【悲報】あなたちゃん、やらかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2019/11/07(木) 11:42:23.26ID:9yMQgmMq

0052名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2019/11/07(木) 14:17:32.39ID:Moayokgb
シリーズで一番愛が重いキャラとして完全に定着してるのが凄い
しかも公式だし

0053名無しで叶える物語(茸)2019/11/07(木) 14:17:35.37ID:mLYECNJs
あなた「(ここで記憶がないフリしたら歩夢ちゃんも爆笑やろなぁ…)」

0054名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/11/07(木) 14:25:28.58ID:FUHcVPRG
>>1
台詞のチョイスが中々いいなw<スクスタちゃん

0055名無しで叶える物語(茸)2019/11/07(木) 14:31:37.59ID:/9brrKnB
改変改変改変改変改変改変改変改変改変

0056名無しで叶える物語(SIM)2019/11/07(木) 15:09:16.99ID:ItsgdUVE
Just pomb.
  [OK]

0057名無しで叶える物語(SIM)2019/11/07(木) 15:17:06.12ID:3AyWRlPi
やってしまいましたなぁ
これは大変なことやと思うよ

0058名無しで叶える物語(茸)2019/11/07(木) 15:43:48.89ID:rPzSxhCl
あなたちゃん楽観的すぎるだろ

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/07(木) 15:49:57.30ID:tvJCubZR
スクスタこんな感じなのか始めてみようかな

0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/07(木) 16:05:16.66ID:lOVYVy3+
電車の中で紅白のあの衣装姿で二人でいるのを想像したらワロタ

0061名無しで叶える物語(茸)2019/11/07(木) 16:31:56.95ID:+5fLLAWI
まんまようちかとか言ってる奴正気か?ようちかと違ってあなぽむはすれ違いがあっても離れることは無いぞ。
転校生に目移りしてしっぽ振って着いていった千歌とは違う。

0062名無しで叶える物語(ますのすし)2019/11/07(木) 17:30:17.28ID:Vsaeg8E6
ぽむを曇らせるな

0063名無しで叶える物語(茸)2019/11/07(木) 17:37:36.10ID:n/HJOZDk
ちょっとポムテックス多すぎんよー

0064名無しで叶える物語(茸)2019/11/07(木) 17:38:05.90ID:hT0yqTxx
ぽむ「…なんだ、またやり直しか」

0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/11/07(木) 17:40:44.07ID:5uTa+E7x
魔法が解けちゃった

0066名無しで叶える物語(SIM)2019/11/07(木) 17:41:31.75ID:yLEAejuG
そもそも歩夢ちゃんとあなたちゃんは付き合ってるから離れることはないんだよ

0067名無しで叶える物語(八つ橋)2019/11/07(木) 17:47:12.54ID:IXgp7jcZ
>>66
おはぽむ

0068名無しで叶える物語(あら)2019/11/07(木) 17:57:16.60ID:WzJKJb77
歩夢「……そろそろ、お薬の時間だね。飲んで、あなた」

あなた「このお薬頭がクラクラするから嫌い…」

歩夢「良いから飲んで?私がブシモさんに怒られちゃうんだよ?このお薬飲んだらまた楽しいこといっぱいしようね、ふふっ」

0069名無しで叶える物語(家)2019/11/07(木) 17:58:58.16ID:fliUxK0Z
というか歩夢は中学の頃一人で別の部活入ってたのか
あなたちゃんが絡まないこには一切興味なんて無さそうなのに

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/07(木) 18:03:03.86ID:FJOrysaq
>>61
さすハゲ

0071名無しで叶える物語(庭)2019/11/07(木) 18:15:58.04ID:eXFOmpg9
これでぽむがさそり座だったらおもろかった

0072名無しで叶える物語(しまむら)2019/11/07(木) 18:18:31.75ID:rlQfofmZ
これであなた→ぽむは完全に無くなったな

0073名無しで叶える物語(茸)2019/11/07(木) 18:25:28.80ID:8rB98c7b
>>61
離れはしないけどハーレム作ろうとしてるぞ
ぽむはハーレムの一員でしかないぞ

0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/11/07(木) 18:44:38.85ID:5uTa+E7x
お薬は卵焼きに入ってる

0075名無しで叶える物語(SIM)2019/11/07(木) 18:46:47.40ID:gf1NTdqX
>>68
少しずつ体調悪くなるあなた

0076名無しで叶える物語(くさや)2019/11/07(木) 19:14:44.65ID:p5y5yrYU
あなたちゃん記憶力ガバガバすぎだろ

0077名無しで叶える物語(くさや)2019/11/07(木) 19:16:51.06ID:qyRRJw25
本当に過去を捏造している可能性

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/07(木) 21:00:01.12ID:m2Lz31aZ
ぽむを曇らす才能まであるあなたちゃんは俺的にせつ菜より属性盛ってる

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/07(木) 21:05:18.50ID:+8VBNvsf
あなた「1つ前の私は大切な歩夢ちゃんとの記憶が朧げになる反逆者でしたが今回の私は完璧で幸福です」

0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/11/07(木) 21:07:18.06ID:JZ9PbQhU
そりゃ、ラスボスだもん

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/07(木) 21:16:45.41ID:uyvuhI1b
今までの作品との整合性が取れないのもこいつのせいか

0082名無しで叶える物語(みかん)2019/11/07(木) 21:23:52.07ID:iSpxxeDq
あなぽむの話だけ読んでると一昔前に流行ったちょっと重めの百合ゲーやってる気分になるよな

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/07(木) 21:29:17.93ID:KICpr3Mb
これ何話?

0084名無しで叶える物語(公衆)2019/11/07(木) 21:32:47.40ID:o6mkQlnz
スクスタのストーリーってアキバの合同ライブ見たあとのあなぽむが考えたifストーリーなのでは

0085名無しで叶える物語(茸)2019/11/07(木) 21:39:30.68ID:bCY5uNon
実際には幼馴染みなどいなくて
定期的に赤の他人を連れてきては記憶改竄し理想の幼馴染みのあなたを造り上げるやべー女説

定期的に赤の他人っていうのがDLしてやってきた俺ら(あなたを作るための贄)というサイコホラーオチ

0086名無しで叶える物語(茸)2019/11/07(木) 21:48:00.36ID:gSHZRsWw
同じゆりかもめだしペルソナ出しそう

0087名無しで叶える物語(調整中)2019/11/07(木) 22:04:10.15ID:iSpxxeDq
次期にあなたちゃんあれ?私って誰?とかいいそう

0088名無しで叶える物語(家)2019/11/07(木) 22:05:28.55ID:fliUxK0Z
歩夢がおかしいんじゃなくて、おかしくなったあなたちゃんを歩夢がカウンセリングしてる説

0089名無しで叶える物語(SIM)2019/11/07(木) 22:08:03.24ID:yLEAejuG
結局あなたちゃんにはやっぱり歩夢ちゃんしかいないっていうかなんというか

0090名無しで叶える物語(茸)2019/11/07(木) 22:14:58.56ID:OxVLzK5N
ぽむ曇ってばっかりじゃね?

0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/07(木) 22:30:25.93ID:zurRcEvr
小林幸子の声で再生されてつらい

0092名無しで叶える物語(SIM)2019/11/07(木) 22:35:01.26ID:b43Mld4v
小林幸子の声を再生しようとしてなんか違和感あるなと思ったら
脳内再生してたのデビ夫人の声だったわ

0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/07(木) 22:48:27.84ID:dCxjkW/k
なんだ、あなたちゃんやらおん見てんのかと思った

0094名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/08(金) 00:08:17.81ID:ZP5xIapT
ノーマンズランドかよってくらい地雷まみれの幼馴染だな

0095名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/08(金) 09:50:17.50ID:GmmubvbE
>>92

0096名無しで叶える物語(茸)2019/11/08(金) 11:52:06.65ID:xg4//qUh
小林幸子最低だな

0097名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/08(金) 12:14:23.43ID:s2y8UFEU
>>92
えぇ

0098名無しで叶える物語(庭)2019/11/08(金) 12:22:54.84ID:UvK0e4oM
こっちの選択肢見てなかったから助かる

0099名無しで叶える物語(SB-Android)2019/11/08(金) 12:23:06.09ID:yktVFWs+
ラスボスvs.ラスボス

0100名無しで叶える物語(とばーがー)2019/11/08(金) 12:51:35.65ID:9lfG3W99
ぽむ「(記憶が戻ってきたのかな・・・もっとお薬盛らなきゃ・・・)」

0101名無しで叶える物語(SIM)2019/11/08(金) 13:21:23.45ID:cpGsxnrQ
ぽむはサイコレズが一番似合う

0102名無しで叶える物語(茸)2019/11/08(金) 15:23:52.65ID:qexom+tb
本当はホラーゲーだった!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています