今回のイベント、海未にする必要あった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)2019/11/22(金) 20:47:46.97ID:VvTbRy7B
やっぱ希でよかったよね
みんなからも海未の行動が不評だし

0002名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/22(金) 20:53:11.44ID:MkJ16G2G
ちっともなかったって訳よ
でもうみえり厨は頭膿んでるからあんなのでも喜んでるみたいだしね

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/22(金) 20:55:47.18ID:4/6/MqmQ
別に絵里である必要もなし
そもそも必要性があるって考えがおかしい

0004名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/22(金) 20:55:51.14ID:svbz68Ty
スピデブ不人気だし

0005名無しで叶える物語(SB-Android)2019/11/22(金) 20:55:55.67ID:tJjlnLBg
本当だよ大人気キャラの希がやってたらセルランも爆上げしたしトレンドも席巻したのに
運営もそろそろ気付くやろ希の力を

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/22(金) 20:56:07.54ID:0Vc0uxVt
自己投影ブスイラッイラで草ァ!!

0007名無しで叶える物語(家)2019/11/22(金) 20:57:16.62ID:VvTbRy7B
>>3
でも希が今回の海未の役回りしてたらここまで顰蹙買わなかったよね?

0008名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/22(金) 20:58:55.65ID:MkJ16G2G
顰蹙どころか絶賛されてたまであるだろうしね
まぁその場合はイライラしたうみえり厨が大暴れするんだろうけどって訳よ

0009名無しで叶える物語(茸)2019/11/22(金) 21:04:04.93ID:yVFve51s
別にどっちでもいい 終わり

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/22(金) 21:06:57.55ID:thSc6UwH
>>9
これ

0011名無しで叶える物語(たまごやき)2019/11/22(金) 21:09:25.64ID:+6b8mVWs
デブ信イライラやんね
負けは認めなきゃ見苦しいだけやん...

0012名無しで叶える物語(家)2019/11/22(金) 21:14:54.56ID:VvTbRy7B
海未である必要性なかったって人やっぱいるなぁ

0013名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2019/11/22(金) 21:18:54.14ID:+fTvFJ0N
これ希ちゃんだったらハイキングになってない気がする

0014名無しで叶える物語(家)2019/11/22(金) 21:20:25.52ID:VvTbRy7B
>>13
希は海未のにわか知識よりも山に関する知識が豊富だからハイキングでもおかしくない

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/22(金) 21:22:09.73ID:1c0U1Umj
お前らよくそんな二次元のキャラに粘着できるな
好きなキャラ語ればいいのに

0016名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2019/11/22(金) 21:31:29.81ID:+fTvFJ0N
>>14
面子的にインドア派が多いから…今回のイベントの発端だって海未ちゃんがみんなの運動しなさ具合というか部屋の中で過ごす時間の多さに意義立てしたものだし

希ちゃんなら善子ちゃんに乗っかってこの間の愛さんみたいになりそうだなって

0017名無しで叶える物語(茸)2019/11/22(金) 21:44:40.18ID:EvnwunSi
病気だからね気にしないほうがいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています