原理のレビュースターライト推してる率は異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)2019/03/22(金) 16:53:13.21ID:jD88oanU
周りにいるAqoursに触れてない奴はほぼほぼレビュスタにハマってるんだが何でや?そんなにμ'sと共通点あるんか?

0102名無しで叶える物語(庭)2019/03/22(金) 21:52:47.41ID:XwxFn+nl
>>101
全く内容理解してなくて草

0103名無しで叶える物語(湖北省)2019/03/22(金) 21:54:53.91ID:/KhEmRI1
華恋はもっとなんとかならなかったのか
好きにも嫌いにもなれんぞ

0104名無しで叶える物語(茸)2019/03/22(金) 22:00:29.25ID:Ork3/hEF
ミルキィホームズやぞ

0105名無しで叶える物語(茸)2019/03/22(金) 22:04:01.10ID:DrElYhkz
てるがイケメンすぎる

0106名無しで叶える物語(笑)2019/03/22(金) 22:04:31.67ID:x0iUnKz7
サンシャインは声優コンテンツだから糞と言いつつ三森がいるからひなひながいるからとレビュスタに乗り換えうっちーがいるからとけもフレに乗り換えたカス原理

0107名無しで叶える物語(庭)2019/03/22(金) 22:06:04.92ID:lRwIXXjB
>>106
妄想乙

0108名無しで叶える物語(ぎょうざ)2019/03/22(金) 22:10:22.82ID:x/iUDCFR
リリイベとか接近とかはみもりん出ないし(おそらく三森回だけ倍率跳ね上がるから)なんか一人だけ待遇が違う感あるよな
ラブライブは9人平等だけどスタァライトはメインの二人は結構優遇されるしね

0109名無しで叶える物語(庭)2019/03/22(金) 22:12:33.73ID:wRuerhF/
三森と佐藤以外知らない

0110名無しで叶える物語(湖北省)2019/03/22(金) 22:47:12.97ID:PRTOZtMk
はるちゃん可愛いよね。
岩田光央の姪なんだぜ…

0111名無しで叶える物語(しうまい)2019/03/22(金) 22:54:39.27ID:p506QbBv
>>106
サンが声優コンテンツって言ってるのは誰がいるからとかではなく2次より3次のことばかり活動してるからだろwwwwwwww
氏ね馬鹿

0112名無しで叶える物語(アラビア)2019/03/22(金) 23:03:55.44ID:iZcDAEZV
ラブガイジの本質は声豚だから
https://revuestarlight.com/news/2550/

0113名無しで叶える物語(茸)2019/03/22(金) 23:11:36.09ID:9apU/KTP
スタァライトが日向人気で持ってるとか
流石にエアプ過ぎてわろた

0114名無しで叶える物語(茸)2019/03/23(土) 00:42:51.02ID:sht+4bsZ
日向とかいう公の場で迷惑行為写真あげて指摘されて無言で消したクソウゼェイキりブス早く死なねぇかな〜
あいつのせいでキャラどころか作品も大嫌いになったわ

0115名無しで叶える物語(茸)2019/03/23(土) 01:04:37.15ID:AGrC5GuY
>>89
その分の中に木谷の思惑入ってるじゃん
スタァライトのメンバーが9人でなければいけなかった理由
わざわざ九九組なんて露骨に9人を強調するグループ名にしたのも
それがこんなステマスレ立てた理由でもあるんだろ

0116名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/23(土) 06:02:57.17ID:1SLKAApP
ラブライブ意識しすぎですよ木谷社長

0117名無しで叶える物語(庭)2019/03/23(土) 07:13:07.33ID:4+2Ep5Cx
μ'sの妹ブランドがあるわりに全然パッとせずに消えそうですねえ

0118名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/23(土) 07:15:48.63ID:RkXsSVLf
Aqoursもバンドリもスタァライトも好きな自分みたいなのは少ないような。

0119名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/23(土) 08:50:26.40ID:YPIfpdTG
みもりんはゆゆゆが楽しそうだから

0120名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/23(土) 11:37:50.85ID:t3Poo+4S
アニメが手放しで面白い出来だったらなぁといった感じだった

あと舞台もまぁ悪くないけど
普通にライブが楽しいよね

0121名無しで叶える物語(わたあめ)2019/03/23(土) 12:07:13.46ID:Ge/cbTXH
のぞえり推しとか固定厨が移った感じがする

0122名無しで叶える物語(庭)2019/03/23(土) 12:25:53.43ID:n3TZqyB0
>>116
木谷のラブライブコンプは異常

0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/23(土) 12:42:16.32ID:ln4F9v1E
スタリラのせいでスタァライト自体が嫌いになりそう
スクフェスで蟹がめっちゃ叩かれてるけどATMとかいうガイジ運営と比べたらはるかにマシなんだ😭

0124名無しで叶える物語(茸)2019/03/23(土) 14:23:24.64ID:5W1gK4mB
>>122
ラブライブというか、自分より成功してるすべてのコンテンツへのコンプレックスじゃないの?

0125名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/23(土) 18:07:47.33ID:34g4O0Oj
>>117
なんもブランドねぇよwwww
(☞^o^)☞You are キチガイ?

0126名無しで叶える物語(茸)2019/03/24(日) 13:27:14.50ID:WLL5Pn35
それでみもりん含めてダンス・歌・演技・MC等々ランク付けするならどうなるの?
一番の人だけでいいから教えて

0127名無しで叶える物語(家)2019/03/24(日) 13:46:08.52ID:lcpLscLo
レヴュースタァライト警察が来るぞ

0128名無しで叶える物語(家)2019/03/24(日) 13:48:49.72ID:lcpLscLo
ダンスは佐藤、演技は富田、歌は小泉のイメージ
MCは好き嫌いがあるからよくわからん

0129名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/24(日) 14:00:06.10ID:exp2mMMP
MCは面白さで言えば小泉で次いで三森富田だな
と言っても全員危なげなくこなすから安心して聞いてられる

0130名無しで叶える物語(茸)2019/03/24(日) 14:58:53.14ID:qS3Sn2zl
>>126
ダンスと歌は三森
演技は舞台演技なら富田でキャラ演技なら三森
MCは好き嫌いだろうけどとりあえず日向はウザイ

0131名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/24(日) 20:27:05.76ID:DZBiqWPQ
>>130
禿同

0132名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/24(日) 20:33:39.85ID:DZBiqWPQ
ダンス佐藤って嘘やろ
綺麗なターンも出来ないやつやぞ

0133名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/25(月) 15:29:30.51ID:+8Fzs1hX
あげ

0134名無しで叶える物語(あら)2019/03/25(月) 15:35:18.45ID:qpDySV5o
ミューズ推してた女性ファンが移ったよね…

0135名無しで叶える物語(茸)2019/03/25(月) 18:48:31.57ID:XdYTr5aU
佐藤はマジでこのユニットでも一番ブスだし歌も下手
確かにかなり動けるけどダンスが上手いかと言われれば話は別
トークはメチャクチャ邪魔するし周りに無茶ぶりはするくせに自分が振られたら無視する
他のメンバーみたいに殺陣が上手いとかバトンが上手いとかの特技もなし
2.5次元舞台でいい経歴があるわけでもなし

ほんと佐藤は何かしらのねじ込みがあったとしか思えない
あと伊藤も

0136名無しで叶える物語(茸)2019/03/25(月) 19:11:26.42ID:pEklu43l
そんな三森一強なの?

0137名無しで叶える物語(茸)2019/03/25(月) 19:16:37.35ID:YcdUqsYd
一強は立ち上げの頃だけで
良い意味で今は人気分散してる

0138名無しで叶える物語(茸)2019/03/25(月) 19:22:50.40ID:XdYTr5aU
歌とダンスなら富田の方が上手いと思うけどまあこの辺は好みだろうな
とにかく三森富田の2トップって意見に反対するオタクはいないと思うわ

0139名無しで叶える物語(しまむら)2019/03/25(月) 19:33:02.60ID:sBcMW3lr
>>135
彩沙ってバンドリも楽器弾けないのにゴリ押しで入れられて
スタァライトも声優としての演技以外他のメンバーと比べて光ってる点ないのに入れられて
愛美ばっかゴリ押しって言われるけどこいつもなかなかのもんだよな

0140名無しで叶える物語(茸)2019/03/25(月) 19:36:21.94ID:8whZNNto
生田さんすこ

0141名無しで叶える物語(湖北省)2019/03/25(月) 19:38:16.90ID:hYLsIPn1
>>135
でも顔射したい

0142名無しで叶える物語(茸)2019/03/25(月) 19:44:35.84ID:XdYTr5aU
そもそも佐藤と伊藤は2.5次元作品で可愛い女子高生役として舞台立ってるくせに痩せようとしないのが腹立つ

0143名無しで叶える物語(茸)2019/03/25(月) 20:21:42.03ID:9tfpq+ns
>>142
あやさはだいぶ痩せた

0144名無しで叶える物語(しうまい)2019/03/25(月) 23:24:12.37ID:NEmzsDaE
>>135
めっちゃひーちゃんにこの文見せてあげたい
何一つ偽りないし同意だわ

0145名無しで叶える物語(庭)2019/03/25(月) 23:38:49.54ID:1yycF8MA
>>82
エアプ確定おめでとうございます

0146名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/26(火) 00:01:27.14ID:UHQCOnKj
日曜ライブ行くわ
生は初めてだから楽しみ

0147名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/26(火) 11:20:58.46ID:HsbHit/k
絵師でμ'sキャラのアイコンのままで他界してるやつうぜえよな

0148名無しで叶える物語(庭)2019/03/26(火) 11:44:53.45ID:g5YGTzxa
>>144
自分が振られると嫌な顔、ってより単に自信ないんだろ
そこら辺初期の杏樹と似てる

0149名無しで叶える物語(茸)2019/03/26(火) 12:44:47.37ID:UykZvzr1
真矢と双葉はんの声優は美人

0150名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/26(火) 13:42:11.88ID:PhSpt8ta
双葉はんは美人というよりイケメン

0151名無しで叶える物語(地震なし)2019/03/27(水) 13:42:04.18ID:E3xzYdsD
すご

0152名無しで叶える物語(地震なし)2019/03/28(木) 13:42:04.25ID:P4XBMCu5
おっぱい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています