ラブライブの声優ってのは経歴として役に立つのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)2020/03/09(月) 20:48:55.98ID:31zaXBXj
ラブライブの声優の中で成功した人って
南條と鬼頭みたいにラブライブとは別のことで有名になった人がほとんどみたいが

0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/09(月) 20:52:46.87ID:5geYERsw
ラブライブ声優がゴールみたいなものだろ
あとはイケメン彼氏と結婚して主婦するだけ

0003名無しで叶える物語(茸)2020/03/09(月) 20:53:07.83ID:mB4AZ+El
虹はともかく
他はラブライブなきゃ終わってる
南條さんだけまあfsでどうにか

0004名無しで叶える物語(みかん)2020/03/09(月) 20:54:00.67ID:vnhtUU8x
役に立つかは本人と事務所が活かせるかどうか

0005名無しで叶える物語(たまごやき)2020/03/09(月) 20:54:35.06ID:MmbbJrHs
すず子は別にラブライブなくても大丈夫じゃね?

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/09(月) 20:55:06.57ID:iihgeYWW
声優なんて30過ぎたら結婚すりゃいいんだから

0007名無しで叶える物語(茸)2020/03/09(月) 20:56:43.93ID:tRlzUmGt
すずこはWSSの肩書きの方が何かと役に立ちそう

0008名無しで叶える物語(ほうとう)2020/03/09(月) 21:04:08.21ID:eZ6qHFpU
金持ち捕まえて結婚して自分は好きなことやるのが女の勝ち組

0009名無しで叶える物語(茸)2020/03/09(月) 21:34:24.91ID:L63wmzFP
アーティスト活動方面、グラビア活動方面には強そう
声優方面は微妙じゃないかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています