Beautiful Moonlightがニジガク最強曲になったと俺の中で話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)2020/02/12(水) 21:44:29.28ID:mqVDjqtZ
オードリー超えたわ

0002名無しで叶える物語(あゆ)2020/02/12(水) 21:46:12.18ID:4YPQcSTm
Sing&Smileも捨て難いわ

0003名無しで叶える物語(たこやき)2020/02/12(水) 21:47:20.29ID:I8AJkkWk
Sing&Smile!!もよくてどっちか選べないしね

0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/02/12(水) 21:53:12.28ID:eu9TziIC
>>3
お前が死ねよニキビ面デブスオカマ 臭えんだよ何日風呂入ってねぇんだw

0005名無しで叶える物語(鮒寿司)2020/02/12(水) 21:54:42.75ID:mqVDjqtZ
SSも良いが
でも俺はBMを推すぜ

0006名無しで叶える物語(ほうとう)2020/02/12(水) 22:01:15.05ID:gTGjjEjW
決める必要があるか?

0007名無しで叶える物語(dion軍)2020/02/12(水) 22:03:13.17ID:4qgL0Nk/
BMの方がいいわな

0008名無しで叶える物語(dion軍)2020/02/12(水) 22:10:45.36ID:lh4bOA1f
Beautiful Moonlight

0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/02/12(水) 22:23:01.16ID:nqzzt0H2
3年2人の歌唱力がやばすぎる

0010名無しで叶える物語(たまごやき)2020/02/12(水) 22:24:49.03ID:aW/of/d/
本当にやばい
最近のjpopよりいい曲すぎる
メロディとハーモニーが気持ちいい

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 22:30:34.47ID:LMUEWVgJ
Beautiful Moonlightは月夜に
湾岸を車走りながら聴きたい
シティポップ

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 22:31:15.90ID:LMUEWVgJ
俺もBM派

0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/02/12(水) 22:35:19.26ID:Tkt9l4J+
ずーーーーーーっとクオーツ流してるけど全く飽きないのがやばい

0014名無しで叶える物語(茸)2020/02/12(水) 22:43:45.80ID:OXtI7qkx
虹のユニット歌声はμ'sAqours含めてもトップクラスで好きだわ

0015名無しで叶える物語(八つ橋)2020/02/12(水) 22:51:23.45ID:z7dCp4O6
どっちも好きすぎてどっちが上かなんて判断ができねえ

0016名無しで叶える物語(茸)2020/02/12(水) 22:56:46.54ID:WA4yJYIA
二曲とも聴きすぎて体おかしくなるわ
指定禁止楽曲にしてほしい

0017名無しで叶える物語(庭)2020/02/12(水) 23:00:14.06ID:MQhrC5zi
Sing&Smile!!もフルで更に化けた気がする。新曲はよ!

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 23:19:29.18ID:pRC4GzPq
ラッタッタッタすき

0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/02/12(水) 23:28:49.77ID:VutxX7Wh
幽遊白書のエンディングにありそう感

0020名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/12(水) 23:43:34.80ID:YviI/1L3
BM一発でハマったんだが作曲の人ヒトリエのベースなんだな、そりゃ好きな訳だわ

0021名無しで叶える物語(SIM)2020/02/12(水) 23:45:53.57ID:235kpaQF
QU4RTZは試聴動画の時点で優勝だった
やはり見る目あるわって自画自賛

0022名無しで叶える物語(庭)2020/02/12(水) 23:49:02.48ID:owx+yu+I
なんかすごいヒトリエヒトリエ言われてるけどそんな有名なバンドなのか

0023名無しで叶える物語(らっきょう)2020/02/12(水) 23:57:55.83ID:p19MreuW
めちゃくちゃ良いな

0024名無しで叶える物語(あゆ)2020/02/12(水) 23:59:25.52ID:5OyLBlYn
延々聞ける曲
耳心地の良さが極まってる

0025名無しで叶える物語(あゆ)2020/02/13(木) 01:31:42.23ID:g8rvP8pd
ヒストリエ?

0026名無しで叶える物語(しまむら)2020/02/13(木) 03:00:09.71ID:c9FSaIPe
やっぱ全部買うか

0027名無しで叶える物語(八つ橋)2020/02/13(木) 04:13:54.57ID:mn+EqzQr
ラブライブ知らない人にもオススメできる
しかしここからラブライブに入れるかと言うとそれは違う
天使天才天王寺だわ

0028名無しで叶える物語(関西地方)2020/02/13(木) 06:01:00.66ID:8n7ZCzom
>>20
ほんとにイガラシさんだとは思わなくてびっくりした
ベースかっこいい曲だよね
>>22
wowakaのバンドと聞けばピンとくる人もいるのかも
ボカロPとしてワールズエンド・ダンスホールとか作った人

0029名無しで叶える物語(茸)2020/02/13(木) 07:35:07.32ID:xI+hTTQr
あまり話題にならんけど指出さん歌上手いよな
QU4RTZ曲の歌声が好きすぎる

0030名無しで叶える物語(SIM)2020/02/13(木) 09:19:47.12ID:Tys/waE2
自分は厳密には違うんだけど、ぱっと浮かんだのがClarisっぽいって感想だったわ

めっちゃ癒し

0031名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/13(木) 10:04:13.22ID:SYZ36Pd1
>>22
ボカロ黎明期に米津玄師と肩を並べてシーン牽引してた人が率いてたバンドだからね、去年亡くなってしまったけど

0032名無しで叶える物語(八つ橋)2020/02/13(木) 10:31:26.04ID:akI4iRvF
イガラシさんなんや、信用やわ

0033名無しで叶える物語(関西地方)2020/02/13(木) 10:51:12.61ID:yYXwccC7
90年代っぽくて良いね

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/13(木) 11:24:29.55ID:XbFFiXE/
今回のユニットで2番目に好きな曲だわ
ちな3番目はLove Triangle

0035名無しで叶える物語(光)2020/02/13(木) 11:25:34.61ID:SEiMusrl
一番は?

0036名無しで叶える物語(SIM)2020/02/13(木) 12:48:43.19ID:YNm6OaQv
クオーツ2曲とラブトライアングルが上位3位ってオタク多そう

0037名無しで叶える物語(光)2020/02/13(木) 13:47:45.67ID:rSM7tXGc
SUPER NOVAの重低音は場所選ぶから勿体無いな

0038名無しで叶える物語(あゆ)2020/02/13(木) 18:47:30.80ID:OGkj9LO1
BM、作曲だけじゃなくベース演奏もイガラシさんが担当してるらしいな

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/13(木) 19:23:38.28ID:Gcxfr37h
BMのベースがめちゃくちゃカッコいいと思ったらベーシストが作った曲だったのか

0040名無しで叶える物語(SIM)2020/02/13(木) 19:52:20.33ID:YNm6OaQv
スパノバは愛さんラップが可愛すぎだし
AZUNAランドは可愛い衣装とダンスがついてライブで化けると確信できるし
Cheerは間違いなくライブで楽しいやつだし
ユニット曲はほんといろんな色のいい曲しかないな

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/14(金) 11:20:28.70ID:VSS1cCh1
確かにライブで聞いたら好きになりそう、アズナ2曲は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています