Aqours World LoveLive! ASIA TOUR 2019 イベント総合スレ215日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無や対策の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours World LoveLive! ASIA TOUR 2019 イベント総合スレ214日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555201303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>910
駐車場探すなら、「Akippa(あきっぱ)」というサイトで探すといいよ。
見つけて予約すれば、確実に停められる。

ファブリーズの臭いはクサい
消臭ならHYGIAで!

ファブリーズボランティアww

こういうのなら日本で成功するかもなw
不幸になる人が1人もいないw

デオナチュレ無料配布企画をすればいいのでは

>>919
幕張より台北のファンの方がマナー良かったよ

台湾ライバーのオフ会に日本人一人だけで行ったけど20人ぐらいいてライブは初めてが殆どだったよ。
そりゃ大事にするわ。

お前の人生に何があったのかがまず気になるわw

>>911
泣いた
聖人すぎるわ

日本人の不満も大半は好きの裏返し、って事は忘れないでほしい
イープラからのお祈りに振り回されるのがしんどい

>>916
日本はLV無しでよかったな
幕張も必要なかった

>>911
No.10とサンフレやった運営は有能だったんだな

海外向けライブをそのまま日本でやる運営は実に無能だ

>>963
何が言いたいのか分からんけどお前がバカだろ
日本だけ別なことやるわけにもいかんだろ

>>964
そう
だから日本では最初からやらなくてよかったんだ
どこでどういうものが望まれているのか理解してない運営が無能だと言ったのだ

Aqoursの1stを生で見てない人にとっては今回のアジアツアーはいい機会だったと思うし 自分は1st行ったけどキャストの成長が見られて楽しかった
Filmライブ2があったらまた海外ツアー含めて全部参加するわ

>>902
某山登りアニメの聖地巡礼でもある

所沢はローリングガールズの聖地なのでメラドに行ったらついでに巡礼を是非

現地のファンのためのライブなのに、わざわざ海外に行ってその席を奪うお前ら

韓国は埋まらないしええんやで

韓国がアジア内で愛知飛ばしみたいな現象起こる、みたいなのは初めて知った
まー確かに韓流も日本の方が一桁違うレベルで儲かるもんな
ランティス祭りワールドツアーやって良かったなポッキー社長

すまん次スレ立てられないわ
他の方お願いします

0973名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 7f91-Ihuv [125.100.9.197])2019/04/23(火) 06:28:55.44ID:uknYDCVO0
次のワールドツアーは日本外しでいいんじゃね?と。
どうしても見たいガチ勢は放っておいても現地チケを調達して自己解決で現地行くだろうし。
LVすらやる必要ないだろ。
少し飢餓感煽らないと変わらんぞ。

次のスレタイは
Aqours 5th LoveLive!〜Next SPARKLING!! イベント総合216日目

テンプレくらい貼らんかい

0976名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 7f05-wlzz [157.147.139.236])2019/04/23(火) 07:33:33.65ID:ooNjbaWG0
>>965
害MAXタッチ罪

現地ファンのためのライブなのに「フィルムコンサートとか省エネで手抜きやな」とか言ってたやついたもんな。
ほんま日本ライバーは・・・

>>826
名古屋最終だと西武球場前20:40発がデッドライン
退場規制に引っ掛からないように
最後の挨拶までには離脱する必要がある

退場規制に巻き込まれたら東京駅に23時までにたどり着けるかも怪しいので
夜行の場合は出来るだけ遅い時間のバスが無難だよ

>>970
KBSアリーナなら瞬殺だったと思う
今回は倍くらいにキャパが増えたから余裕があった
行きたい奴はみんな行けただろうし友達誘う事もできたからライブを楽しむことに集中できただろうな

日本というか特にAqoursの場合最初から今まで円盤積んたり、抽選や連番探しで余計な労力使ってライブに集中し難いのもあると思う
言い訳だけどな

>>977
アジアツアーなんか失敗
やらなくていいって声まであったからな

>>977
いやそれはこのスレ、いや国内ライバーの半数は思ったと思うよ。
少なくとも削るべき場所は削り盛るべき場所は盛れば
もう少し充実した公演を海外に遅れたと思う。
少なくとも1期のフィルムコンサートならもう少し時間を曲数を増やして最低でもBD収録曲はやるべきだったと思う。
それと例の演劇シーン、ありしゃ不在とはいえ
海外公演ではアニメ垂れ流すんじゃなくて上海・台北みたく実演でやるべきだったと思うよ。
幕張はどうでもいいけど、韓国のファンに対しては無理してでもやるべきだった。

まあ喜んでくれてるしこまけぇことは気にするなってな

>>977
日本でもやる以上はその言い分は通用しないぞ

じゃあ次は日本公演無しでいいんだな?

幕張イベホとか閉じコンに拍車かけるだけだから無しでいいよ

ランティスが赤叩くだけだし困らん

この内容ならやらなくていいぞ

韓国の企画者出てきて語り出してんじゃねーか
匿名とは一体

企画の代表者が名前出すのを売名って叩く風潮が異常なんだよ

韓国人は日本語ぺらぺらなのに日本人は匿名の意味すらわからない

次スレ立てるね

Aqours 5th LoveLive!〜Next SPARKLING!! イベント総合216日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555976714/

0993名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd9f-Nkei [49.104.5.162 [上級国民]])2019/04/23(火) 09:10:30.79ID:MCcIFZ1qd
Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ216日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555977288/
 

どっちやねん

次スレ2つあるけどどっち?

次スレ
Aqours 5th LoveLive!〜Next SPARKLING!! イベント総合216日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555976714/

こっちの方が先に立ってて、かつ、宣言して立ててる

0997名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd9f-T8pT [49.104.5.162])2019/04/23(火) 10:10:47.94ID:MCcIFZ1qd
2つとも使えばよろし

>>996
こっち使えばいいんだな、了解

質問よかですか?

アジアツアーお疲れ様でした!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 36分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。