いなあんがAqoursオーディションに落ちてたらμ's原理になってたって風潮あるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)2020/03/14(土) 16:12:48.31ID:h1d8KrVA
1/31のニコ生見たらそうはならんと思ったけど

0002名無しで叶える物語(茸)2020/03/14(土) 16:14:49.94ID:LhH4o8zI
みんな妄想癖激しいからしょうがない

0003名無しで叶える物語(光)2020/03/14(土) 16:15:18.43ID:QwbxDGFp
落ちて原理になったやつが今現におるやろしそんなたらればにはなんの価値もない

0004名無しで叶える物語(あゆ)2020/03/14(土) 16:16:12.60ID:gebZqJGH
原理かもしれんがラブライブ自体に飽きてるだろ
Aqoursのアンチ活動なんてしない

0005名無しで叶える物語(SIM)2020/03/14(土) 16:18:28.10ID:p24976A5
原理になってるかは知らんがラブライブは追ってないだろうしフェスにも来てないだろうな
志田未来みたいなもん

0006名無しで叶える物語(SIM)2020/03/14(土) 16:20:53.42ID:LN4NnC2X
原理になってるかどうかは分からんが、Aqoursは追ってないと思う

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/14(土) 16:27:00.42ID:zEn1+Y5c
オーディション受けてる時点で原理になるような人生ではないだろ

0008名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/14(土) 16:31:07.13ID:div4ntZG
原理になってるよりAqoursのライブでぶんぶんブレード振ってるとこ想像する方が面白い

0009名無しで叶える物語(ほうとう)2020/03/14(土) 16:32:16.88ID:zsxDuI7+
あの性格からしてラブライブを批判するような事はしないだろ。ひっそり距離を置くぐらい。

0010名無しで叶える物語(家)2020/03/14(土) 16:34:45.52ID:6lH71jde
原理になるのは劇場版前後で飛びついた奴らが多い
いなあんのように初期から応援してる人は満足して他界してる

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/14(土) 16:46:55.35ID:QNrdRxlk
そんな風潮初めて聞いたぞ

0012名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/14(土) 16:52:12.01ID:jEed9W7u
若い女だからな
男遊びでもしてるだろ

0013名無しで叶える物語(茸)2020/03/14(土) 17:07:15.15ID:gB69gcut
こういうの本気にしちゃう奴マジでいるんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています