よしりこアンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 18:03:14.68ID:JjR1rPOz
不人気のくせに声だけ大きい

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 18:05:57.17ID:3jW6xJht
めざし神に対する嫉妬ひどい
ゴミたち

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 18:08:39.23ID:3jW6xJht
なかよし総選挙で圏外の不人気
存在価値が無ずらよ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 18:10:29.52ID:JjR1rPOz
本当に不人気なくせによしまるとめざしちゃんを攻めるのはみっともない

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 18:12:41.08ID:JjR1rPOz
2期の完成度を落とした主犯
あいつらはきっとよしまる温泉に発狂するから怖いよ

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 18:14:05.46ID:3jW6xJht
スクスタのイベントにも発作中だぞ

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 18:16:44.66ID:kL1Z9ll2
とんでもない抗議をして公式を煩わす
返信しにくくてね

0008名無しで叶える物語(SIM)2019/11/17(日) 18:16:48.81ID:XaLGsV9c
なしこのうなぎおにぎりには草。

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 18:19:41.68ID:kL1Z9ll2
あいつら一日にも4回以上お問い合わせしたぞ
面倒くさい

0010名無しで叶える物語(SIM)2019/11/17(日) 18:20:43.53ID:XaLGsV9c

0011名無しで叶える物語(SIM)2019/11/17(日) 18:22:12.83ID:XaLGsV9c
千歌色に染まった結果がこれだよ!
https://i.imgur.com/wSCtPvt.jpg

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/17(日) 18:22:58.17ID:79WaA/DU
今でも二期5話に粘着してる自己たこ
よしりこカラーのマグカップを公式が載せたら突撃して全組み合わせの写真をあげさせたよしりこ厨

こいつらの存在を無視してて草草

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 18:25:13.77ID:kL1Z9ll2
今後なかよし総選挙に関するお問い合せいただきましても、ご案内に変更はないことをあらかじめご了承ください。

返信してくれるのも疲れる
よしりこだけは消えてほしい

0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/11/17(日) 18:25:31.97ID:Lx7/YgXY
ノイジーマイノリティの声をアニメに取り入れた結果wwww

2期5話とかいう無駄な話が完成したンゴ・・・・・

酒井、ガチ無能

0015名無しで叶える物語(SIM)2019/11/17(日) 18:31:28.06ID:XaLGsV9c
ヨハネのことでずら丸と馬があっちゃってどうする!
図書委員の手伝いとは大違い!

0016名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/17(日) 18:40:13.62ID:RSrRJ6ng

0017名無しで叶える物語(しまむら)2019/11/17(日) 18:47:21.09ID:jkhNX4NN
虹ヶ咲1stの文言もスクスタの育成回りもすぐ訂正したけどなかよし総選挙だけはどーーーしても訂正できない理由があるみたいだからね

0018名無しで叶える物語(SIM)2019/11/17(日) 18:47:26.83ID:XaLGsV9c
>>16
これ…メイドインチャイナ?

0019名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/17(日) 18:55:32.66ID:RSrRJ6ng
めざし信者のよしりこアンチがスタッフですってww温泉は見なくてもま、

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 19:05:10.97ID:3jW6xJht
またよしりこ厨がイライラしているぞ

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 19:11:02.60ID:3jW6xJht
二次創作も下手

0022名無しで叶える物語(はんぺん)2019/11/17(日) 19:11:49.93ID:D8oyNabl
よしりこってR18多くね?pixivとか同人誌とか…よしりこ推しは欲求不満なのか?

0023名無しで叶える物語(庭)2019/11/17(日) 19:13:57.60ID:mv0aB2NL
性欲ならめざしのよしまるも大概やろ

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 19:20:18.44ID:JjR1rPOz
よしりこはキャラの改変が激しい

0025名無しで叶える物語(はんぺん)2019/11/17(日) 19:23:08.98ID:D8oyNabl
なかよし総選挙の時終盤らへんにツイート集計してた人いたんだけどもよしりこツイート数1位だったわけよ…声でか…

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 19:27:22.19ID:3jW6xJht
声がでかいだけ
不人気

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 19:32:57.97ID:kL1Z9ll2
だから我我はよしりこが嫌いだと言っただろ

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/17(日) 19:36:25.94ID:gfCU2KCu
公式はちかりこ推してたのにお前らがよしりこよしりこいうから…

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/17(日) 20:05:44.10ID:DZ1IDRFw
1乙
花丸叩くぞー

0030名無しで叶える物語(茸)2019/11/17(日) 20:37:13.06ID:vObY/t7M
わたげもどきとかいうクズ
あれのせいでサンシャイン嫌いになったわ

0031名無しで叶える物語(茸)2019/11/17(日) 21:07:55.32ID:uWbYQ8f2
よしまるとよしりこがよっぽど嫌いなんだな
もんじゃ

0032名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/17(日) 21:47:49.69ID:lOHFIIT1
よしりこカラーのマグカップを公式が載せたらよしりこ厨が突撃したとか害フォンも頭きりたんぽだったって訳よ

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 21:50:38.00ID:MhGioEbo
自分も書き込むスレ間違ったりするんだから間違いに目くじら立ててやるなよ

0034名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/17(日) 21:53:30.47ID:lOHFIIT1
先によしりこ厨が間違いの揚げ足とってきたんだから取りかえされて当たり前って訳よ
だったら最初にそういうことしなきゃいいだけだし自分はするけどされるのは嫌ってのは頭きりたんぽだしね

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 21:59:09.57ID:zaqmAPHP
よしまるageすると公式カプの力でスクスタ立て直せって言われるからよしりこsageにきた、か?

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 21:59:49.37ID:MhGioEbo
やり返したらそのよしりこ厨と同じ民度ってことになるぞ?

本人の気持ちはどうだとしても、少なからず他から見たらそう思われても仕方ない

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 22:01:37.42ID:3jW6xJht
よしまるイベントきた
https://i.imgur.com/H2YbrXQ.jpg

0038名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/17(日) 22:06:10.50ID:+3okD7vD
ようりこが至高やぞ、梨子ちゃんを持っていくな😡

0039名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/17(日) 22:34:42.26ID:eWT2rjoa
もうここ一種のよしまるアンチスレじゃん

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/17(日) 22:36:13.98ID:eEb+Dc+2
>>38
ようりこ厨しね

0041名無しで叶える物語(SIM)2019/11/18(月) 07:15:44.00ID:oFXlFNfM
https://i.imgur.com/WH8uIZH.jpg
    萌
なしこ ヨハネ

0042名無しで叶える物語(SIM)2019/11/18(月) 07:39:18.15ID:oFXlFNfM
ノートに名前を書かれちゃえ!
ttps://www.pixiv.net/artworks/74838130

0043名無しで叶える物語(SIM)2019/11/18(月) 07:41:08.36ID:oFXlFNfM
§もし↑がデスワーだったら、ノートの表紙の絵は↓になる。
ttp://lovelive-sunshine.info/wp-content/uploads/2016/09/1473309845-6d95a3727f2ad46abe2496672d62302b.jpg

0044名無しで叶える物語(SIM)2019/11/18(月) 22:59:01.60ID:Yj4tEQ9k
うううううい

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/19(火) 00:45:06.03ID:4hHaIIx0
人気とか不人気とか関係ねぇよ
いちいち煽ったり嫌がらせするガイジ共だから嫌われるんだよ

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/19(火) 15:09:55.44ID:8Fw7UeIG
ちやちや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています