ラブライブ!サンシャイン!!総合スレPart834

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください。

・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆したらばラブライブ!bbs project
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10934/

▼関連スレ
Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ219日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1558668951/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1558063699/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours放送情報 Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1525619494/

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレPart833
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559208911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

9位と2位で別カウントで入ってたな

>>950
9位のday2がWBNWで2位のBOXがミラチケだったなね

>>887
入場口の手前にツアー参加者用チケット受け取り窓口があるくらいには

Over The Next Rainbowを
昨日生ライブで聴いて
何故に映画で使わなかったのか
残念だったと思った
まあ使いどころの難しい曲では
あるけど

2日目なのだ
http://imgur.com/ZjmMTh3.jpg

|c||^.- ^|| 都会の埼玉に向けて出発ですわ〜

从c^ヮ^§ さいたまは都会だよ!

埼玉は都会でいいんだけど、あの場所(メラド)で言うのは無理がある気がする

                                           ,、,、,、
                                         ::gi"⌒ヾ6::
.              ,ry'´ ̄``n                      ::,j%f,,ノハi::
    (         ( (iミf人iハリ)            , "´ ̄ヽ    ::(ぃリ"Дノj::
 .,.'" ̄`ヽ.       )ノ从l ゚ー゚从    ,.'" ̄`ヽ   .∩ハ人゛! l     ::qく冫y_b::.   __
 .i f!i{リi!リ.       ´ (__」く__)    j f八ヾリ    くl、ω・|八    ::(y"0_0::   | 沼..|
 イ!d ゚ヮ゚,k         (________)    从リ.゚ヮ゚イ、   冫z,,く__) )  彡※※※※ミ   | 天..|
pく冫y,,く__)旦.    彡※※※※ミ   (__bく__)    (________)   彡※※※※ミ   | ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   彡※※※※ミ   (________)  彡※※※※ミ  彡※※※※ミ  =====

0961名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 7cfe-WJ/K [110.233.2.154])2019/06/09(日) 07:04:06.45ID:qRoWlOfn0
BOX席の人達勝ち組すぎるだろ。
あそこアリーナ席より絶対ええぞ。

アリーナなんてメインステージの中央側、花道沿い、センターステージ周り以外は正直クソ席だからな
170センチが前に二人居たらもう何も見えない

前のブロック最後尾にでかい人がいてちょうどメインステージ中央が見えなかったなぁ
ただその隣のブロックにすげえでかい人がいて、あっちの後ろよりはマシだなと思ったけど

>>961
トロッコが千歌いってこと?

あのあたりは西武園もあるし騒音の関係もあって昔から人住んでないからね
狭山湖多摩湖周辺の木の影響もある

最後のあたりでトロッコが目の前で止まって9人で挨拶してくれるんだわ。
めちゃくちゃ近いよ。

>>963
今回は背の高い外人も何人か見かけたけど、彼らの後ろの席の人はかわいそうだよなぁ仕方ないけど

>>964
前方はアリーナトロッコ
後方はスタンドトロッコ

今回のメインステージは階段の最上段に立ってくれるとアリーナからも姿がよく見えて嬉しかった

0969名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ d688-T+sj [175.134.178.169])2019/06/09(日) 07:44:12.40ID:s8EDHyAm0
昨日はGブロックの後方で自分の中でアリーナでは最悪の席だわとか思ってたけどトロッコ来たらかなり近くて悪くなかった
アリーナは中途半端な真ん中のエリアが一番負け組だなと思った

一番後ろのブロックの二個前とかは最悪だな

建てるぞ

0972名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr88-EeR/ [126.193.129.201])2019/06/09(日) 07:57:55.20ID:fMWqzwsIr
おはヨハネ
今日も2日目現地参戦するずら

なんかあちこちで劇場版2作目がウワサされているが、
まさか今日サプライズ発表あるのかなん?
言われてみれば、昨日のあんちゃんの最後のMCが、それをなんとなくフラグしていたような。。。

このホストではうんたらかんたらでむりだった

xtend:checked:vvvvvv::
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください。

・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆したらばラブライブ!bbs project
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10934/

▼関連スレ
Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ219日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1558668951/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1558063699/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours放送情報 Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1525619494/

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレPart834
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559726009/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr88-EeR/ [126.193.129.201])2019/06/09(日) 08:02:27.59ID:fMWqzwsIr
>>969
オラは昨日S7ブロックでメインステージから2列目という超神席!
と思いきや、銀テが今回はセンターステージから降ってきたんでこちらまでは届かず。。。
フツーセンター2列目なら100%銀テゲット出来るハズなのに、これはやられたわ〜と思ったわw

>>972
劇場版2作目って統合先であの浜辺の子たちが入っての新生Aqoursか?

0976名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-8MDP [126.152.204.236])2019/06/09(日) 08:29:28.10ID:PZ+30iqqp
>>975
Aqoursのなつやすみで良いよ

誰も立てないなら立てるよ?


CYaRon!、AZALEA、Guilty Kiss、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会が出演する「ランティス祭り2019」の6月23日(日)公演?チケット完売につき、
幕張イベントホールにてライブビューイングの開催が決定しました?チケットも絶賛発売中です??
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1135813903319949313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr88-EeR/ [126.193.129.201])2019/06/09(日) 08:40:02.47ID:fMWqzwsIr
>>975
あの子たちが統合先の女子高入って新生Aqoursの1年生に?
それに、理亞と新たに加入したメンバーで新ユニットのお話も?

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレPart835
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1560036773/

立てましたわ!

0982名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr88-EeR/ [126.193.129.201])2019/06/09(日) 08:41:42.88ID:fMWqzwsIr
>>976
そういう回想系もありうるかなん?

0983名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr88-EeR/ [126.193.129.201])2019/06/09(日) 08:43:52.77ID:fMWqzwsIr
>>980
続きだけど、月ちゃんも新生Aqoursに加入?
もうなんとなく1学年3人ずつに縛らなくてもいいと思うし…

0984名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ da30-WvTM [153.221.201.181])2019/06/09(日) 08:44:55.11ID:MyC7vEtA0
>>981
おっつー

>>982
ゼノグラシア
リピュアでもいいぞ

おはちか〜

雨やまない?

ゼノグラシアやるなら内浦華擊団やってください、ライブパートも出来るし

大神さんポジションは大神さんで良いから

おはよしこさんずら

年1映画やってもええやん
サンシャインアニメフェア

>>988
セガコラボの○もいるずら

0992名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ f68c-qi/b [101.111.89.200])2019/06/09(日) 09:09:10.94ID:hyXFzH4v0
>>961
BOX席投げキッス貰った人多数やでw
梨香子とか数人指さした後投げキッスとか梨子ちゃんビームしてたw

内浦過激団『ヒャッハー!!』


>>990
そこは「松竹ラブライブ!祭り」で

あのぉ、今日のケータリングなんですか?

ハンバーグです

しゅか〜ケータリングにハンバーグあったよ

質問いいずら?

どうぞですわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 58分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。