とりあえず適当にエモいって言っておく風潮、ファックだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2019/02/10(日) 10:31:13.67ID:xNgGZSHX
思わん?

0002名無しで叶える物語(茸)2019/02/10(日) 10:33:48.35ID:WvyF0md5
最近これしか言ってないよな

0003名無しで叶える物語(はんぺん)2019/02/10(日) 10:34:20.85ID:j4OHgczq
語源とか知らなそう

0004名無しで叶える物語(もこりん)2019/02/10(日) 10:36:37.42ID:x8GuThse
なんか急に使われ出して戸惑ってるわ
どこから流行り出したん

0005名無しで叶える物語(湖北省)2019/02/10(日) 10:37:42.54ID:oWKTI15X
罵るときにファックというのもある種同類

0006名無しで叶える物語(湖北省)2019/02/10(日) 10:38:39.62ID:UGG1lgTM
実は未だにちゃんとした意味が分かってない

0007名無しで叶える物語(茸)2019/02/10(日) 10:43:23.75ID:fhBvieS/
意味もわからず使ってるガイジ多いやろ
とりあえずエモいって言っておけばいいという風潮嫌い
あとやたらエモいエモい言う奴は頭悪そう

0008名無しで叶える物語(禿)2019/02/10(日) 10:44:21.38ID:rzZX21WF
>>3
エモーショナルから来てるんじゃないの?

0009名無しで叶える物語(茸)2019/02/10(日) 10:47:19.84ID:Dq+dCZnY
エモンガじゃないの?

0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/10(日) 10:48:42.39ID:Rgr3O/hz
でも昔もやたらめったら「いとおかし」ばかり言ってたしなぁ
って考えるとあんまり否定もしきれない

0011名無しで叶える物語(庭)2019/02/10(日) 10:50:31.17ID:YGbhC2G3
泣きました
感動しました
涙が止まりませんでした

0012名無しで叶える物語(禿)2019/02/10(日) 10:50:57.88ID:rzZX21WF
ようは感動したの言い換え
そう思ってみると言ってるやつらがむしろ可愛く見えてくるぞ

0013名無しで叶える物語(らっきょう)2019/02/10(日) 11:06:09.51ID:kOqTkrpS
このスレエモいな

0014名無しで叶える物語(茸)2019/02/10(日) 11:29:57.01ID:F+uOgUwG
萌黄えもちゃんdisってるの???

0015名無しで叶える物語(地図に無い場所)2019/02/10(日) 11:42:40.35ID:p5OjTgQe
>>11
ラジオのハガキ乙

0016名無しで叶える物語(笑)2019/02/10(日) 11:53:48.01ID:6jS05+bb
メールがクソなんだもん
仕方ない

0017名無しで叶える物語(庭)2019/02/10(日) 12:04:31.31ID:pYnuv3lU
生放送で誰かがエモいって言うと「エモいはもうやめよ?」って言ってくれるメンバーいるよな、誰だっけ

ファンは知能も千差万別だから使う人がいてもいいと思うけど、キャストやら公式でエモいを使うのはいい加減やめてほしいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています