成田空港のサンシャインコラボカフェ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/17(火) 17:01:42.88ID:lksNEyK0
お前ら行かんのか?

成田空港で『ラブライブ!サンシャイン‼』コラボカフェ企画進行中! http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=5972

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/17(火) 17:06:49.39ID:QcVlUdOr
無駄に遠いので…羽田派なので…

0003名無しで叶える物語(SB-Android)2019/12/17(火) 17:09:08.79ID:0zYBqekh
メイドカフェにしては中途半端だし立地悪いしたいして美味しいわけでもないしで死ぬほど人少なかった

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/17(火) 17:11:01.55ID:CZF9tvQM
LCC使うとき言ってもいいかなとは思うけど大抵時間ギリギリに行くからそんな暇ない

0005名無しで叶える物語(SIM)2019/12/17(火) 17:13:34.83ID:vlWFRfox
イラスト可愛いのになぁ
ダイヤさんの美人CA感よ

0006名無しで叶える物語(光)2019/12/17(火) 17:16:24.84ID:MtxF4f2q
羽田でやれよ無能が

0007名無しで叶える物語(茸)2019/12/17(火) 17:16:52.09ID:PM26nUjr
羽田じゃなく成田使うときってたいていLCCだから早朝か深夜で行っても開いてないっていう

0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/12/17(火) 17:20:12.53ID:2KagLb8O
なんで成田空港?ラブライブ要素あったっけ?

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/17(火) 17:20:46.27ID:pAKXwuDS
行ってきたぞ
キャラのラテアートのやつだけ頼んで飲んだ 可愛かった
店内はがらんとしてるし、グッズもタペストリーやフルグラの服が飾ってあるだけ
正面にはスクリーンに曲の試聴動画が映っていて延々とユニットの新曲が流れてる
その隅になぜかしいたけとか犬のぬいぐるみや犬小屋があった

0010名無しで叶える物語(もこりん)2019/12/17(火) 17:32:56.43ID:NIvinnbC
生姜焼き丼がクッソまずかった
以上

0011名無しで叶える物語(光)2019/12/17(火) 18:00:06.49ID:2e2omOCG
善子にオマンコ航空フェラして欲しいわ

0012名無しで叶える物語(茸)2019/12/17(火) 18:00:28.79ID:s9cSD+Aj
千葉ニュータウンだからめちゃくちゃ近いけど行く気ないわ

>>8
クールジャパン()だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています