えみつんのおばあちゃん、92歳の誕生日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2019/10/11(金) 10:20:28.00ID:e3h/97do
今日は祖母の92歳の誕生日🎂💕

電話をしたら、心配性な祖母は、台風が気がかりでそれどころじゃなさそうでした💦

誰よりも面倒を見てくれたおばあちゃん✨
元気に長生きしてほしいです☺

次の帰省のおみやげ🛍
おばあちゃんが食べられる、甘くてやわらかくておいしいもの...何がいいかなぁ?
https://twitter.com/nittaemi85/status/1182465717498593282

目出度い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0002名無しで叶える物語(遊動国境)2019/10/11(金) 10:24:15.60ID:7V+kBtA/
おばあちゃん可愛い

0003名無しで叶える物語(茸)2019/10/11(金) 10:25:50.64ID:QPA/gMdf
東京ばなな(意味深)

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/11(金) 10:29:58.58ID:an84NEiV
うちの婆ちゃんとタメか
えみつんと同じ字あるし親近感感じるな

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/11(金) 10:56:56.20ID:jRw8epyz
>>4
謎の親近感で草

0006名無しで叶える物語(中国地方)2019/10/11(金) 11:02:22.00ID:x/YRMrR4
おめでたい

0007名無しで叶える物語(ほうとう)2019/10/11(金) 11:06:39.51ID:7KUyG824
ワッイの祖母そのぐらいで亡くなったから大事にしてほしいわ。怪我すると治らんからな

0008名無しで叶える物語(遊動国境)2019/10/11(金) 11:10:38.65ID:sqfUVGZo
自慢の孫

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/11(金) 11:14:46.76ID:CjoQzjq/
もうボケててAVバレも耳に入らなかっただろうことが幸い

0010名無しで叶える物語(遊動国境)2019/10/11(金) 11:16:07.01ID:sqfUVGZo
>>9
ばあちゃんとか孫がセクロス晒してもそこまで気にならないだろ
ばあちゃんなんだし
母親は笑うやろうが

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/11(金) 11:26:28.82ID:bolvP1tM

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/11(金) 11:38:35.63ID:o1jqR8J9
>>9
君の婆ちゃんがまともなら女性を侮辱する孫に涙するだろうな

0013名無しで叶える物語(SB-Android)2019/10/11(金) 11:39:49.22ID:t1I6gVbo
>>12
やめたれw
ひ孫の姿も見せられないのや

0014名無しで叶える物語(SB-Android)2019/10/11(金) 11:44:38.52ID:t1I6gVbo
ってかばあちゃんの話題とか甥の話題にまでAVバレの話題出す奴ってガチで精神的に腐ってるよなw

0015名無しで叶える物語(茸)2019/10/11(金) 12:10:29.86ID:vv85x7jb
>>14
そういう奴に限って童貞なんだよな

0016名無しで叶える物語(くさや)2019/10/11(金) 12:25:21.71ID:QqBX8YYn
効きすぎで草
スルーできないんか

0017名無しで叶える物語(SIM)2019/10/11(金) 12:45:41.32ID:rJbnex7t
>>9
耳に入る程度なら「やだねえw」で済ませてくれるかもれない
実際の映像を見てしまったら吐き気を催すと思うが

0018名無しで叶える物語(SIM)2019/10/11(金) 12:47:38.73ID:9nSDM6vD
おまえが黒乳首さらさなきゃもっと長生き出来たのに

0019名無しで叶える物語(くさや)2019/10/11(金) 12:49:55.67ID:v/DLM8Ed
>>17
昔の人の方がこういうの拒否反応強いだろう
女は貞淑であれって時代だし

0020名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/11(金) 13:06:45.48ID:4ItVwj3f
えみつんの長生きしそう感

0021名無しで叶える物語(茸)2019/10/11(金) 13:11:51.64ID:CwPxLiud
小遣い欲しさと性欲のためにAV出る黒乳首なんか親不孝の極みやろ

0022名無しで叶える物語(英雄都市アレックス)2019/10/11(金) 13:14:47.75ID:vGBa3V6c
ここで揶揄してる奴らはよっぽど素晴らしい人生送ってんだろうなあw
まだスキャンダル叩きしてるとか

0023名無しで叶える物語(SB-Android)2019/10/11(金) 13:35:03.53ID:G/QiK08c
どんな失敗しても孫は孫やぞ

0024名無しで叶える物語(SB-Android)2019/10/11(金) 13:41:14.61ID:aP0zuuYi
>>21
てめえよりはマシ

0025名無しで叶える物語(SB-Android)2019/10/11(金) 14:48:16.70ID:qREBzgbO
>>21
生きてるだけで親不孝の穀潰しが何か言ってらw

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/11(金) 14:53:30.83ID:Fq5ZLp87
新田さんのファンってなんか口悪いなあw

0027名無しで叶える物語(大陸鉄道)2019/10/11(金) 15:10:15.74ID:CFRvELQL
そらキチガイ粘着ガイジがしつこいからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています