μ'sファイナル現地行ってない奴にありがちなことwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/20(日) 22:45:36.78ID:09jXDs5N
今はバンドリかレヴュスタを追ってる

0002名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/20(日) 22:46:04.19ID:09jXDs5N
Twitterのプロフィールにμ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪がある

0003名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/20(日) 22:46:24.82ID:09jXDs5N
μ's解散μ's復活に対してシュバってくる

0004名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/20(日) 22:46:56.05ID:lCxTOH/V
未だに後悔してる

0005名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/20(日) 22:47:01.42ID:09jXDs5N
そのくせソロボックスや春色などのμ'sグッズは買ってない

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/20(日) 22:47:34.67ID:stefCKlz
サンシャインの中傷ばかりしてる

0007名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/20(日) 22:47:36.06ID:09jXDs5N
なお買わない理由はサンシャインと虹のために使われるのが嫌だから

0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/10/20(日) 22:47:51.13ID:cC7KIhlb
行ったけどスクスタやらずにガルパとデレステやってるわ

0009名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/20(日) 22:47:58.32ID:09jXDs5N
事あるごとにμ'sあげサンシャインと虹さげ

0010名無しで叶える物語(たこやき)2019/10/20(日) 22:48:36.63ID:3BXj6BzU
スレ立てしたあと一人で即死回避のために必死に考えた煽りを連投しちゃう

0011名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/20(日) 22:49:09.53ID:09jXDs5N
Aqoursは三次元アイドルだとやたらと強調する

0012名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/20(日) 22:49:46.22ID:09jXDs5N
一番最初にキャストのサインをやったのはμ'sであることには触れない

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/20(日) 22:50:01.43ID:8SERVypA
対立煽りスレを立てまくる

0014名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/20(日) 22:50:20.47ID:09jXDs5N
東京ドームはμ'sだけがしていいものだと思ってる

0015名無しで叶える物語(光)2019/10/20(日) 22:54:58.60ID:Vh2Ri4J0
μ'sのサインは綺麗なサインだから

0016名無しで叶える物語(SIM)2019/10/20(日) 22:57:16.45ID:fDDxW0J1
と意味不明なことを言う

0017名無しで叶える物語(たこやき)2019/10/20(日) 22:59:02.13ID:6FGGpR5y
マジでマウント取っていいレベルに伝説のイベントだったわ
いろいろ手を出しているが、あのレベルを超えるイベントに未だに遭遇しない

0018名無しで叶える物語(茸)2019/10/20(日) 23:06:36.90ID:IbwzbvoB
現地行けてたら今頃原理になってたんだろうか

0019名無しで叶える物語(茸)2019/10/20(日) 23:06:42.96ID:BkrhsnQO
ファイナル現地行ってない奴って、何であんなに性格こじらせちゃうんだろうな
LVでも気持ちは変わらないはずなのに、どうしてAqoursに否定的になっちゃう奴が多いんだろうか

0020名無しで叶える物語(SIM)2019/10/20(日) 23:07:18.55ID:fDDxW0J1
ファイナルはもちろん両日現地だったけどなんか現実感がなくていまいち乗り切れなかった

0021名無しで叶える物語(らっかせい)2019/10/20(日) 23:07:49.89ID:ALC2uoDj
>>17
μ's3rd

0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)2019/10/20(日) 23:12:19.30ID:k+Ai9BhT
判断が正しい

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/20(日) 23:14:34.68ID:aJ2FD2tx
μ'sファイナル行けなかった代わりにAqoursのには行けたって人がいた
AqoursはAqoursであってμ'sではない
代用品でもないのにイミワカンナイと思ったわ
なんか複雑な物抱えてるみたいなんでその話題は黙ってやりすごした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています