日本コロムビアさん利益を55%も減らしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2019/07/03(水) 00:15:16.84ID:XNA9qevG
日本コロムビア、19年3月期の経常利益は55%減の5億3600万円…アニメとライブ好調も過年度発売作品や音楽許諾権収入、ゲーム売上が低下

https://gamebiz.jp/?p=242377

0002名無しで叶える物語(らっかせい)2019/07/03(水) 00:17:18.41ID:d8Cu4huH
割と真顔で真面目にラブライブ要素はどこだよ

0003名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/03(水) 00:24:00.58ID:qZiO+XUj
おのれカスラック

0004名無しで叶える物語(わんこそば)2019/07/03(水) 00:25:33.46ID:Zp+c3e+C
>>2
一応内田がCDだしてるとこじゃなかったか?

0005名無しで叶える物語(しうまい)2019/07/03(水) 00:27:45.41ID:2ehtBST2
アニメ声優関連だとなんだっけコロンビアって

0006名無しで叶える物語(家)2019/07/03(水) 00:32:18.37ID:KEQ+2wOu
よう分からないけど、「物」が売れなくなってきたってこと?

0007名無しで叶える物語(光)2019/07/03(水) 00:35:04.03ID:izQMHkpX
アイマス(無印、デレ)のレーベルやぞ

0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/07/03(水) 00:35:40.20ID:21iOu/UM
>>6
過去発売したものがあらかた行き渡って需要が無くなった
現在進行中のコンテンツは好調みたいだからある程度のところで落ち着くだろう

0009名無しで叶える物語(庭)2019/07/03(水) 00:35:43.96ID:WL0tYv+Z
コロムビアって演歌とアイマス(デレマス)で持ってるようなもんって言われてたしそりゃ今年のデレマスの売上去年の半分以下なんだから利益も55%減るんじゃねえの?
あとうっちーのレーベルじゃなかったかここ

0010名無しで叶える物語(光)2019/07/03(水) 00:38:04.67ID:7zIjAue5
コロちゃんパックとかいうのなかった?

0011名無しで叶える物語(家)2019/07/03(水) 00:41:02.71ID:VOQnnFua
コロンビアのAA期待してたのに…
ラ板も落ちたもんだな

0012名無しで叶える物語(庭)2019/07/03(水) 01:01:48.92ID:RkdpX/B7
デレマスのナンバリングライブ(幕張)のチケ付けても初動2万割れする位売上げ落ちてたんだっけ?
ライブ余裕で全当レベルらしいからライバーからしたら羨ましいわw

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/03(水) 01:04:44.87ID:sy+HPco1
ウルトラマンの主題歌でコロムビアカバーが作られなくなったせいだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています