千歌ちゃんと海未ちゃんが書く歌詞って雰囲気似てない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/21(火) 22:40:31.93ID:ulumt4D+
不思議だね

0002名無しで叶える物語(笑)2019/05/21(火) 22:42:01.63ID:AF+1i5J9
いまの気持ち

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/21(火) 22:42:39.94ID:tEb7lWEW
まさか胸のサイズでバレるとは思いませんでした

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/21(火) 22:46:33.80ID:rHE3xNyR
ちかうみをすこって

0005名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/21(火) 22:48:02.32ID:0VGwHw6E
スノハレみたいな曲作るんだ!

…まぁ歌詞は書けるやろなぁ

0006名無しで叶える物語(茸)2019/05/21(火) 22:48:52.84ID:TJ1XcRVM
からの

少女以上の恋がしたい

0007名無しで叶える物語(庭)2019/05/21(火) 22:55:52.38ID:5xjzzm6P
もしかして正体は一人の作詞家…

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/21(火) 22:57:05.01ID:rHE3xNyR
ちかうみが師弟関係のss早よ

0009名無しで叶える物語(茸)2019/05/21(火) 22:58:22.91ID:TJ1XcRVM
うみよしなら見たことあるな

0010名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2019/05/21(火) 23:05:36.59ID:sAnqTrHB
ちかうみ良いぞ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/21(火) 23:05:37.73ID:rHE3xNyR
>>9
うむ、あれ好き

0012名無しで叶える物語(笑)2019/05/21(火) 23:09:13.63ID:J4+LXC+1
そりゃまぁリスペクトしてるアーティストには寄っちゃうもんよ

0013名無しで叶える物語(庭)2019/05/21(火) 23:15:42.50ID:wNR2sK8b
つんくくらい癖がはっきりしてないとアイドルソングなんてどれも似たり寄ったりになるだろ
千歌と海未が似るのも仕方ない

0014名無しで叶える物語(茸)2019/05/21(火) 23:17:53.43ID:TJ1XcRVM
「コレなんて読むのだ?」
「乙姫心で恋宮殿」

0015名無しで叶える物語(茸)2019/05/21(火) 23:24:42.03ID:2BSp8WS0
二人とも何かが降りて来て歌詞書くタイプなんだよ

0016名無しで叶える物語(笑)2019/05/21(火) 23:26:05.69ID:VCRWWX0W
μ'sが好きな千歌がμ'sのような詞を書く、なにもおかしなことはないはずだが?

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/21(火) 23:32:20.04ID:rHE3xNyR
おかしくないんだけど、どこかおかしいって感じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています