Aqours覇権カプに楯突く三大害悪カプ厨「ちかりこ厨」「よしまる厨」「ダイまり厨」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2019/05/23(木) 22:08:34.74ID:AZ8fDfxW
ようちか様、よしりこ様、かなまり様に楯突くんじゃねーよカスが

0014名無しで叶える物語(茸)2019/05/23(木) 22:20:13.96ID:CwbcwsjC
キャラの組み合わせだけでここまで熱くなれるなんて羨ましいにゃー

0015名無しで叶える物語(庭)2019/05/23(木) 22:42:47.44ID:o6PDL/a1
公式カプちかりこよしまるかなまりにたてついてるようちかよしりこだいまりが害悪なんじゃねw

0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/05/23(木) 23:11:57.94ID:VcXe68Zi
ダイまりを巻き込むな
あと固定は糞

0017名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/23(木) 23:18:22.95ID:X5t1heVT
>>16
ダイマリ厄介筆頭が釣れてて草

0018名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/23(木) 23:32:00.42ID:JtCtBB8n
ただの頭きりたんぽなよしりこ厨でしょ

0019名無しで叶える物語(茸)2019/05/23(木) 23:33:01.50ID:P5U9sgGm
ようちかりこで3人セットだからあとは適当にくっついといて

0020名無しで叶える物語(茸)2019/05/23(木) 23:34:00.60ID:idrVJ7Dv
ゆりぶたはぜんいんそろってきえればいいずら
おれよめこそがしこうずら

0021名無しで叶える物語(庭)2019/05/23(木) 23:37:18.93ID:YkYd389J
カプのアンチ達が自らの厄介さ、害悪さを自己紹介するスレ

0022名無しで叶える物語(庭)2019/05/23(木) 23:39:56.20ID:xtwPhxXM
>>14
りんぱなしか無い子が言うと説得力が違う

0023名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/23(木) 23:41:10.83ID:qDvw8+eb
ダイまり厨アウト
ようりこ厨インで

0024名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/23(木) 23:42:10.99ID:JtCtBB8n
そこはよしりこ厨インの間違いって訳よ

0025名無しで叶える物語(茸)2019/05/23(木) 23:42:24.53ID:nuLXikHg
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!

0026名無しで叶える物語(庭)2019/05/23(木) 23:45:51.25ID:yrYhfTV5
よしりこによしりこが楯突くのか…

0027名無しで叶える物語(茸)2019/05/23(木) 23:46:40.59ID:idrVJ7Dv
おれがはなまるちゃんで、よめがよしこのおれよめがせいぎずら
よしまるおしのほんねはおれよめずら

0028名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/23(木) 23:53:07.94ID:JtCtBB8n
まぁこんなスレ立てて他カプ叩いてるよしりこ厨が一番害悪なのはよくわかったしね

0029名無しで叶える物語(庭)2019/05/24(金) 00:03:19.54ID:q4vQqNVS
自己たこが一番必死な半コテだよな

0030名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/24(金) 00:04:43.11ID:6gid+j4R
一番余裕ない害悪カプ厨はよしりこ厨だけどねって訳よ

0031 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(茸)2019/05/24(金) 00:05:29.95ID:Ww9g/qz/
╭*(  ๑  ˘  ᴗ  ˘  ๑  )*╮

0032名無しで叶える物語(茸)2019/05/24(金) 00:24:44.51ID:aybJwSmp
よしまるおしはみんなしょうじきにおれよめだとみとめればいいずら

0033名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/24(金) 00:39:24.94ID:Bi/sCEsK
ただ単に自己顕示欲が強いだけだからねこのデブ
よしりこもよしまるもどーでもよくて有名になりたいだけ
有名になりたいなら痩せればいいのに

0034名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/24(金) 00:42:58.98ID:6gid+j4R
1月2月ごろに比べたらちょっとだけ痩せたし自称にこダイヤりなりー純那のぞみぞなこアル推しよしりこ湖北省しね

0035名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/05/24(金) 00:58:30.53ID:jksvUcJ2
>>1
よしりこごときが覇権カプとかどこ時空を旅してるんだよ

0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/05/24(金) 01:01:52.84ID:Q/P/Bhna
>>34
暖かくなってきたんだから太りやすい正月より痩せてるのなんて普通
それなのにちょっとしか痩せれてないことを嘆けないからデブなんだよ

0037名無しで叶える物語(茸)2019/05/24(金) 01:11:37.01ID:GBY3ZBpt
ちょっとだけ痩せた(65→63)
それ痩せたって言わんぞ

0038名無しで叶える物語(庭)2019/05/24(金) 01:25:45.31ID:A3EEFGnz
>>37
だが待って欲しい
仮に90キロが80キロになってたとしたら大幅に痩せたと言えるのではないか

0039名無しで叶える物語(茸)2019/05/24(金) 01:41:46.64ID:AqD8Lrqa
痩せて頑張ったというよりそもそも太らなければいいだけなのではとふと思ったり
適量食べて普通に生活してたら標準になるんじゃないの

0040名無しで叶える物語(茸)2019/05/24(金) 01:54:34.22ID:F9Qq7MNJ
ちょっとだけ痩せた(mg単位)

╭*(  ๑  ˘  ᴗ  ˘  ๑  )*╮ウチでシコってもええんよ。だからなんでそこで四股踏み出すん?

0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/05/24(金) 06:11:05.56ID:MpbCwixD
たまにデブがちょっとだけ自分語りするの草
構ってもらえて嬉しいんだろうな

0042名無しで叶える物語(しうまい)2019/05/24(金) 07:20:01.23ID:LW4nVvin
ちょっと待ってデブタコは0.1トン級だと思ってたんだが違うの?

0043名無しで叶える物語(庭)2019/05/24(金) 10:45:45.10ID:Ppg02dIF
>>38
でも80kgじゃん

0044名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/05/24(金) 12:12:46.14ID:80p7l08Z
グラたんぽより自己たこの方がだいぶ民度低いな

0045名無しで叶える物語(笑)2019/05/24(金) 12:14:41.05ID:zRW7g4/D
たこちゃんかわいい

0046名無しで叶える物語(庭)2019/05/24(金) 12:23:41.13ID:wOaOr5Bh
>>1
なんで覇権が3つもあるの?

0047名無しで叶える物語(庭)2019/05/24(金) 15:00:56.10ID:3dGTQM4e
ようちか 覇権
よしりこ 金魚のふん
かなまり ようちかよしりこだけじゃあからさますぎるから仲間に加えてやるよw

0048名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/24(金) 15:28:34.49ID:SdJBRqVL
なんかよしまるって得体が知れないよね、そんなによしまる推しいないように見えてその割には数字結構あるし。需要あるんだかないんだかよく分からんよ。

0049名無しで叶える物語(庭)2019/05/24(金) 16:11:37.89ID:X+2iTX7Z
ラ板しか見てないからだろ
ラブライブアンチだらけで他界者続出!とかいう戯れ言も本気にしちゃうんだよ

0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/05/24(金) 16:20:07.43ID:pZoCukN9
花丸ちゃんは結構絡みが1年生に偏ってるからそれもあるんじゃない? よしりことよしまるのどっちが上かなんてどうせ決まらない

0051名無しで叶える物語(茸)2019/05/24(金) 16:49:04.36ID:jgPMwn/S
ピカ厨

0052名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/24(金) 18:19:22.25ID:fXO02tKt
よしまるは一位よしりこは圏外
これがいちばん最近の選挙の結果だぞ
よしりこは雑魚

0053名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2019/05/24(金) 18:27:41.31ID:KEPz4a8w
>>52
それ、運営が認めたガイジ選挙だろ。謝罪文までtweetしてたしね。正直にその二つはまだだよ。

0054名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/24(金) 18:32:45.55ID:fXO02tKt
よしまるのURと新婚旅行ストーリーが出るから嫉妬しているのか
雑魚よしりこ厨
よしまるが公式カプだしめざし神がいる以上よしまるが最強だぞ

0055名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/05/24(金) 21:31:32.66ID:jksvUcJ2
結局はSNSで曖昧で不透明なカプ人気語るより
公式からの供給多い組み合わせを推してる人が得すんだよ

0056名無しで叶える物語(庭)2019/05/25(土) 02:46:06.13ID:cEonDwQt
よしりこ厨あからさま過ぎんだろ

0057名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/25(土) 06:40:42.57ID:Rrr9brg8
よしりこが不人気すぎで草

0058名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/25(土) 06:41:36.34ID:Rrr9brg8
よしまる>越えられない壁>よしりこ

0059名無しで叶える物語(たこやき)2019/05/26(日) 00:18:39.51ID:h3xHhIHq
あ、あのダイちか……あっ……あの

0060名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/05/26(日) 19:56:07.53ID:jEvpxU3o
ダイちかもすき

0061名無しで叶える物語(茸)2019/05/26(日) 23:35:26.68ID:FMI1tz8E
>>60
ありがとう……ありがとう……

0062名無しで叶える物語(茸)2019/05/27(月) 00:03:56.85ID:YvwVwJcV
>>61
かまわないわよ(ニッコリ

0063名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/05/27(月) 00:34:36.79ID:CoH4gSqu
>>62
お前は誰だ!?

0064名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/27(月) 00:36:51.83ID:Y5B4qlEm
ちか大ダイ好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています