セカタイとかいう優良半コテwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2019/07/20(土) 22:23:29.55ID:Qok3QGU0
定期スレ保守してくれるから好き

0002名無しで叶える物語(茸)2019/07/20(土) 22:24:14.35ID:6ur0yDDV
定期的にぶっちゃけ感想スレと自演スレ立ててくれるから好き

0003名無しで叶える物語(茸)2019/07/20(土) 22:24:29.01ID:0R/CR/ji
disしないのが好感持てる

0004名無しで叶える物語(茸)2019/07/20(土) 22:25:40.22ID:6ur0yDDV
でも地域表示変えたら結構辛辣なこと言うよ

0005名無しで叶える物語(SIM)2019/07/20(土) 22:25:55.25ID:RTTNY6Nh
disしない
煽らない
定期スレ保守

良いやつだわ

0006名無しで叶える物語(茸)2019/07/20(土) 22:27:15.90ID:U5kz/K7X
叩かれたら素直に反省するのが偉い

0007名無しで叶える物語(茸)2019/07/20(土) 22:28:12.45ID:6ur0yDDV
>>6
反省したポーズとるけどしばらくしたらバレないように同じこと繰り返すぞ

0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/07/20(土) 22:29:03.25ID:zzPVWwh+
他の半コテに媚び売るのがキモい

0009名無しで叶える物語(茸)2019/07/20(土) 22:30:08.53ID:6ur0yDDV
相変わらずこういうスレ立ててるぞ
しかも単発スレのときは必ず地域表示変えてる
反省なんかこれっぽっちもしてないから騙されるなよ

善子ちゃんが好きそうなキャラクター
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1563625038/

0010名無しで叶える物語(茸)2019/07/20(土) 22:35:08.05ID:U5kz/K7X
>>9
でもセカタイ以外に優良なコテいないじゃん

0011名無しで叶える物語(馬刺し)2019/07/20(土) 22:35:49.26ID:7Kt2CLGq
>>9
これ別人ちゃうん

0012名無しで叶える物語(茸)2019/07/20(土) 22:41:37.76ID:6ur0yDDV
>>10
絵描きとかSS書きとかいるだろ
セカタイは馴れ合いスレ以外何も生み出さないし糞スレ乱立やスレ乗っ取り、自演の前科があるから優良ではないだろ
一見人が良さそうに思えるけど実生活で色々やらかしてるそうだし多分サイコパスが魅力的な人物に見えるってパターンだと思う

0013名無しで叶える物語(SIM)2019/07/20(土) 22:45:07.20ID:9gF6UT0V
優良半コテは今はレズもみ饅しか思いつかない
無害ならいるが
disとかしない絵師ss書き半コテはまだいるのかね

0014名無しで叶える物語(茸)2019/07/20(土) 22:52:36.81ID:6ur0yDDV
セカタイは優良なんかじゃない
不良半コテだ
でもそれでいいんだ
どうか健康優良不良半コテのままでいてくれ

0015名無しで叶える物語(茸)2019/07/20(土) 22:57:26.76ID:nOC6EfjL
SS 破もんじゃ(こほくん)

S ルビィアンチあら、よしりこますのすし(元黒酢)、腋臭茸(ダイヤアンチ茸)、お漏らし玉音茸、北陸庭おじさん、スカトロもこりん、パチカス大陸、全レス害フォン

A ようりこもんじゃ、ちかりこアンチ庭、発狂しうまい、害MAX、家虎カナダ、ヘタレ八ツ橋庭、短小関東甲信越

B エタはんぺん、自己投影たこやき、ジャンヌもんじゃ、ことうみえりまき庭、海未アンチ害フォン、虐殺もんじゃ、りこまるアンチ朝鮮えび茸、腋がくさい場所

C 要素光、きりたんぽ(元グランドカナン)、高海SIM、ちかりこもんじゃ、グロもんじゃ、グロプーアルもんじゃ、自称曜推ししまむら、のたうちえびふりゃー

D ヘラクレス茸(ちかりこ茸)、鞠莉アンチ茸、禿タヒ茸、リス豚もんじゃ、奇声もんじゃ、みくた推し聖火茸、梨子パンtokyo

E エヴァはんぺん、黄金比たこやき、めざしちゃん庭、ようちかアンチしうまい、SS関西、かなまりSIM、ことりアンチSIM、果南アンチウイグル

F 鬱茸、ヨハリリきしめん、よしりこ笑、うみえりもんじゃ、男は野蛮庭、何の日王都、SSみかん、羞恥カボス、もみ饅囲いもんじゃ、曇りきゃ邪馬台国、犬えびふりゃー

Z レズもみ饅、ふたなりらっかせい、絵師庭、半コテ絵師iPhone、かなダイおいしい水、寝そべりんかい、メノメメもこりん、天気予報やわ銀、あぐぽんあゆ
かなりこもも、ようまりらっかせい、ちかまりの場所、りこまる神宮、夕方電気もんじゃ、顔文字やわ銀、よしルビあゆ、よしルビ家、ちかおじ家、にこはんぺん
絵里推しほうとう、水曜水色家、ぶっぶAA庭、凛ちゃん妄想黒酢、こばりるしうまい、乗っ取り魔王城門前、BD実況あら、フィギュア東日本、てんふぇすSIM

0016名無しで叶える物語(光)2019/07/20(土) 22:59:52.71ID:s2o41At6?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?

0017名無しで叶える物語(日本)2019/07/20(土) 23:27:23.63ID:qBkQ2OOU
>>10
害フォンだよね

0018名無しで叶える物語(茸)2019/07/20(土) 23:49:19.75ID:U5kz/K7X
>>17
確かに害ちゃんは優良だよね
アンチと真っ向から戦うし

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/20(土) 23:53:56.55ID:4bk+7ARS
だったら害なんて呼んでやるなよー

0020名無しで叶える物語(茸)2019/07/21(日) 00:03:31.53ID:nF6rph60
ちなみにガイちゃんは過去に叩かれてるセカタイをかばった前例があるんだよね
良コテ同士惹かれあうものがあるんだろうな

0021名無しで叶える物語(遊動国境)2019/07/21(日) 00:15:53.29ID:1rDV/yos
>>20
それは間違い、何回も擁護してくれるのは自己たこ
害phoneは自分叩きのスレに勘違いして突っ込んで来て代わりに叩かれただけ

あと断じて自演だけはしてないぞよ

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/21(日) 00:16:04.28ID:eONVoOoK
半コテってこんなにおるんか…

0023名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/21(日) 00:19:52.53ID:LaF8k4Xe
>>21
それじゃ害フォンただのバカじゃん
ほんとは違うんですよ

0024名無しで叶える物語(遊動国境)2019/07/21(日) 00:22:04.40ID:1rDV/yos
>>23
やたら自分の立てたスレで暴れて荒らして伸ばしたりはしてるね
見てる分には面白いけど話したことはないね
自己たこはやたら擁護してくれるから惚れそう

0025名無しで叶える物語(遊動国境)2019/07/21(日) 00:24:33.01ID:1rDV/yos
まあ、自分は嫌いな奴はいない
頭おかしい奴が好き
最近じゃチャージマン光が好き

0026名無しで叶える物語(茸)2019/07/21(日) 00:25:28.95ID:K8rUn+Bg
自演じゃなくて地域表示変えて即死回避だな

0027名無しで叶える物語(光)2019/07/21(日) 00:27:24.09ID:NRBgGCx/
>>25
可哀想なお友だち好きかい?

0028名無しで叶える物語(遊動国境)2019/07/21(日) 00:29:04.50ID:1rDV/yos
>>26
それもやってないよ
即死回避する時はちゃんと携帯回線でしてたぞい
携帯回線ソフバンアンドロイドしかないから
フリーWi-Fi使ってスレ立てたり、乗っ取りしてしまったの事実だけど
フリーWi-Fi使った時は立て逃げしかしてないぞよ

0029名無しで叶える物語(遊動国境)2019/07/21(日) 00:29:36.05ID:1rDV/yos
>>27
うん、大好きSA!

0030名無しで叶える物語(遊動国境)2019/07/21(日) 00:30:25.78ID:1rDV/yos
まあ、最近はもう地域も変わったし許しちくり
じゃあの

0031名無しで叶える物語(光)2019/07/21(日) 00:31:10.33ID:NRBgGCx/
今度という今度は許さないぞ!

0032名無しで叶える物語(庭)2019/07/21(日) 01:07:25.54ID:bJk30nQ8
厄介行為度々してるくせに良い子ちゃんぶって自演擁護してるがいじ

0033名無しで叶える物語(光)2019/07/21(日) 01:29:21.91ID:as6uq/QP
こんなところしか居場所がない可哀想な奴だ

0034名無しで叶える物語(関東地方)2019/07/21(日) 15:35:16.87ID:+vI0aYV2

0035名無しで叶える物語(遊動国境)2019/07/21(日) 21:11:57.74ID:6za6jEYt
>>32
してねーよw

0036名無しで叶える物語(茸)2019/07/21(日) 23:15:50.00ID:Sv04ZiCU
>>32
自演ばっかしてるのは庭のお前だろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています