16(月) 12:18:17.53ID:vGUZ20RL
キャラをおもちゃくらいにしか考えてない酒井らしい考えだよ。早急に死んでほしい

0112名無しで叶える物語(光)2020/03/16(月) 12:38:23.59ID:mP/5mTJD
今更?
君ここからそうやん

0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/16(月) 12:39:08.02ID:72iSWVw7
某園田さんみたいな扱いなら文句言って当然だけど、実質的にセンターに近い位置にいるんだからええやん

0114名無しで叶える物語(庭)2020/03/16(月) 12:41:54.77ID:peaYwWvo
海未ちゃんも批判多かったから修正したからな
そのせいで真姫ちゃんも消えたけど

0115名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 12:46:32.84ID:tm71lVbZ
まぁ全員写ってるはずの構図で一人だけハブられ修正されたかと思えば片腕だけしか写してもらえない某園田さんに比べればヨユーヨユー贅沢言うな

0116名無しで叶える物語(家)2020/03/16(月) 12:48:31.24ID:+VQd5x84
それよりダブルセンターにちかりこが選ばれた経緯(アニメの中の)を考えると最初っから入ってて千歌の隣で支えてた曜を千歌の横に選ばないで作曲ができる梨子を選んだのは可愛そうだと思うわ
千歌が選んだのかな

0117名無しで叶える物語(らっかせい)2020/03/16(月) 12:49:29.30ID:CYSn16dr
言うほど支えてたか?

0118名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/16(月) 12:52:08.91ID:hkdq2995
曜は2期の時点で空気だったのに映画でコンパチキャラまで作って出番減らしたのはいじめだと思う

0119名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 12:52:13.90ID:tm71lVbZ
君ここにちなんでダブルセンターにしただけにきまってるだろw
そもそもポジションといいアニメ一期の内容といい明らかにダブル主人公的に扱ってたやろ
曜が不遇とかハブられてるとか、そういう問題じゃないんだよ

0120名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/16(月) 12:53:46.25ID:CP35Nb+K
曜は千歌のコンプレックス刺激しまくってただけで別に支えてはいない

0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/16(月) 12:55:34.32ID:72iSWVw7
多分アニメ製作者側の意図としては、アニメ1期の辛い時期に千歌ちゃん支えてたのは
梨子ちゃん(+他の仲間たち)って描写をしてたと思うよ
まあそれで曜ちゃんが拗らせるんだけど

0122名無しで叶える物語(家)2020/03/16(月) 13:00:41.80ID:+VQd5x84
>>116
君ここの話ね
アニメで2期挿入歌になっちゃったからなんとも言えないか

0123名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/16(月) 13:20:26.36ID:kwNu8JF5
アニメの話なら君ここはそんなに大したポジションじゃないからブラメロが君ここオマージュの意味がよく分からない

0124名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 13:30:22.79ID:tm71lVbZ
それならぼらららも大したポジションではなくなるなぁスノハレも過大評価でしょ
ある程度はメタ的に考えられてると思うよ

0125名無しで叶える物語(茸)2020/03/16(月) 13:59:40.40ID:7oKJz6ar
>>124
ぼらららは9人揃った初めての曲でスノハレはアライズを倒した曲
2曲ともアニメのストーリー上に置いても重要なポジションになってる
知らないくせに知ったかすると恥ずかしいよ

0126名無しで叶える物語(庭)2020/03/16(月) 15:05:08.15ID:bdd5W6NE
毎度恒例の煽りあい

0127名無しで叶える物語(SIM)2020/03/16(月) 23:11:19.61ID:B1dKXnfp
でも、ブラメロの映像見る限り、どう考えても曜がセンターとしか思えなかったわ
それを千歌、梨子のダブルセンターとか意味不明すぎる

0128名無しで叶える物語(とばーがー)2020/03/17(火) 05:25:03.95ID:o/rTq4U9
ブラメロってちかりこダブルセンターだったの?初めて知ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています