目隠しルビィ「この人、懐かしい匂いがする」ハグされヨハネ「(懐かしい匂いってなによ!)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/04(月) 12:07:51.01ID:pu2fQVCL
ルビィ「この人のお家に行ったことがある気がする」

ヨハネ「(呼んだことあったかしら?)」

ダイヤ「…」

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/04(月) 12:08:36.18ID:9ankR7JJ
やめやめろ!止まるなルビィ!

0003名無しで叶える物語(茸)2019/03/04(月) 12:08:49.79ID:JnUukcJx
皇后 「揉み消しなさい」

0004名無しで叶える物語(茸)2019/03/04(月) 12:13:20.87ID:FJ/wbt0D
呼び覚まされる幼少期の記憶

0005名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/04(月) 12:13:58.96ID:fdBl4YN1
花丸「ルビィちゃん酷いずら〜それはきっとまるのことだよ」
ルビィ「えへへ…ごめんね!」
花丸「…」チラッ
ダイヤ「…」コクリ

0006名無しで叶える物語(茸)2019/03/04(月) 12:14:52.70ID:DD80TAYZ
1年の絆はもうボロボロ…

0007名無しで叶える物語(ほうとう)2019/03/04(月) 12:20:15.53ID:JvfiuKfl
ルビィ「うーん、おねえちゃあ!」

花丸「ち、善子ちゃんとは仲良くしたかったずらねぇ」

0008名無しで叶える物語(庭)2019/03/04(月) 12:22:02.19ID:P97pCKpK
黒澤家とかいう内浦の闇

0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/04(月) 12:22:12.16ID:Kw+aP/KF
ヨハネが誘拐監禁して愉しんでる最中の出来事かと

0010名無しで叶える物語(笑)2019/03/04(月) 12:50:35.01ID:A/UizGLe
サファイアが使用人との子供という風潮

0011名無しで叶える物語(庭)2019/03/04(月) 12:53:40.82ID:A5SdGRF+
ルビィ「\ だてん。/」

善子「ちょっと!!」

ダイヤ「……」

0012名無しで叶える物語(わたあめ)2019/03/04(月) 12:58:32.71ID:yW4y/qjR
堕胎するに忍びないと、人の情もあったのでしょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています