初期聖良さん→歌って踊れる、クールでかっこいい、最高の姉さま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)2019/12/12(木) 19:31:04.90ID:FNBbaTj4
今聖良さん→白玉、ブロッコリー、お尻にバブ、ルビィさんごっこ

なぜなのか

0002名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/12/12(木) 19:32:08.58ID:ob8Lx1hJ
正直寒いしつまらない
特にルビィさんごっことかいうやつ

0003名無しで叶える物語(茸)2019/12/12(木) 19:33:06.20ID:UJ8zCW0+
嫌いな物発覚しただけでここまで扱い変わったキャラ俺は知らんぞ

0004名無しで叶える物語(茸)2019/12/12(木) 19:40:13.64ID:b46uWjF/
だんすなうが霞んで見える時点でヤバイ

0005名無しで叶える物語(八つ橋)2019/12/12(木) 19:41:59.05ID:FNBbaTj4
ブロッコリーの反響はすごかったな

0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)2019/12/12(木) 19:42:03.45ID:5WHJ12G8
姉さまのおっぱい

0007名無しで叶える物語(あゆ)2019/12/12(木) 19:43:42.32ID:rJZyU9Hs
ブロッコリーだけでよくここまで堕ちたな

0008名無しで叶える物語(庭)2019/12/12(木) 19:56:52.27ID:pzPmoiVc
ブロッコリー嫌いは正直かなりナイスな設定だと思う

0009名無しで叶える物語(SB-Android)2019/12/12(木) 20:02:09.13ID:gjFAUtb3
ブロッコリーの人で定着し過ぎた

0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/12/12(木) 20:04:36.46ID:5GE9irk5
この改変で何気に1番辛い思いをしているのが理亜

0011名無しで叶える物語(茸)2019/12/12(木) 20:05:19.39ID:E6ZWjMu6
理亞ちゃん警察です!

0012名無しで叶える物語(きびだんご)2019/12/12(木) 20:10:28.10ID:+SQpJCkh
聖良さんってカリフラワーは大丈夫なのか?

0013名無しで叶える物語(光)2019/12/12(木) 20:13:06.26ID:2VWbZczt
ちかっちのちちっちといいプロフィールって偉大だわ

0014名無しで叶える物語(茸)2019/12/12(木) 20:23:38.50ID:gCYQiQRG
(q|`˘ ᴗ˘)乙(今日は理亞の誕生日なんですよね…)

0015名無しで叶える物語(しまむら)2019/12/12(木) 20:25:16.90ID:uK7tjF5b
ブロッコリー以外ここの風評被害なんですがそれは

0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/12/12(木) 20:27:00.50ID:JORqs4lT
とりあえず、ツイッターでは爆乳さらされて赤面するキャラになってるな

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/12(木) 20:29:09.77ID:gyS1td1+
>>7
親しみやすさが爆上げしただけだから…(汗)

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/12(木) 20:41:07.33ID:20CpItpp
beforeブロッコリー

→どこか浮き世離れした謎の人

afterブロッコリー

→めっさいい奴やんけ

何故なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています