【ハグー】マリーズマザー萌えスレ【デスワー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 18:03:54.79ID:ngXTCBjf
なかったので

0012名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:08:36.40ID:ngXTCBjf
デスワー

0013名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:09:11.24ID:ngXTCBjf
マリー

0014名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:09:18.55ID:ngXTCBjf
ハグー

0015名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:11:13.32ID:ngXTCBjf
デスワー

0016名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:11:18.89ID:ngXTCBjf
マリー

0017名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:12:54.15ID:ngXTCBjf
ハグー

0018名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:13:01.16ID:ngXTCBjf
デスワー

0019名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:14:50.60ID:ngXTCBjf
マリー

0020名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:14:57.16ID:ngXTCBjf
ハグー

0021名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:15:36.11ID:ngXTCBjf
デスワー

0022名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:16:21.90ID:ngXTCBjf
マリー

0023名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:17:16.65ID:ngXTCBjf
ハグー

0024名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 19:17:22.31ID:ngXTCBjf
デスワー

0025名無しで叶える物語(たこやき)2019/01/14(月) 20:24:57.91ID:Eo5fcOIS
鞠莉ママ「どうして呼び出されたのか分かっていますね?」

月「さぁ……? 全く心当たりがないですね」

鞠莉ママ「シャラップ!! 私への報告義務を怠ったあげく、あの子たちの逃亡を手助けしたではないですか!」

月「何言ってるんです? あそこは協力したふうに装って信頼を得るのが第一だと思いますが……」

鞠莉ママ「そのせいでこっちの計画は台無しデース!! せめて私に相談の電話くらい寄越すべきだったのでは!?」

月「僕、かなり怪しまれてたんですよ? 行く先々で常に先回りされているなんて、僕が情報を漏らしている以外ないじゃないですか」

鞠莉ママ「本来はそうするべきだったのデース!」

月「僕とあなたが繋がっていることがバレて困るのはあなただと思いますけどね……」

鞠莉ママ「出来の悪い子にはおしおきが必要デース。さあ、そこへ座りなさい」

月「……はい」ストン

鞠莉ママ「スイッチ・オン♪」パチン

ビリビリビリ!!

月「ぐぁ……!!?」ガクガク

鞠莉ママ「ふふ……♡ 私の命令に従わないとこうなるのデース♡♡」

ビリビリビリビリ!!

月「こんなことをしても……! 過ぎてしまったことは戻りませんよ……!!」ガクガク

鞠莉ママ「前から思っていました……。あなたの態度はどうも気に入らないと」

鞠莉ママ「私に忠誠を誓っているふうに見えて、裏では私に背いた行動もしている……」

鞠莉ママ「さあ、誰の差し金です!? 吐きなさい!」

ビリビリビリビリ!!

月「僕はっ……! 誰の差し金でもありません……!!」ガクガク

鞠莉ママ「ふーん……。いいでしょう、まだおしおきが足りないということですね?」カチカチ

ビリビリビリビリ!!!

月「ぐぁぁああ!!!?!?」ビクンビクン

ガクッ

鞠莉ママ「おや……。少しやりすぎてしまったようデース……。歳を取ると新しい機械はどうも苦手になりマースね……??」ニヤニヤ


拷問とか絶対好きだよねあの人

0026名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/14(月) 20:39:43.12ID:3r1rDiFP
でもたしかにマリーズマザーに
ごきげんよう的な礼をしてたな

0027名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/14(月) 21:44:12.23ID:ngXTCBjf
>>25

0028名無しで叶える物語(フンドシ)2019/01/15(火) 00:32:54.06ID:08SzVndK
>>26
その前に聖良さんによっ!ってやったり、理亞ちゃんにニヤッってやったりしてるから、マザーへの礼もその類と感じたわ

0029名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/15(火) 00:45:04.91ID:7bCr4tKo
マリーズマザーで童貞捨てたかった

0030名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 01:26:59.70ID:qGPLYcwW
ドヤ顔で別荘に来てドアを開けたらいなくて絶望顔からぐぬぬ顔になる流れすき

0031名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/15(火) 01:36:57.82ID:7bCr4tKo
金貨撒いた辺り羽振りが良いかと思ったらチョコで悲しかった

0032名無しで叶える物語(笑)2019/01/15(火) 01:40:56.53ID:gjAE4YN2
正直だいすき
えっちしたい

0033名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 04:11:53.27ID:5KzWYriL
この人からロリ鞠莉が出てきたんだよなぁ……

0034名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 08:41:41.19ID:g5rxWYak
お絶望なさいましたか!お兄様!

0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/15(火) 10:37:52.07ID:GXyNkUO+
この人がベッドで喘いでる様はもんのすごくエロいと思う

0036名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/15(火) 20:12:21.49ID:qXhZ7cJR
途中で出なくなって悲しかった
ラストは見に来なかったし

0037名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 20:16:15.56ID:PkMUC6gP
>>36
>ラストは見に来なかったし

何言ってんだお前?

0038名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/15(火) 20:20:18.07ID:qXhZ7cJR
>>37
いたっけ?
まあ娘がいないから見に来るわけないか

0039名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 20:27:20.94ID:PkMUC6gP
>>38
何言ってんだお前?

0040名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/15(火) 20:29:27.77ID:qXhZ7cJR
>>39
広場でライブ見たのが最後の出番だよね?

0041名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 21:13:59.23ID:YIlJd9ZP
最後のライブ観に来てるカットちゃんとあるぞ

0042名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/15(火) 21:16:02.61ID:qXhZ7cJR
>>41
気づかなかったわ
他のママライブ!は一瞬出たの気づいたけど
最後も見に来てくれたんだな

0043名無しで叶える物語(たこやき)2019/01/15(火) 22:20:27.28ID:Aif3OosC
駅前の鞠莉ママは割と長めのカットだったよね
鞠莉ちゃん出てないのに見に来てるの本当に好き
娘思いが過ぎるだけで基本はいい人なんだなぁって

0044名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/15(火) 23:09:13.46ID:qXhZ7cJR
>>43
全然気づかなかったわ
他の家族は気づいたのに

0045名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/16(水) 08:21:03.72ID:kMAyKG3G
おはマザー

0046名無しで叶える物語(わたあめ)2019/01/16(水) 08:29:58.62ID:ffJkLs/q
旦那が米国人だからってのはわかるけど
ほとんど英語と日本語だよねこの親子

0047名無しで叶える物語(笑)2019/01/16(水) 20:57:17.39ID:hzMcUcYp
マザー「鞠莉が隣の部屋で寝てるからこれ以上は駄目デース...♡」
って言ってるとこを無理矢理襲いたい

0048名無しで叶える物語(茸)2019/01/17(木) 16:50:02.35ID:BYVK6wy1
冷静に考えてみれば18歳の娘がいるということは少なくとも四十路だよなぁ

0049名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/01/17(木) 17:16:46.41ID:oQnAA1uO
>>48
16の時に産んでればまだ34だぞ
余裕で守備範囲

0050名無しで叶える物語(庭)2019/01/17(木) 17:16:54.00ID:BQ/OfhB8
奥様じゃなくて、大お嬢様と呼ばれてそう

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/17(木) 18:52:19.34ID:rSVH0O48
>>48
何か問題が?

0052名無しで叶える物語(湖北省)2019/01/18(金) 01:58:36.05ID:iW7GpHKa
>>51
(何も問題が)ないです。

0053名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/19(土) 00:12:15.06ID:vWVfdEb9

0054名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/19(土) 20:09:29.23ID:YBVyL4xN

0055名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/20(日) 14:54:57.75ID:PSW140B3

0056名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/21(月) 00:38:39.62ID:x/1TxFHv

0057名無しで叶える物語(わたあめ)2019/01/21(月) 17:45:11.45ID:VVcvUAbv

0058名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/22(火) 01:17:21.06ID:KGse7ZHr
おやマザー

0059名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/22(火) 18:33:31.23ID:KGse7ZHr
夜マザー

0060名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/23(水) 01:43:42.84ID:84dGBZeJ
おやマザー

0061名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/23(水) 19:10:41.68ID:84dGBZeJ
夜マザー

0062名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/24(木) 13:57:40.05ID:ckMrkgBR
マザー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています