ワイライバー、真の三代目に気持ちを切り替えることを決意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/08(土) 01:02:14.14ID:ztjVQZgt
ニジガクは所詮、時代の敗北者じゃけぇ

0002名無しで叶える物語(しまむら)2020/02/08(土) 01:03:03.53ID:W3+1r8iW
おっ、そうだな

0003名無しで叶える物語(SIM)2020/02/08(土) 01:03:31.18ID:XecXpYZb
田中推しだったのかな?

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/08(土) 01:03:48.28ID:cGKjN5q3
田中推しだったのか?
まぁドンマイや

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/08(土) 01:04:30.58ID:bMPjF5aS
虹に同情して応援しかけてたのにいきなり裏切られてかわいそうな俺
三代目に切り替える事を決意

0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/02/08(土) 01:05:21.28ID:OzuY7udU
>>5
わかりみが深い
https://i.imgur.com/4JaZqjZ.jpg

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/08(土) 01:06:25.82ID:4rABRgW1
ワンモア・リナチャンボード

0008名無しで叶える物語(しまむら)2020/02/08(土) 01:07:03.10ID:W3+1r8iW
かわいそうなもんじゃ…
でもこうして立派なうんこハンバーグが出来あがりました…

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/08(土) 01:07:53.37ID:4rABRgW1
まぁ虹はスピンオフだし気楽に応援していこ
ハローもすぐに始まる訳じゃない

0010名無しで叶える物語(たまごやき)2020/02/08(土) 01:10:36.32ID:dcmcmJ+n
涙ぐむ私vs可哀相な俺 ファイ!

あぐぽんともりるはこっちで保護しとくからお前らじはハロー!!!素人図鑑へどうぞ

0011名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/08(土) 01:11:29.33ID:hSxFaDhm
>>10
かわいそうに

0012名無しで叶える物語(茸)2020/02/08(土) 01:12:09.19ID:97MUSuBt
最近対立煽りが雑になって来たな
金貰ってるならもうちょっと丁寧にやれよ

0013名無しで叶える物語(茸)2020/02/08(土) 01:22:16.41ID:9zWrrZUq
そんくらいでウダウダしてるなら端から声優になんか興味持たなけりゃいいのでは?

0014名無しで叶える物語(らっかせい)2020/02/08(土) 01:42:34.01ID:lFboDGGu
一般枠が典型的なメンヘラオタクナオンでオフパコやネット彼氏が出てきそうな気しかしないんだけど

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/08(土) 01:44:23.84ID:FXlouX0p
ザマァw虹デビューの時点でいい年だもんな
それでも金注ぎ込めるやつだけ応援しとけな

0016名無しで叶える物語(家)2020/02/08(土) 01:50:23.52ID:rWyFXYgQ
あぐりるには悪いが3代目に切り替えていく

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/08(土) 02:19:06.76ID:4XXMxEMg
その3代目も似たようなことになるとは考えないのな。ちょろすぎない?

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/08(土) 02:19:54.00ID:2PWTkNNu
しょせん虹は正式なラブライブシリーズじゃないからな

0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/08(土) 02:22:13.30ID:c2ydenI3
>>15
アラフィフ童貞こどおじのお前は人のこと言えないだろwww

0020名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/08(土) 02:22:31.59ID:ZqtwjNep
>>19
火の玉ストレートやめたれwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています