(′・8・`♯)「ンミチェア一々私に報告してこなくていいよ…」2報告目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/07/23(火) 18:48:11.14ID:u538sbPt
※前スレですよことり
(′・8・`♯)「ンミチェア一々私に報告してこなくていいよ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559552964/

0952名無しで叶える物語(大陸鉄道)2019/10/07(月) 21:25:30.60ID:fVf2oZ+V
ちんこイタイイタイですよことり

0953名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/07(月) 21:33:40.99ID:sTIbG7Sp
(・8・) パ-ン!
  ⊂彡☆ #)_VσV

0954名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/07(月) 21:56:20.89ID:VRPGiqcj
なかなかいい平手ですねことり

0955名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/07(月) 22:21:32.80ID:QbH/pHMM
でも流れ的に金的を御見舞いするところでしょう?
TAKE2ですよことり

0956名無しで叶える物語(東日本)2019/10/07(月) 22:23:12.49ID:sBIH5c+w
平手の衝撃で射精してしまいましたことり

0957名無しで叶える物語(光)2019/10/08(火) 07:27:48.52ID:Z3c883a0
普段穏やかな貴女が、私にのみに暴力を振るい、言葉の刃を突き付ける…貴女にとっても私は「特別」なんですねことり

0958名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/10/08(火) 17:05:26.16ID:XKZRcy3w
殴りましたねことり
お父様にもぶたれたことないのに!

0959名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/08(火) 17:20:22.33ID:AjIlIEkm
でも暴力はいけないと思うのですよことり

0960名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/08(火) 18:23:40.19ID:qyRtHLUo
#kotoriがトレンドですよことり
見たら男性アーティストでしたよ???ことり

0961名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/10/08(火) 18:25:21.56ID:0TiKan6A
ことりは殿方だったのですね、ことり

0962名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/08(火) 18:35:09.53ID:P5kKsS6C
>>959

リ`・-・)私にビンタした人誰だっけ?

0963名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/08(火) 18:51:50.94ID:PsfhJX6x
海未ちゃんが私の部屋に遊びに来た時、「宝探しをしますねことり」と言って、クローゼットの中を漁りました。最初は穿き古した下着が出てきて、経年劣化でクロッチが黄色くなっていたんです。

 海未ちゃんは「あれ? デートの時はいつもきれいな下着ですのにねことり」と言ってニヤニヤ。

 次に見つけたのは、高校時代にスクールアイドルをしていたときのレオタード。下半身のデザインがハイレグになっていたので、「着替えてくださいことり」ってしつこいの。

 しょうがないからブラとパンツを脱いで、真っ赤なそれを着てみました。すると「ああっ、すごい盛りマンで、しかも毛がはみ出しているじゃないですかことり」と、めったにないほどの興奮状態に…。
「180度足を開けますか?ことり」

 リクエストされるままに私は立ったまま徐々に足を開こうとしますが、しばらく練習していなかったので160度が限界です。すると肩を掴んで体重をかけ始めたではありませんか。
「ギャーッ、痛い」

 この悲鳴が海未ちゃんのドSぶりを開花させたらしく、布地を強く引っ張り、性器を露出させます。
「足を開いても、オマ○コがパックリ口を開くわけじゃないんですねことり」

 じっくり観察されたら、当然ですがアソコは潤いを増して、挿入の準備を完成させます。
「性欲の秋ですか? 今晩は泣くまで許しませんからねことり」

 レオタードを脱がす時は、胸まで露わにしなければなりません。最初は上半身裸になり、胸を乱暴に揉まれました。

 それから全裸にされ、ペニスがちょうどいい角度で一気に挿入されます。起き上がっている時は自信のある大きな胸だけど、寝ると上下に激しく波打つのが恥ずかしくて…。

 だけど海未ちゃんは、そのほうが燃えるみたいで、ペニスの硬さがアップ。何度も奥を突かれ、私は「いや、ダメ、すぐにイッちゃうから」と取り乱します。

 必死に声を押し殺しながら快楽で歪んだ顔を晒し、軽く果てた後に「はぁっ、よすぎる〜!はいちゅんちゅん」と悶絶しながら本イキしちゃいました。その時、自分でも分かるほど膣が収縮し、お尻の穴も同時に閉じるんです。

 普段なら2回も交わればそれで終わりですが、レオタード効果は絶大だったみたいで、夜が明けるまで海未ちゃんのアソコは衰え知らず。包丁を研ぐみたいに激しい摩擦を繰り返しました。
(書き手・ソノダッチ)

0964名無しで叶える物語(らっかせい)2019/10/08(火) 19:29:12.10ID:ObssH20X
繰り返しましたまで読んだ

0965名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/10/08(火) 20:58:00.10ID:LFDHqTB+
今週末沼津に行く予定なのですが台風が怖いですよことり

0966名無しで叶える物語(光)2019/10/08(火) 21:13:48.37ID:z/mgAdiE
>>965
悪いことは言わないから止めておいた方がいいですよ海未

かく言う私も三連休を使って沼津へ遊びに行こうと思ってましたけど台風が大変なので辞めましたよことり

0967名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/08(火) 22:21:11.79ID:DOqbPV7Y
>>965
九州北部を通った台風17号の時ですら内浦は大荒れでしたよ海未

0968名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/10/08(火) 22:38:14.19ID:aW/RyzSp
繋がりにくいですよ、ことり

0969名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/09(水) 00:05:21.74ID:IOgkldKF
ポリスことりばかり重なってわろてしまいますよことり

0970名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/10/09(水) 07:46:23.62ID:VbSUlDjW
御忠告に従いやめておきますよことり
代わりに三連休はビンビンになった私を慰めてくださいことり

0971名無しで叶える物語(SIM)2019/10/09(水) 09:42:30.31ID:b7C6paAI
田んぼの様子を見に行きますよことり

0972名無しで叶える物語(ほうとう)2019/10/09(水) 19:55:42.32ID:ulZkZdjC
い いくぅ フルフルフルフル

0973名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/10/09(水) 20:09:52.59ID:7OULLJDd
PS5発売が決まりましたよことり
ことりのバイト代で私に買ってくださいことり

0974名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/09(水) 23:18:44.97ID:A5Gc9qvJ
特に報告することはありませんよことり

0975名無しで叶える物語(公衆)2019/10/09(水) 23:26:01.88ID:gfadh6aU
次スレいらないけどなかったらなかったで寂しいですよことり

0976名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 00:56:02.30ID:5nrjp36o
ことり。ことり!聞いているのですか?!
ことり!ことり!!!おのれえええええ!!!

0977名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 01:07:52.91ID:INlLvnXB
それはそうと今日はにこで抜いてみますよことり

0978名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 01:30:44.90ID:tDt+RAxb
むげにんのためにプライムに入りましたよ
えらいスピーディな展開ですよことり

0979名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 06:49:13.77ID:H5asNnCP
今朝は冷えますね、温めてあげますよことり

0980名無しで叶える物語(東日本)2019/10/10(木) 07:25:24.02ID:MFmt63Jc
綺麗な園田海未ですよことり

0981名無しで叶える物語(庭)2019/10/10(木) 12:26:42.55ID:8Oxfa13c
きたないなさすが園田海未きたない

0982名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 16:39:38.28ID:RKjcBGLA
ンミチェアーの心が綺麗ならそれ以上は望まないちゅんよ…

0983名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 18:36:03.17ID:tDt+RAxb
9人で構いませんよ、ことり

0984名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/10/10(木) 20:39:45.09ID:o8sA6azq
そろそろ次スレ立ててくださいことり
間に合わなくなっても知りませんよことり

0985名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/10(木) 20:46:40.52ID:pO3VWqiM
まぁでもひとまずは抜きますよことり

0986名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/10/10(木) 21:43:32.97ID:eONeq8Jv
(( (・8・) )) すなァ!!

0987名無しで叶える物語(らっかせい)2019/10/10(木) 22:00:09.62ID:vagUL3rp
ことりの家が台風で吹き飛ばないように、板を打ち付けますよことり
玄関にも打ち付けたから、三日間二人きりですよことり

0988名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/10(木) 22:03:41.43ID:pO3VWqiM
=͟͟͞͞( ・8・=͟͟͞͞( ・8・=͟͟͞͞( ・8・)

0989名無しで叶える物語(茸)2019/10/11(金) 04:47:55.19ID:30XchTVA
ことりにも私の腰を打ち付けますよことり

0990名無しで叶える物語(くさや)2019/10/11(金) 08:54:33.59ID:Pf32O16D
生命の危機に直面すると生殖本能が強くなるそうです
いかがですかことり

0991名無しで叶える物語(SIM)2019/10/11(金) 08:58:52.45ID:YZIznELh
ことりをレイプするとことりの生殖本能が疼くということですかことり
ことり、聞いてますかことり

0992名無しで叶える物語(SIM)2019/10/11(金) 12:17:13.33ID:YZIznELh
ことり?ことり!ことりぃ!

0993名無しで叶える物語(茸)2019/10/11(金) 12:31:28.92ID:VivWxfZ3
孕みなさい!園田の子を!

0994名無しで叶える物語(くさや)2019/10/11(金) 13:52:17.28ID:Pf32O16D
本当に孕ませちゃったらビビる海未ちゃん

0995名無しで叶える物語(SIM)2019/10/11(金) 13:55:09.09ID:X+p5WqIn
海未「ほんとに私の子なんでしょうねぇ?」

0996名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2019/10/11(金) 14:04:14.26ID:gsyMzudT
(・8・) そんな…ひどい…

0997名無しで叶える物語(SIM)2019/10/11(金) 14:06:08.81ID:X+p5WqIn
(>8<) (新スレが)う、生まれる〜!!!

0998名無しで叶える物語(らっかせい)2019/10/11(金) 17:26:06.39ID:QywHKc3W
新スレお願いしますよ

0999名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/10/11(金) 17:35:06.68ID:zucj+RLU
(′・8・`♯)「ンミチェア一々私に報告してこなくていいよ…」3報告目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1570782841/

覚悟しなさいことり

1000名無しで叶える物語(SIM)2019/10/11(金) 17:40:48.12ID:X+p5WqIn
ちんこビンビンですよ、ことり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 22時間 52分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。