世紀末を生きルビィちゃんにありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/09/09(月) 23:04:52.82ID:htmOqCod
ルビィ「うゅャッハー!!男はころせー!女は犯せー!!!ガキは資源を持った変態に売り飛ばすびぃ!!!!」

0002名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/09/09(月) 23:05:42.38ID:htmOqCod
モヒカンにするびぃ!

0003名無しで叶える物語(たまごやき)2019/09/09(月) 23:07:47.68ID:IkPvlPcB
ルビィ「がんじゃんりょうじゃんぱ!」

0004名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/09/09(月) 23:09:12.96ID:htmOqCod
ルビィ「あぁ〜ん?てみぇこのボウガンが目に入らにぇのか〜?」

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/09(月) 23:09:15.01ID:i6QSyyqv
ルビィ「きしゃまのようにデカい黒澤がいるか」

ダイヤ(胸パッド)「ぐぬぬぬぬぬ!!」

0006名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/09/09(月) 23:11:34.41ID:htmOqCod
|c||^.- ^|| 姉より優れた妹など存在しませんわぁぁぁ!!

0007名無しで叶える物語(たまごやき)2019/09/09(月) 23:17:34.46ID:IkPvlPcB
ルビィ「りゅびぃには3人の姉がいるびぃ」

0008名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/09/09(月) 23:19:18.56ID:htmOqCod
ルビィ「ひぃっ!!ターバンのガキ!!

0009名無しで叶える物語(家)2019/09/09(月) 23:23:39.10ID:oWl7zWmz
ルビィ(おねぇちゃぁがくまどりやろうに...)

0010名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/09/09(月) 23:25:50.23ID:htmOqCod
ルビィ「へへっ…人を殺した後はションベンがしたくなるびぃ……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています