ラブライブ!の裏設定や都市伝説がSMSを中心に広まってるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(西日本)2019/07/07(日) 14:43:05.69ID:e2JWch1X

0002名無しで叶える物語(しうまい)2019/07/07(日) 14:44:34.55ID:dGQDxEGV
マジかよ
もうショートメールサービス使えない

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/07(日) 14:46:35.92ID:yOu6eU0X

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/07(日) 14:47:26.35ID:YAvrs0sc
日本人はSMS使わないだろ

0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2019/07/07(日) 14:48:33.04ID:lqU6mdlq
SMSってツイッターのことですよね、みなさんがツイッターされてるとは限らないですし

0006名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/07(日) 14:49:10.92ID:v15qNJuj
今話題の二段階認証のことだろ

0007名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/07(日) 14:52:17.30ID:KKzxt6E4
セブンの社長副業でまとめなんてやってたのか……

0008名無しで叶える物語(チキン)2019/07/07(日) 14:54:42.24ID:4H7s+cBB
まじかよ!俺のSMSには来たことないわ!!

0009名無しで叶える物語(家)2019/07/07(日) 14:57:44.03ID:RHeDOaau
SMSなんてもうかーちゃんからの連絡ぐらいしかこねーよ

0010名無しで叶える物語(しまむら)2019/07/07(日) 15:01:10.11ID:Xqzt/VKS
イープラスの本人確認のアレか…

0011名無しで叶える物語(茸)2019/07/07(日) 15:05:23.76ID:DJ/ZClLs
なんかこわいの届いたずらぁ…マルの話は今度こそおしまいずらぁ…

0012名無しで叶える物語(茸)2019/07/07(日) 15:06:04.99ID:DVld7Hcu
SMSで広まるってガチで怖い

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/07(日) 15:06:41.59ID:miMrHDEv
本人たちが知らないままグッズが売られてる恐怖
しかも引退後5年たってもう羅列更けてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています