【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1266

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twi tter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり(NG避けの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

◆限定勧誘
 ・μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 ・Aqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1568901842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

密かに欲しかった水中背景だけど
手前に陸地のようなものが見えてるのが残念

>>948
背景交換忘れてたからさっそく交換してきたありがとう
https://i.imgur.com/wytmoMR.jpg

0954名無しで叶える物語(泡盛) (ワッチョイ 113c-9GzD)2019/09/22(日) 10:37:46.69ID:3exfHb+Z0
>>951
自分はライブで芽×3は当たりだな
結構走ったけど芽が一番少ない

キラーマジンガ居そう

人によって出やすい素材が3パターンに分かれてるんじゃ?
で、楽曲入れ替えのタイミングで順繰りに変わるとか
もしこれならスクスタリリースされても拘束されるという…

家のwifi繋いでスクフェス開くと通信エラーで起動できない
他のゲームアプリとかは問題ないのになんでだ…

もうスクフェス卒業しろって蟹の啓二だよ

0959名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd82-72Xa)2019/09/22(日) 10:45:49.13ID:d8soZ7Hnd
俺も高速バスとかのフリーWi-Fiでやるとそうなるときあるわ

>>947
スキルマで判定URslv6ぐらいにはなる

もうちょっとで>>970

同じ周期で比較すると

[たのもー!]渡辺曜ガチャUR
Lv5リズムアイコン22個ごとに52%の確率で判定が7秒強化される
Lv6リズムアイコン22個ごとに58%の確率で判定が8秒強化される
Lv7リズムアイコン22個ごとに64%の確率で判定が8秒強化される
Lv8リズムアイコン22個ごとに70%の確率で判定が9秒強化される
[海育ち♪]渡辺曜ガチャSSR
Lv5リズムアイコン22個ごとに45%の確率で判定が7秒強化される
Lv6リズムアイコン22個ごとに50%の確率で判定が8秒強化される
Lv7リズムアイコン22個ごとに55%の確率で判定が8秒強化される
Lv8リズムアイコン22個ごとに60%の確率で判定が8.5秒強化される
[行ってみたい場所]桜内梨子ログボSSR
Lv5リズムアイコン22個ごとに39%の確率で判定が6.5秒強化される
Lv6リズムアイコン22個ごとに42%の確率で判定が7秒強化される
Lv7リズムアイコン22個ごとに45%の確率で判定が7.5秒強化される
Lv8リズムアイコン22個ごとに48%の確率で判定が8秒強化される

判定強化の序列
UR Lv6>SSR Lv7>ログボSSR Lv8>SSR Lv6>ログボSSR Lv7>UR Lv5>SSR Lv5>ログボSSR Lv6

Lv7URがあれば1曲全部カバーできるようになると聞くが、ガチャ産のLv8SSRとLv7URはどっちが強いんかね?

>>949
底引きしたことないから知らなかったわ
すまんな

やっぱ泡がキツいなー
4倍もあって雫は結構集まるがリズカニ効率悪すぎい

けっこう間違ってたわ
UR Lv6>SSR Lv7>SSR Lv6>ログボSSR Lv8>UR Lv5>ログボSSR Lv7>SSR Lv5>ログボSSR Lv6

0966名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd82-liIU)2019/09/22(日) 11:04:05.34ID:JGX2KwaHd
>>965
お疲れ様。
URレベル5があればわざわざ無理して上げなくても良さそうね。

0967名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 8247-pXl+)2019/09/22(日) 11:04:10.02ID:H08zLP7M0

>>967
イケメン

>>967
なにこれ?日本人?

0970名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 4688-jgJV)2019/09/22(日) 11:12:58.95ID:WG0LTUbh0
1時間後にはスクスタだぞお前ら

1時間?
その前にスレ立てだぞ。

みんクエって1曲だけでも参加してないとチケ貰えないよね?

0973名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 4688-jgJV)2019/09/22(日) 11:22:48.65ID:WG0LTUbh0
このスレはさぞかしスクスタの期待と賞賛に満ち溢れたスレになるんだろうなぁ

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1267
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569118788/

次コラボイベントやるとしたら大きく改善して欲しい
LP消費での素材入手はおさんぽの仕様にしてくれ
コラボ希望ありそうなのがサンリオくらいしか思いつかんが

リズカの回転悪すぎる
せめて倍率消費させてくれや

みんクエが1回15分くらいで達成されてるような・・・

>>973

ギルキス生放送で今後もコラボするとは言ってたけど
今回みたいに男キャラは出ない作りにするんだろうなぁ

0978名無しで叶える物語(くさや) (JP 0H52-0rFx)2019/09/22(日) 11:35:30.72ID:isMftrmDH
久しぶりに1日でスレ消化するとかスクフェス始まったな

0979名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd82-cVv0)2019/09/22(日) 11:36:43.87ID:ZN2oe7m1d
>>976
1時間で4枚ペースで取っても10時間で40枚か
スキルマには程遠いな

このイベントは神モブを狙いながらついでにSSRチケもゲットできたらいいなくらいがちょうどいい

0981名無しで叶える物語(泡盛) (ワッチョイ 113c-9GzD)2019/09/22(日) 11:40:58.12ID:3exfHb+Z0
>>974
セガともコラボしてるじゃん

0982名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-AwYn)2019/09/22(日) 11:41:02.78ID:MaaUpYGRa
みんなでクエストの報酬って、リズミックを開始してから放置プレイしてても貰えるの?

0983名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd82-cVv0)2019/09/22(日) 11:44:13.25ID:ZN2oe7m1d
>>982
そのクエストが始まってから1回プレイしないと報酬は貰えない

すげー今更だけど、画面左右の矢印はもう少し自己主張してもいいと思う

0985名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6154-uUzF)2019/09/22(日) 11:51:43.24ID:5SJFlWNt0
俺もすげー今更だけどスクフェスとスクスタって同じ会社なの?

0986名無しで叶える物語(光) (アウアウオー Saca-xtX7)2019/09/22(日) 11:52:32.09ID:j/0z7BeIa
ちかの胸くらいに主張しても良いってことか

0987名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-7zqU)2019/09/22(日) 11:55:23.65ID:UiiNCjtxd
>>985
今日から滑りまくってるなキミ

0988名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4d40-HWV/)2019/09/22(日) 11:56:11.91ID:iGxYgH1X0
質問いいですか

なんでも答えてやるからはよ

0990名無しで叶える物語(カボス) (ワッチョイ 02cf-2BIS)2019/09/22(日) 11:56:47.49ID:GqyRdab00
引きこもってないとみんクエの
報酬チェック厳しいな

0991名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4d40-HWV/)2019/09/22(日) 11:57:29.00ID:iGxYgH1X0
>>962
ここのプレイアーってみんな超絶巧いやつばっかりだから
判定(笑)みたいな感じで判定に興味ない人しかいないって思ってた・・

0992名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6154-uUzF)2019/09/22(日) 11:58:37.85ID:5SJFlWNt0
>>987
滑ってるってなにが?
いるよね時々 そうやって無差別に人に絡んでマウント取ろうとするやつ

お前IDとか変えてるだけで荒らしだろ
NG 入れるからな

0993名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4d40-HWV/)2019/09/22(日) 11:59:12.32ID:iGxYgH1X0
ルビィの次は賢い人か
なかなかスパン長いな
9/21→10/21

0994名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM11-ytLk)2019/09/22(日) 12:00:19.04ID:SouA7xITM
>>992
いや滑っとるでキミ

0995名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-uUzF)2019/09/22(日) 12:01:01.10ID:6yiSswcXa
>>992
>>987>>994も同一の荒らしだなら絶ま構うなよ

みんクエ今何個目か教えて

0997名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6154-uUzF)2019/09/22(日) 12:01:23.37ID:5SJFlWNt0
>>995
ありがとう
つい気持ち悪い奴に構うとこだった

質問いいですか・・・

どうしたら顔面偏差値上がりますか?

0999名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-uUzF)2019/09/22(日) 12:01:47.42ID:6yiSswcXa
>>997

いいよいいよ、ああいうのは関わらないのが1番だから

アリサちゃんprpr

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 11分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。