Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ222日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無や対策の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ221日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559648700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>860
勢いっていうか正しくは雰囲気だわ
ここがそういう奴等しか居ないのは分かってるけど2ndん時の方がもっと活き活きしてたような気がする

天気なんだから急に転機してもおかしくはないてんきだけに

15時からポケモンGOだから開演30分前に入る
今日はスタンドてまよかった

(日)傘は必要!

Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ223日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559972402/

>>951
ほんこれ
マジでキレてる
いらねーもんもたせやがってよぉ?

>>956
たておつ
申し訳ねぇな…

>>956
おつんつん

傘なら日傘に使えばいいだろハゲ

傘もってきたやつwwwww

0962名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa23-oTJu [106.180.47.36])2019/06/08(土) 14:46:37.65ID:2JpAOiTka
球場のゴミ箱に捨てとけよ

傘もカッパも持ってきたぞ

現地くそ暑いな
雨とはなんだったのか

パーラーソール
イェーイwww

0966名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-C1Wl [126.236.255.58])2019/06/08(土) 14:46:52.83ID:+P1Me+0Sp
>>953
从c*•ヮ•§…

从c*^ヮ^§

日が出るというブラメロの演出やぞ

あと10分

天気予報が冗談は善子ちゃん状態だから仕方ない

>>956
おつスパ

0970名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa23-ZVzI [106.180.37.223])2019/06/08(土) 14:47:16.02ID:s5BkiLeQa
最後は自分の判断だろJK。小学生じゃないんだから。

所沢肛門科の看板を見て、ここで排便しようと心が決まったよ。いい感じに綺麗な駅ビルもあって良かった。

>>957
いらねーもんなら捨てていけば?

0972名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-C1Wl [126.236.255.58])2019/06/08(土) 14:47:43.81ID:+P1Me+0Sp
傘といっても折りたたみでしょ
カバンに入れりゃ大丈夫

まさかでっかいやつ持ってきたやつなんかいねーよな

マジで謝罪してくれないか?
雨が降ると風評を流しまくった奴は謝罪してくれないか?

ブーケコーナー進むの遅すぎだろ
途中離脱

入場口のとこの案内見た感じアリーナの配置は予想通りっぽいか

この時間に西所沢駅から西武球場前の電車に乗り込むのほぼほぼライバーだらけだな

>>972
それでもかさばるんだよ!傘だけに

臭そうだな

所沢肛門病院はガチ
俺も前に手術してもらった

ウホッ

0981名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdde-DBMX [1.75.0.125])2019/06/08(土) 14:52:28.52ID:iPb3Sr/hd
キンブレのアプリでQR読み込もうとするとアプリ落ちるんだけどどうすればいいのこれ
教えてえろい人

キャストプレゼントに俺が入ってたらどう思うだろう

0983名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa23-ZVzI [106.180.37.223])2019/06/08(土) 14:52:31.26ID:s5BkiLeQa
>>979
ホームページ開いてみたら「肛門は1つしかありません」て書いてあってわろた

傘……パラソル……?

ぱーっらーっそーーー!いえええええええい

>>982
スタッフ「粗大ゴミ入ってる…」

>>981
まずiPhoneなら諦めろ
泥ならファイラーで正常な奴から設定ファイルもらって
自分の端末にカマ掘ってもらえ

あと5分もすれば入場

全員本確ってマジ??!

>>982
燃えるゴミ

池袋からの特急で行くぜ
ブレードまだあるなら買いにいくつもり

本格で弾かれるヤツ見るの楽しみにしてるよ

雨降ってないから傘いらんとか言ってる奴
そんなに離れてない立川では小雨降ってるぞ
天気は変わりやすいんだから用心するにこしたことはない

天気は急変するもの(キリッ

インフォメーションにチケット落とし物届いたぞ

映画の千歌ちゃんみたいにケツの校門は閉めとけよ

>>992
山の上だしな尚の事よ

映画の千歌ちゃんってうんこ我慢してた描写あったっけ?

34分22秒あたりがそうだよ

今回マジでガチガチ

ダイヤッホー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 25分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。