虹の公式絵ってめちゃくちゃクオリティ高いけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2020/02/22(土) 14:01:18.92ID:54u2dD+n
https://i.imgur.com/HwKmUbs.jpg


室田じゃないんでしょ?誰が書いてんの?
ていうかμ's時代の室田よりうまくね

0051名無しで叶える物語(SIM)2020/02/22(土) 16:18:25.43ID:3GbMg888
>>50
そらこの絵でアニメにしたら室田がキレるぞ

0052名無しで叶える物語(はんぺん)2020/02/22(土) 16:44:09.82ID:mHLPDB4Y

0053名無しで叶える物語(たまごやき)2020/02/22(土) 16:46:12.14ID:+0tBA+1m
>>52
1枚目はルビィ以外やばい特にかなまりりこ
2枚目は普通

0054名無しで叶える物語(光)2020/02/22(土) 16:47:21.54ID:HGEKbNxl
>>52
いやー、虹ヶ咲が室田じゃなくて良かったわ…

0055名無しで叶える物語(しまむら)2020/02/22(土) 16:48:58.99ID:dGmT0hEX
>>52
ジト目すき

0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/02/22(土) 16:49:51.93ID:b8O9hmV3
AQUAって会社、ガチ芸大卒の人が書いてるんやな
会社ホームページに書いてあった
ガチ芸大卒だと萌え絵もお手の物なのか

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/22(土) 16:50:10.81ID:94G3+H0h
室田絵なんかキモいから良かったわ

0058名無しで叶える物語(わんこそば)2020/02/22(土) 16:52:29.06ID:CPn8cW0N
果南とようちかどうなってるの…

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/22(土) 16:54:21.46ID:6lRk5N42
虹のアニメはスクフェス絵師は参加しないから覚悟しておいた方がいいぞ
何故ならスクフェス絵師はアニメーターじゃないからだ

0060名無しで叶える物語(SIM)2020/02/22(土) 16:55:41.74ID:24NzMT4M
アニメのあの絵好きだわ

0061名無しで叶える物語(たこやき)2020/02/22(土) 16:56:45.18ID:54u2dD+n
>>52
1枚目ほんまにひどい
千歌ちゃんが写真写り悪い時の橋本環奈みたい

0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/02/22(土) 16:57:15.41ID:b8O9hmV3
>>59
当たり前だ
そりゃ参加するわけねーだろ

0063名無しで叶える物語(SIM)2020/02/22(土) 16:58:01.97ID:1s58CxwR
>>52
2枚目も怪しいだろコレ
仮にラブライブの事何も知らないオタが
この善子やダイヤ見て可愛いって思うんか?

0064名無しで叶える物語(たまごやき)2020/02/22(土) 17:00:19.29ID:EPOfIXZg
二枚目の室田のにケチ付けるのはもう引き下がれないんだろうなって思う
一枚目はひどい

0065名無しで叶える物語(SIM)2020/02/22(土) 17:04:47.18ID:1s58CxwR
>>53,64
こういうのがたくさんいるだろうからサンもまだまだ安泰やね

0066名無しで叶える物語(光)2020/02/22(土) 17:10:19.44ID:KwdGBI6w
2枚目は室田君って感じ

1枚目はほんまに室田なんか?

0067名無しで叶える物語(ふく)2020/02/22(土) 17:17:59.74ID:GzL5kH4D
果林さんのタイツほんとくさそう

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/22(土) 17:27:51.67ID:mwzgPjjn
いつから、おまいらはうまければなんでもよくなったんだ?ラブライブらしい絵柄でないと意味ないだろ。。

0069名無しで叶える物語(ネオジパング)2020/02/22(土) 17:31:39.62ID:Ame+qaoN
クォリティ高いだけなら惹かれないけどキャラが生き生きしてるから評価されてるんでしょ
今の室田くんは色々違和感がありすぎて純粋にキャラが可愛いと思える絵が少ない

0070名無しで叶える物語(SIM)2020/02/22(土) 17:34:30.09ID:Slhe3pKa
虹ヶ咲の信者ってどうしても室田をこきおろしたい底の浅さが目に見えてるわ。今回のフェミの一件も火に薪くべてんの虹の信者どもだろ

0071名無しで叶える物語(茸)2020/02/22(土) 17:37:36.52ID:dvn6Jc76
>>70
と、盲目な室田信者が申しております。
わざわざ自分の家の庭に放火するやついるかよ。

0072名無しで叶える物語(SIM)2020/02/22(土) 17:42:14.08ID:Slhe3pKa
>>71
う〜ん、話が通じない虹ガイジw
他人の庭に乗り込んできて火を放ってる虹カスが何言ってるんですかねえ

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/22(土) 17:42:32.44ID:mwzgPjjn
ちなみに、美大卒を称えているようだけど、室田くんも多摩美だよ。。。

0074名無しで叶える物語(茸)2020/02/22(土) 17:55:03.34ID:dvn6Jc76
>>72
これとフェミを関連つけるやつに話通じないとか言われると思わなかったよw

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/22(土) 17:56:24.93ID:6ARxseHq
>>72
他人の庭もなにもこのスレ虹スレだろ

0076名無しで叶える物語(茸)2020/02/22(土) 17:59:29.71ID:6YC6SnWm
貧乏回線室田アンチイライラで草

0077名無しで叶える物語(SIM)2020/02/22(土) 18:06:39.19ID:24NzMT4M
Aqours興味ないけどこれは可愛いと思った
さすが外注
https://i.imgur.com/pEk0NY7.jpg

0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/02/22(土) 18:33:17.46ID:qzhl6u1G
>>77
殴りてぇ

0079名無しで叶える物語(SIM)2020/02/22(土) 19:30:35.60ID:O6ivnOcj
>>72
ガイジ、お手!w

0080名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/02/22(土) 19:36:08.08ID:zAgH7fSD
>>52
ひっでぇ

0081名無しで叶える物語(茸)2020/02/22(土) 19:54:19.15ID:bfzxtAdk
室田はそのうちムク田って呼ばれそう

0082名無しで叶える物語(茸)2020/02/22(土) 23:15:18.27ID:lXOHSwy2
室田の描く千歌前髪の影薄すぎてめっちゃハゲに見えるんだよね

0083名無しで叶える物語(たまごやき)2020/02/22(土) 23:53:46.92ID:Qp9bErLx
>>81
けものフレンズの原作者みたいになってるよな

0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/23(日) 07:32:47.00ID:+arEVMd6
>>83
あれ別に原作では無いんだけどな

0085名無しで叶える物語(茸)2020/02/23(日) 08:39:54.31ID:3q8oqT26
>>52
むしろ好きなんだが

0086名無しで叶える物語(茸)2020/02/23(日) 08:56:56.20ID:5lXua0gQ
新進気鋭の海外イラストレーターのムロ=タさんかもしれない

0087名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/23(日) 09:03:55.55ID:/dmh37Md
でも室田君はやりたいようにやってるから

0088名無しで叶える物語(庭)2020/02/23(日) 13:06:56.08ID:ZZLXcN2D
室田くんルビィちゃんだけいつも安定してんな

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/23(日) 14:50:39.74ID:C3tOzoHn
>>1
多分上手い女性アニメーターが描いてる
服のデザインも女性的なセンスでとても良い

0090名無しで叶える物語(茸)2020/02/23(日) 14:57:47.96ID:LseLXm7z
>>83
ムク崎は原作というよりキャラデザ

0091名無しで叶える物語(しまむら)2020/02/23(日) 20:25:50.10ID:JrfH7Uik
室田くん自体が悪いわけじゃないだろ
今の室田くんが駄目なだけで
にこりんぱなジャケは室田くんにしか描けない

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/23(日) 22:37:29.94ID:Cn9hu7GM
>>91
今の室田くんのにこりんぱなは見たくない

0093名無しで叶える物語(八つ橋)2020/02/24(月) 01:19:55.50ID:JknFYAAn
室田くんの絵は好きだけど室田くんじゃなきゃいけない必要性はなくなった

0094名無しで叶える物語(庭)2020/02/24(月) 01:21:02.89ID:hRic8+7k
ANNかなんかのほのにこひどかったな

0095名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/24(月) 05:01:07.93ID:hvu9PPPh
アニメになって動かしてみてどうなのかにもよる

0096名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/24(月) 06:24:52.46ID:CRFA6QWT
>>89
だからアニメーターじゃないって

0097名無しで叶える物語(あゆ)2020/02/24(月) 19:58:15.79ID:YEdEGART
もう 室田にキャラデザの原案のマージン渡して極力スクスタ絵師でやって欲しい

0098名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2020/02/24(月) 23:14:35.78ID:g8xNwdQ8
2018ファンミの絵はめっちゃ好きだったのにな……
どうしてこうなった

0099名無しで叶える物語(庭)2020/02/25(火) 00:38:32.58ID:vFxEvlkX
虹の人上手いから好き

0100名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/02/25(火) 00:48:54.25ID:vQ1wbcjF
>>73
マ?

0101名無しで叶える物語(たこやき)2020/02/25(火) 05:29:59.90ID:fp5OROOn
>>50
アニメPV付きシングルはこの絵でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています