マジで浦ラジメンバー変えないのかよ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2019/05/02(木) 08:32:42.11ID:wMhlDw7N
まじかよ

0158名無しで叶える物語(庭)2019/05/03(金) 16:18:42.74ID:vhVoJVdT
ふりにゃの絡みが好きだけど望み薄ですよね

0159名無しで叶える物語(わたあめ)2019/05/03(金) 17:16:17.04ID:f0vZqoP2
>>157
このままのメンバーで最終回までやる気がする

0160名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/03(金) 20:12:47.67ID:8/rHMMQ8
あんにゃなんて多分全部ひっくるめても組んだことないぜ

0161名無しで叶える物語(聖火リレー)2019/05/03(金) 20:45:16.73ID:jTGoQmlm
作家もキャストもこのままはキツすぎる。どっちも変えて欲しいがせめてどっちかだけでも変えてくれ。

0162名無しで叶える物語(茸)2019/05/03(金) 20:48:45.29ID:h9GqL43o
どんな番組もつまらなくできる作家がいる限りメンバー変えても同じだぞ

0163名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/03(金) 21:01:54.01ID:RFDT5cZp
作家に文句言えそうな面子集めれば良い
すわありとあと1人は誰だ

0164名無しで叶える物語(茸)2019/05/03(金) 21:05:36.42ID:3yWVdNDE
田野さん

0165名無しで叶える物語(あら)2019/05/03(金) 21:48:06.33ID:YhiScdO9
ふかわとかの売れっ子作家と仕事
からのじゅんぺいとか落差すごそう

0166名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 00:53:36.01ID:Rlc0lb7h
>>149
何をムキになってるのか知らんが
すわわが性行為いたしましょうとか言ってるのはもう聞いたかなん?
それでも聞いて落ち着けよ

0167名無しで叶える物語(カナダ)2019/05/04(土) 01:41:58.08ID:HDG4qM2Q
すわわアプリゲーのボイスは多くね?
Aqoursでも一、二なのでは

0168名無しで叶える物語(笑)2019/05/04(土) 02:47:00.84ID:LA0H1eIu
定期の仕事だけで
ふわさた
すわわーるど
エイトレイドチャンネル
すわわんだーらんど
あるからな、エアプは知らんだろうけど

0169名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 06:29:02.00ID:GnNX07WS
>>166
これマジ?

0170名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 08:12:15.10ID:+0wGDhn0
>>169
オーディオドラマ西野で検索
エロセリフが多くて先に進むのが大変だったw

0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/05/04(土) 12:45:02.88ID:Rp83dvyC
>>170
仕事帰りに聴いてみる

0172名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 16:23:10.23ID:EcWEM749
>>166
>>168
だからそんなに仕事量大差ないじゃん
なんでそんな威張ってるのかが俺には分からないよ…
仕事量でマウントとれるほど差はないでしょ

降幡愛の愛とかいて‘‘ラブ”とよむ
ふりりんは文化
フォトテクニックデジタル
絵師神の絆
ダヤンとタマと飛び猫と 3つの猫の物語
劇場版 誰ガ為のアルケミスト
みつばちマーヤの大冒険2 ハニー・ゲーム

0173名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 16:24:18.14ID:EcWEM749
正直すわわ推しが仕事量でこんなにマウント取ってくるとは思わなかった

0174名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 16:50:13.61ID:KrI21hrp
マウントマウント

0175名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 16:52:51.49ID:B5RXtqd0
Mt. Suwa

0176名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 17:16:35.22ID:mTIyCJmD
>>172
アプリゲー入れたらさすがに差がつくとは思うから「すわわの方が仕事が少ない」っていう主張にはそりゃ反論するでしょ
個人的にはそこじゃなくて作家の言うことを聞かないって理由の方が大きそうに見えるけどね

0177名無しで叶える物語(わたあめ)2019/05/04(土) 17:25:43.29ID:0dUsDj/D
すわわは作家に嫌われてると思うわ
お便りでコーレス決めようって企画なのに自分で考えてきて正解不正解に変えちゃったり我の強いところがあるし、言うこと聞かないだろうな
個人的な印象だけどニコ生ですわわのターンで作家笑いしない率が異様に高い

0178名無しで叶える物語(禿)2019/05/04(土) 17:29:47.08ID:nN6K6R1Y
実際笑えないこと多いし積極的に使う理由がない

0179名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 17:30:11.25ID:Q5lAXdJj
一体なんの話をしているんだこんなスレで

0180名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 17:32:07.12ID:1rgPMezE
じゅんぺいの台本も笑えないこと多いしそんなクソ作家を積極的に使う理由がない

0181名無しで叶える物語(あら)2019/05/04(土) 17:37:56.45ID:AngxRjvs
>>177
コーレスの候補ろくなものがなかったような
ライブで使い続けることを考えるとね

0182名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 17:38:07.26ID:8y/5oPCh
だな
すわさんの反応はまとも

0183名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/04(土) 17:44:18.71ID:7dro5yej
>>181
俺が言ってるのは作家がクソだと言うこと

0184名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/05/04(土) 20:10:35.78ID:Ir6edinP
諏訪は仕事あるからパーソナリティ蹴ったor候補外だったで上の流れになってるらしいけど単純にラジオパーソナリティでわざわざ諏訪に投票する奴が少なかっただけだろ……
基本相槌しか打たんし傍から見たら給料泥棒だぞあれ
信者はそれが良いとか作家の企画の所為とか言ってるけど限度があるわ

0185名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 20:13:23.29ID:FxOfaBYh
>>178
じゅんぺいさんちーっす

0186名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/04(土) 21:43:56.17ID:2StD7Akj
>>184
第1回浦ラジパーソナリティ選挙中間の結果知らん感じ?

0187名無しで叶える物語(公衆)2019/05/04(土) 22:02:29.66ID:BSXomLf0
第一回こそヤラセ感満載だったがな
各学年のパーソナリティ担当したメンバーがそのまま当選とか

0188名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 22:20:09.27ID:01ycvNJd
すわわが相槌だけとか言ってるのは最近のニコ生すら見てないエアプだってはっきり分かるな

0189名無しで叶える物語(あゆ)2019/05/04(土) 22:23:35.89ID:TVQGUPvp
すわわが周りに合わせてるのが違和感だしこの子は1人のが輝くよ

0190名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/04(土) 22:45:21.93ID:GfNLsLei
>>188
最近だと舞台挨拶とかあんまり喋ってた記憶ないよ

0191名無しで叶える物語(家)2019/05/04(土) 22:49:01.74ID:ynxpbKA8
HPTブーストがあった第1回はともかく第2回の時のすわわは無口なイメージ定着してたしベスト3に入るのは厳しいでしょ
そもそも浦ラジ自体のノリにあってなさそうだし選ばれなくて正解だったのでは

0192名無しで叶える物語(笑)2019/05/04(土) 22:53:12.14ID:LA0H1eIu
なんで舞台挨拶とかすぐに確認できない例を挙げるんだよ

0193名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 22:53:13.49ID:3/m62beK
リスアニガールでも2位だったが

0194名無しで叶える物語(しうまい)2019/05/04(土) 22:54:27.73ID:urpSEAB8
ぶすわなんぞ居るだけで不快

0195名無しで叶える物語(聖火リレー)2019/05/05(日) 01:23:03.01ID:zE7Fnqg9
ありすわラジオはいい感じだっただろ
別にすわわじゃなくてもいいけど、特段わいわいわいがうららじにあってるかと言われたら相当微妙だしな。個人的にはきんすわの組み合わせはハラハラするからやめて欲しいけどそれ以外は大丈夫そう

0196名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/05(日) 02:54:23.14ID:Fb+leoMF
ありさは誰とでも平和的になるからな
彼女個人にトークとか期待しないけど3人いるなら入れとくと残り2人はどの組み合わせでも番組になる気がする

0197名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 03:08:38.77ID:I9EXuQ08
りきゃこ相手だと攻撃的になるありしゃと、
ありしゃ相手だと攻撃的になるすわわ好き

0198名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 04:50:51.39ID:NIxIGUch
1年交代だと思って投票した人も多いと思うから
最初に一回交代したら以後はずっとやるって最初に
告知していたらメンバー構成違っていたかもな

0199名無しで叶える物語(しうまい)2019/05/05(日) 04:56:51.84ID:aG2lWegW
最近喋ったからラジオに選ばれないのはじゅんぺいのせいとか草生えた
何言ってんだ整形ブス信

0200名無しで叶える物語(笑)2019/05/05(日) 07:38:41.12ID:UkrF5gQ3
当時個人番組持ってなかった子達がピンポイントで選ばれてる時点で全て察せるだろ

0201名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 08:44:46.81ID:25PCrPrM
それを考慮して投票されたんだろ…じゅんぺいアンチはもう病気だよ

0202名無しで叶える物語(茸)2019/05/05(日) 09:15:26.73ID:0opqrXIi
どの信者とは言わないけど選ばれなかったのをじゅんぺいのせいにするのはお門違いだよ

0203名無しで叶える物語(茸)2019/05/05(日) 09:27:30.19ID:+LttXrsJ
作家に嫌われてそうって言っただけのレスを勝手にじゅんぺいのせいで選ばれなかったって読み替えて煽ってくるのウケるな

0204名無しで叶える物語(茸)2019/05/05(日) 09:57:49.60ID:QNYHcXkd
諏訪アンチの読解力のなさよ
逆に諏訪推しは学歴高い人が多いからな

0205名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 10:25:19.67ID:hGD+QHSC
諏訪推しは目が開いてないから

0206名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/05/05(日) 11:45:33.65ID:XW9w6k61
すわとふりはラジオに絶対必要な人材だと思う

0207名無しで叶える物語(笑)2019/05/05(日) 13:03:23.14ID:pdoVYcWr
なんか庭茸が急に湧いてきて草
wikiで自演しちゃうじゅんぺいくんかな?

0208名無しで叶える物語(茸)2019/05/05(日) 18:50:09.90ID:OfSt5Odg
は?何言ってんだこいつw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています