しずく「はあ…疲れた…日の出町で飲んでこ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/09(日) 18:46:54.59ID:ToctNEa1
しずく「まだ早いからWINSで馬券買って飲みながら見よ…」

0002名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/09(日) 18:47:39.77ID:oGGb8/Zu
町中華で飲ろうぜ

0003名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/09(日) 18:48:36.17ID:ToctNEa1
しずく「勝ったからシウマイおみやげにしてあげよ…」

0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/02/09(日) 18:49:28.70ID:3dc2yiIV
これかおりだろ

0005名無しで叶える物語(ほうとう)2020/02/09(日) 18:50:36.69ID:qkbjSYI6
しずく「花の慶次でも打ちに行きますか」

0006名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/09(日) 18:51:09.27ID:ToctNEa1
しずく「夕飯…アジの押し寿司でいっか…」

0007名無しで叶える物語(SIM)2020/02/09(日) 18:55:46.35ID:zNp1a5Mo
しずく「そろそろキーボード掃除しなくちゃ」

0008名無しで叶える物語(茸)2020/02/09(日) 18:56:23.58ID:2NXj/vdh
しずく「この時間からだとミリゴじゃ勝てないですね」

0009名無しで叶える物語(しまむら)2020/02/09(日) 19:01:26.28ID:9lokGmGe
しずく「お通しは要りません、お塩だけ下さい」

0010名無しで叶える物語(八つ橋)2020/02/09(日) 19:07:04.14ID:hvvTAyob
リーチ一発メンタンピン赤裏裏
6000オールですね。

0011名無しで叶える物語(もこりん)2020/02/09(日) 19:08:19.68ID:gGXebwed
しずく「ワイン飲みすぎて手震えてきた」

0012名無しで叶える物語(SIM)2020/02/09(日) 19:11:05.37ID:Mau9ARd5
コンビニでワンカップ買って店前で飲んでシャキッとしてそう

0013名無しで叶える物語(庭)2020/02/09(日) 19:16:46.33ID:IzTCbssV
しずく「あ〜公園で呑みてえ!」

0014名無しで叶える物語(光)2020/02/09(日) 19:20:19.52ID:EHpTzvLV
しずく「工藤会の本部無くなってる!?.�」

0015名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/09(日) 19:37:46.13ID:kX/PtUcA
しずく「ハマスタで野球見ながら飲みますか…って最近入場もできないんですよね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています