FateHF見てきたけどラブライブもセックスシーンを導入すべきだと思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/12(土) 16:25:56.19ID:fRoskFJk
エッチシーンがあると何度も見に行きたくなる

0049名無しで叶える物語(茸)2019/01/13(日) 00:53:25.05ID:Aq7DZXnp
ルート的に選ばれないけど、士朗とセイバーの一騎討ちは超クオリティで見てみたい。

0050名無しで叶える物語(庭)2019/01/13(日) 01:01:37.79ID:/abewdIa
てかfateはあの内容で年齢指定されてないんだな

0051名無しで叶える物語(あら)2019/01/13(日) 01:55:23.98ID:tisQM8nJ
どうせ吸血やろなあと思って見にいったらガッツリヤッてて草

0052名無しで叶える物語(庭)2019/01/13(日) 02:11:11.63ID:/FHOot3f
>>48
なんか草

0053名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/13(日) 02:47:56.98ID:FV6DcWyV
ワカメ「オニチャアアアアアン」

0054名無しで叶える物語(おいしい水)2019/01/13(日) 03:11:51.91ID:nIGvfPkO
俺も神谷にレイプされてぁなぁ

0055名無しで叶える物語(わたあめ)2019/01/13(日) 03:30:34.65ID:GI3iWaZa
誰と誰がセックスするんですかね…?

0056名無しで叶える物語(はんぺん)2019/01/13(日) 06:40:03.47ID:eN6IGQ/D
>>50
どのFate?
今作ならPG12だぞ

0057名無しで叶える物語(しうまい)2019/01/13(日) 10:36:32.97ID:2WPRJ8EM
HF自体嫌いだから見る気しない、SNとUBは好きだけど。
なぜエロゲを採用したのかわからん、CS版で問題ないのに
制作側の自己満足でしかないHF。

PC版は、18禁でないとダメな時代があったから仕方なく
エロシーン入れていた時代背景がある。

0058名無しで叶える物語(庭)2019/01/13(日) 10:38:26.25ID:pJugadpQ
桜が一番可愛いのは桜ルートではなくホロウ

0059名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/01/13(日) 16:31:21.31ID:GEHUzy0J

0060名無しで叶える物語(茸)2019/01/13(日) 21:26:49.31ID:TSxzRRdZ
桜ルートの士郎がアーチャーになるんだっけ

0061名無しで叶える物語(茸)2019/01/13(日) 21:29:02.14ID:BjvnF3d9
>>57
元々エロゲ同人から商業エロゲ出したんだけど
コンシューマ移植なんてかなりあとだぞ

0062名無しで叶える物語(フンドシ)2019/01/13(日) 21:48:05.78ID:GFZqiWsw
>>60
一番遠くね

0063名無しで叶える物語(はんぺん)2019/01/13(日) 21:50:56.01ID:wO4Gbmqm
桜ルートのバッドエンドのひとつの鉄心エンドがアーチャーになる

0064名無しで叶える物語(茸)2019/01/13(日) 22:18:14.85ID:iZ6nRrws
FGOは辞めてしまったけどHFの映画は毎年楽しみに見てるわ

0065名無しで叶える物語(笑)2019/01/13(日) 22:38:15.03ID:KLVPrXP5
ワカメが可愛いしオルタとバサカの戦闘マジカッコいい
有能なセイバーをついに見ることが出来る

0066名無しで叶える物語(しうまい)2019/01/13(日) 23:48:28.32ID:2WPRJ8EM
>>61
同人月姫のエロも、漫画版やアニメでバッサリ切られるくらいおまけだったし、
PC商業で、エロなしを零細が出せる流通はなかった。
そもそも、SNとUBWエロカットじゃん、何見てたの??

0067名無しで叶える物語(庭)2019/01/13(日) 23:52:07.36ID:ntoYBty/
>>66
秋葉のちっぱいをちゅーちゅーする琥珀さんがいらないやとぉ!?

0068名無しで叶える物語(しまむら)2019/01/14(月) 00:38:19.47ID:4mzSa5gC
漫画版の真月譚月姫はアルクとばっちり乳首もろだしハメハメしてた気がするが

0069名無しで叶える物語(茸)2019/01/14(月) 16:52:46.61ID:Th2D5mq/
>>1
                       . -‐'^ ̄ ̄ ̄¨   _
                   /            `丶、
                    /                \
   i`ー、            /                   ヽ.    , 、  _,ィ‐、       r-‐、、
   / ∠_ノヽlヽ__/ヽ、   ,′   /  /   ノ           ',   l、_二-ァ  ,r'       / r '
  //! l´ ̄| 「´| l    .{/  厶∠..,_///    ノ }        ,       / /      (゙`¬′二'ヽ,`ヾヽ、
  __」 L/ヽl | | l    /  // / `  /   / |八         |   / _,-ニ_`ー、     ̄フ ./ ヽ i  〉 ヽ
   ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! !   /   /       / / `メ、│     │ r'´,/_   `} ゙l     /. /   / j <、_ノ
    / ノヾヽ.| |_.」 |   l│ i { ≠=ミ  //  /  ' |      /  `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ   r' / 、ー'′/
   ノノ´  ヽ-'ー'' ̄ー'  .l│ iハ ::::::        .._    |/   l /     `ーニ--‐'´    ヽノ   i、_ノ
               l从  {:      .    ⌒ヾ  /  / |/
             . -<⌒V人   、    ::::::   /-<  |/
           ...:::::::::::::::ヽN|:::::\    ̄    _,厶-  〉从
         /.::::::::::::::::::::::ト、|::::::::l、\_  .. /      //
       //::::::::::::::::::::::::::}::.|:::::::::l \   /:{    _,. ´
     /..:::{::::::..\::::::::::::::{:: |::::::::::l  ,>く::人_,,ノ::::{
.    /..::::::∧:::::::::..\:::::::::}:: |::::::::::∨ /  }::::::}::::::::::::人
.  /..:::::::::::{::ハ:::::::::::::..\::リ::: |::::::::::::} {  ノ::::::{,_/::::)ハ
 /..::::::::::::::::::::: ',:::::::::::::::::::ノ〉:: L..._」 」/::::::::「::::::::::::::::::::}

0070名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/01/14(月) 16:54:44.34ID:V0VxPoZZ
セクロスやそれを匂わす絵が見たいなら種ガンダムでも見てろよ
同じサンライズ作品だし

0071名無しで叶える物語(みかん)2019/01/14(月) 16:58:10.80ID:6h6xrjEm
必然的にレズセになるが

0072名無しで叶える物語(わたあめ)2019/01/14(月) 16:58:25.85ID:RcjNwREM

0073名無しで叶える物語(家)2019/01/14(月) 17:00:01.86ID:hTl0QsMw
月ちゃんが女だとちゃんと確認したのか?

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/01/15(火) 02:21:01.64ID:ArflOMsY
>>57 >>66 確かにSNもUBWも差し替えで問題無かった、と言うか差し替えた方のシーンが良い、まである

HFに関しては桜と士郎の恋も主題の一つだから、むしろPC版の方が良かった
これに関してはきのこも、苦渋の決断でそもそもHF自体を移植しない選択肢もあったらしい

まさか映画がレアルタの吸血、オリジナルの自慰と合体、その両方をやるとは思わなかったわ

0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/15(火) 11:16:45.81ID:UIVk9CKu
曜「千歌ちゃん、私童貞じゃないんだよ」

0076名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 11:19:48.57ID:jk+/3AT/
千歌「知ってるよ。この前のが初めてだったんでしょ」

0077名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 11:27:08.81ID:Am0utyS4
原作fate抜けないとかいうけど桜ルートだけは普通に抜けたからな
他2人とセックス濃度が違いすぎる

0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/15(火) 11:28:21.93ID:i/nqCwV6
興行収入がエロって日活ロマンポルノかよ

0079名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 11:31:02.55ID:lDO6IdBW
>>78
桜ルート映画化!ってなったときからみんなそこばかり期待してたからな

0080名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 18:29:38.73ID:P1CORllZ
>>66
リアタイでやってないだろお前無理すんな
そもそも型月のエロは伝奇の中での演出の一つだぞアホ

0081名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/01/15(火) 18:32:11.86ID:/wbg1DvO
>>78
それ含めてのヘブンズフィールだからそこカットしちゃ意味ないかな
桜ガチ推しの監督なら心配なかったと言うわけさ

0082名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 18:50:53.53ID:K+PUwiSN
前回の初週の特典がウンコだったから今回スルーしてたのになんだよどすけべセイバーって
気が付いたらもう枯れてんじゃねーか

0083名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)2019/01/15(火) 19:40:15.50ID:5WSanPNI
無駄な場面が一つもなく自分たちの推しキャラ以外にも愛を注ぐ
ラブライブだけじゃなくあらゆるクリエイターに見習ってほしいくらいだ

0084名無しで叶える物語(茸)2019/01/16(水) 02:47:19.89ID:cVdQtKhP
個人的にいつも雑に死んでいくわかめがちゃんと描写されててなんか嬉しい
どのみちあっけなく死ぬけど

0085名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/16(水) 07:53:51.84ID:9/i/MNHq
こいついつも死ぬの期待されてんな

0086名無しで叶える物語(茸)2019/01/16(水) 12:04:21.12ID:UDLZ/X3v
1番醜いわワカメが見られるのはHFだけ!

0087名無しで叶える物語(茸)2019/01/16(水) 22:37:02.57ID:F74EdqNS
松浦果南ちゃんと汗だくセックスしたい

0088名無しで叶える物語(笑)2019/01/17(木) 19:51:56.51ID:IRhc1JkB
えり、まりとかいう雑種

0089名無しで叶える物語(鮒寿司)2019/01/18(金) 11:47:39.13ID:sm9J+/S/
ワカメのやってる事ほんと糞だけどなんか憎悪より哀れって感情が先にわくなw

0090名無しで叶える物語(庭)2019/01/18(金) 13:21:01.59ID:AhhVka6P
それはもちろん狙って描写してるだろ
じゃなきゃ血の繋がってない妹に手を出すただのクズやろう

0091名無しで叶える物語(茸)2019/01/19(土) 00:11:16.90ID:+OWaz73Y
ワカメはHFで派手に死んだからこそホロウアタラクシアで妙にサッパリして許された感出てた

0092名無しで叶える物語(しまむら)2019/01/19(土) 01:48:16.03ID:fITvQQav
ワカメってむしろ桜への劣等感とかのせいで歪んだんじゃなかったっけ
ガキの頃はマトモだったみたいな話どっかで見たような気がする

0093名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/19(土) 09:42:04.93ID:0dT5vBGE
濡れ場あるのに地上波であんなに広告打てちゃうのか

0094名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/19(土) 11:41:37.52ID:qRd8Kd06
>>93
(映倫)PG12+=セックスをイメージする描写OK
「保護者の助言や指導が必要です」

助言や指導「これはセックスをイメージしたものだね」

0095名無しで叶える物語(たこやき)2019/01/19(土) 11:44:21.13ID:rMtmzOtV
ガキの頃というか士郎と友達になったくらいの時期でもちょっと嫌味なツンデレっていうまともな人間だからなワカメ

0096名無しで叶える物語(庭)2019/01/19(土) 11:54:42.02ID:WuF0TGJj
ワカメは桜が魔術を継いだって知る前かられいぱーなんでただのクズですよ

0097名無しで叶える物語(庭)2019/01/19(土) 12:24:08.06ID:wszxj4x/
果南ちゃんの好物なんだよなワカメ
ちょっと美綴感あるしな

0098名無しで叶える物語(茸)2019/01/19(土) 12:42:17.49ID:VIfsj671
>>97
わかりみ美綴感あるなw

0099名無しで叶える物語(湖北省)2019/01/19(土) 23:45:53.90ID:bLXUBJqY
合体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています