从c*^ヮ^§「かまってほしいのだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2019/12/05(木) 20:06:40.34ID:SkKPPa8J
梨子「…………」カリカリカリカリ

从c*^ヮ^§「ねーねーりこちゃーん」ツンツン

梨子「……んん?……なに?」カリカリカリカリ

从c*^ヮ^§「一緒におはなししよーよー」

梨子「今、記譜してるからあとでね……」カリカリカリカリ

从c*^ヮ^§「むぅ……」

0092名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 18:06:18.11ID:hybl1NB4
梨子「それでこのノートの中身なんだけど」ペラ

https://i.imgur.com/vsmMeBz.jpg

从c*^ヮ^§(あ……)

从c*^ヮ^§(そうだ、ゆうべはベッドであれ描いててそのまま寝ちゃったのだ……)

0093名無しで叶える物語(茸)2019/12/07(土) 18:14:50.01ID:H42YFDi2
実写で草

0094名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 18:16:52.02ID:hybl1NB4
梨子「これはいったいなんなの?」ギロッ

从c*^ヮ^§「それは……」

从c*^ヮ^§「ゆうべ4時までかけて描いた大作なのだ!」

梨子「いや、そうじゃなくて……」

0095名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 18:21:31.21ID:hybl1NB4
梨子「いや、このらくがきの事はまぁいいわ……そんな事より」

梨子「千歌ちゃんはさっき歌詞はほとんど出来ている≠ニ言いましたね?」

从c*^ヮ^§「はぁ……?」

梨子「言いましたね?」

从c*^3^§ 「ひゅ……ひゅ〜、ひゅ〜♪」

梨子「口笛吹けてないわよ千歌ちゃん」

从c*^3^§「ひゅ……」

梨子「千歌ちゃん?」ギロ

从c*^ヮ^§「は、はいぃ!いいました!」

0096名無しで叶える物語(ますのすし)2019/12/07(土) 18:23:19.71ID:KG7IHMJj
>>92
何気に上手くて草
わざわざ書いたのかよ

0097名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 18:26:38.57ID:hybl1NB4
梨子「ではこのノートはどういう事ですか?」

从c*^ヮ^§「そ、それは……」

梨子「歌詞なんて全く書いてないじゃない!!!」

从c*^ヮ^§「ひぃ〜っ」

曜「ま、まあまあ梨子ちゃん落ち着いて……」

0098名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 18:31:46.65ID:hybl1NB4
梨子「まったく、つまらない嘘をついて!」

梨子「せっかく自分で一緒に頑張ろうって言ってこうして集まったのに歌詞が
   全く出来てないまま嘘ついて、放りだしてちゃダメじゃない!」

从c*^ヮ^§「うぅ……」

曜「そうだね……それは良くなかったよ千歌ちゃん」

从c*^ヮ^§「だ、だって……」

从c*^ヮ^§「だってつまんなかったのだ!」

梨子、曜「……へ?」

0099名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 18:36:04.70ID:hybl1NB4
梨子「いや、だから今日は……」

从c*^ヮ^§「チカはもっといろいろおはなししたり相談し合ったりして、
     やりたかったのだ!」

从c*^ヮ^§「それなのに、りこちゃんもよーちゃんもずっとだんまりで
     もくもくと作業してたのだ!」

从c*^ヮ^§「そんなの全然いっしょじゃないのだ!ひとりでやってるのと
    同じなのだ!」

梨子「そ、それは……」

曜「うん……そうだね。確かに私たちも悪かったかも」

梨子「曜ちゃん……」

0100名無しで叶える物語(SB-Android)2019/12/07(土) 19:14:28.84ID:cC5FeW6a
メカリコチャンかわいい
というかお前だったのかよ

0101名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 19:32:56.80ID:hybl1NB4
曜「せっかく千歌ちゃんがこうしてみんなで集まる機会を作ってくれたのに……」

曜「私も梨子ちゃんも自分の作業に集中しちゃって千歌ちゃんの事をほっといちゃって……」

曜「それじゃあ意味ないよね……ごめんね千歌ちゃん」

梨子「そうね……たしかに私たちも自分のことばかりだったかも……ごめんね千歌ちゃん」

从c*^ヮ^§「よーちゃん……りこちゃん……」


ぐぅ〜〜〜〜

从c*^ヮ^§「あっ」

曜「……ぷっ!なんなの千歌ちゃん、その大きなお腹の音は」

从c*^ヮ^§「おさんぽでいっぱい走ったからおなか空いてたのだ」

梨子「あははは、千歌ちゃんったらもう……」

曜「よーし、じゃあ私たちの作業もひと段落してるし、ひと休みしておやつに
  しよっか?」

梨子「そうね、歌詞や作りの方はそのあとで……私たちもお手伝いするから
  一緒にがんばって素敵な歌詞をつくりましょう」

从c*^ヮ^§「うん!」

曜「でもその前に千歌ちゃんはお風呂入って着替えた方がいいかも」

从c*^ヮ^§「そーするのだ!」

0102名無しで叶える物語(しうまい)2019/12/07(土) 20:56:12.48ID:fdE7+J6r
優しい世界なのだ

0103名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 21:02:02.63ID:hybl1NB4
从c*^ヮ^§「ふぅ〜いいお湯だったのだ」

曜「あ、おかえり〜千歌ちゃん」

梨子「おやつの準備出来てるわよ」

从c*^ヮ^§「わーい」

0104名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/12/07(土) 21:37:04.40ID:CMTZAN+3
御本人じゃったか…っ!!

0105名無しで叶える物語(茸)2019/12/07(土) 22:17:38.39ID:H42YFDi2
これもうペットだろ

0106名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 23:29:43.63ID:hybl1NB4
从c*^ヮ^§「りこちゃんの淹れてくれた紅茶とってもおいしーのだ!」

梨子「ふふ、そう?」

曜「千歌ちゃんがお風呂に行ってる間に家に戻って用意してくれたんだよ」

从c*^ヮ^§「ありがとーりこちゃん!」

梨子「いいえ、どういたしまして」

从c*^ヮ^§「マドレーヌもおいしーし紅茶ととってもよく合うのだ!」

曜「本当に。さすが親子、お菓子とお茶の相性をバッチリ理解してるんだね!」

梨子「そ、それほどでも……」

0107名無しで叶える物語(茸)2019/12/07(土) 23:31:25.89ID:OqskoNr5
野生ようちか

0108名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 23:33:19.15ID:hybl1NB4
梨子「でも、このマドレーヌを食べれるのも千歌ちゃんがうちのプレリュードも
  おさんぽに連れて行ってくれたおかげよね。ありがとう千歌ちゃん」

曜「そうだね。ありがとう千歌ちゃん」

从c*^ヮ^§「えへへ」

0109名無しで叶える物語(茸)2019/12/07(土) 23:34:05.10ID:OqskoNr5
プリンアラモードなのだ?

0110名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 23:34:45.64ID:hybl1NB4
曜「あー、美味しかった〜!ごちそうさまでした!」

梨子「さあ、お腹も膨れたしそろそろ歌詞作りを……」

从c*^ヮ^§「ふわぁ〜〜〜」

从c*^ヮ^§「おなかが膨れたら眠くなってきたのだ」ベッドモゾモゾ

曜「え……千歌ちゃん、あの……」

梨子「歌詞づくり……」

从c*^ヮ^§「チカはちょっと眠るのだ……おやすみなさいのだ……」スヤァ

梨子・曜「…………」

0111名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 23:35:27.76ID:hybl1NB4
从c*^ヮ^§「あ、りこちゃん……ちょっとたんま……あだだだだだだだだだ」

https://i.imgur.com/wGPSmt8.jpg

0112名無しで叶える物語(光)2019/12/07(土) 23:35:39.77ID:hybl1NB4
おしまい

0113名無しで叶える物語(しうまい)2019/12/07(土) 23:45:23.98ID:QOI5W+th
おつ!面白かった
そしてかわいい

0114名無しで叶える物語(ますのすし)2019/12/07(土) 23:46:25.08ID:KG7IHMJj
おつおつ
みんなかわいかった
>>111
ぐりぐりされてるwww

0115名無しで叶える物語(しうまい)2019/12/07(土) 23:47:11.91ID:fdE7+J6r
あなたは最高です

0116名無しで叶える物語(庭)2019/12/07(土) 23:49:49.19ID:goB0UuZW
絵もSSも書けるとか無敵じゃん

0117名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/07(土) 23:59:39.91ID:GpCetdHf
プーアル先生の次回作にご期待ください

0118名無しで叶える物語(らっかせい)2019/12/08(日) 00:11:40.35ID:ltakHOJh
SSまでプーアル先生だったのか!

0119名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/08(日) 01:16:36.23ID:6fAdBxvb
やっぱり低頭身だったw

0120名無しで叶える物語(東日本)2019/12/08(日) 01:38:59.19ID:q8/EeLG2
イメージ通りの絵で笑った
またSS書いてくれ

0121名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/08(日) 02:38:30.39ID:U465wvqX
>>106
ヨップで草

0122名無しで叶える物語(SIM)2019/12/08(日) 09:49:11.82ID:pH9B8Cyc
>>111
かわいい

0123名無しで叶える物語(SB-Android)2019/12/08(日) 13:20:16.01ID:6VXHTsPP
>>92
画力も発想も小学生レベルの落書きでかわいい

0124名無しで叶える物語(らっきょう)2019/12/08(日) 15:00:47.42ID:G5Q4F+vM
昔のギャグ系少女マンガ感ある

0125名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/08(日) 16:12:58.23ID:2+r5oXXO
きんぎょ注意報みたいな?
実際見たことはないけど

0126名無しで叶える物語(新日本)2019/12/08(日) 17:24:05.38ID:pcVqqnZw
かわいい

0127名無しで叶える物語(はんぺん)2019/12/08(日) 17:38:18.73ID:FHIUUG5D
ちかっちのかまちょならいくらでもいいなー

0128名無しで叶える物語(茸)2019/12/08(日) 18:21:25.32ID:21tYSuZv
>>125
なんか既視感あると思ったらそれだ!

0129名無しで叶える物語(関西地方)2019/12/08(日) 23:47:24.02ID:NDbGBXc+
この千歌ちゃんの言動すべてがかわいすぎてやばいな
絵もかわいくてよかった

0130名無しで叶える物語(八つ橋)2019/12/09(月) 00:46:06.40ID:u7mNaXHs
かわいい
魅力も詰まってる絵も好き

0131名無しで叶える物語(しうまい)2019/12/09(月) 02:50:25.24ID:7c2pnKRk
絵が無ければもっとよかった

0132名無しで叶える物語(はんぺん)2019/12/09(月) 10:19:18.14ID:lXZDfH7/
梨子ママをおばさん呼んでて怒られないんかな?

0133名無しで叶える物語(庭)2019/12/09(月) 13:05:23.81ID:PtVHqqF1
のだのだ言ってんじゃねーよ死ねカス

0134名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/09(月) 15:35:15.04ID:WuT2ApxY
ガガイのガイw

0135名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/12/09(月) 21:41:07.64ID:o3kwpO7V
なのだちかっちかわいい

0136名無しで叶える物語(庭)2019/12/10(火) 06:37:14.79ID:4606CFQA
>>92
これが2.5次元ってやつか

0137名無しで叶える物語(光)2019/12/10(火) 20:59:08.64ID:G0ZVqgWW
>>132
いうて高校生の子持ちだし幼女におばさんって言われてもなんも思わんだろ

0138名無しで叶える物語(SB-Android)2019/12/10(火) 22:38:18.94ID:I+wFZaFA
>>137
幼女だったのか…

0139名無しで叶える物語(家)2019/12/11(水) 01:07:51.46ID:V8HLJA5L
>>137

0140名無しで叶える物語(庭)2019/12/11(水) 20:40:58.29ID:hoqJXEOv
「そうそれ」と「あらまあ」がジワジワくる

0141名無しで叶える物語(茸)2019/12/12(木) 09:23:10.05ID:ppwBodZd
顔文字ストーリーもっと見てえな

0142名無しで叶える物語(しうまい)2019/12/12(木) 12:02:45.32ID:r81luz3X
この頭身でセンター踊るの想像すると草
かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています