Aqours クラブ活動 LIVE&FAN MEETING 2018 〜ユニット対抗全国ツアー〜 イベント総合スレ193日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(玉音放送 typeR) (1級) (スフッ Sdaa-coe9 [49.104.40.186 [上級国民]])2018/12/30(日) 11:18:36.08ID:k8P7LSi3d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours クラブ活動 LIVE&FAN MEETING 2018 〜ユニット対抗全国ツアー〜 イベント総合スレ192日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1545404229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
マジで?でも3300番台ってもうブロマイドは無理だよね

>>900>>907が無理みたいなんで次スレ立てるね

0954名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 8276-RZCy [27.121.155.98])2019/01/06(日) 09:49:00.67ID:ED36wPIS0
整理券10枚ぐらい掴んで逃げたオタクがスタッフに捕まったってまじ?

Aqours クラブ活動 LIVE&FAN MEETING 2018 〜ユニット対抗全国ツアー〜 イベント総合スレ194日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1546735564/

>>954
昨日もこういうキチガイいたみたいだし
味しめた同じ奴かもね
https://i.imgur.com/EheheTO.jpg

予備軍じゃない犯罪起こしてそうだな

>>955
おつよはね

0959名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.38.109])2019/01/06(日) 10:16:52.19ID:Sq6D6h2Sa
ファンミ楽しすぎる。しかし楽しすぎて他のユニットも見たくなってしまう。

0960名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-sxLP [126.233.78.238])2019/01/06(日) 10:27:42.54ID:Erhfvfmjp
物販一瞬で終わっちまったから映画見に行くじよー

みんな、映画見に行こう

0962名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 1328-k8xk [114.177.77.3])2019/01/06(日) 10:35:55.87ID:8Q0bco8u0
>>956
善子特攻服のバカまだいるのかw

特効服のにーちゃんは意外とおとなしくて私服の2人組みたいなのが厄介多いぜ

0964名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.38.109])2019/01/06(日) 10:42:13.31ID:Sq6D6h2Sa
そりゃ私服の2人組はたくさんおるからな。日本で一番犯罪してるのは日本人みたいな

0965名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 1328-k8xk [114.177.77.3])2019/01/06(日) 10:42:28.95ID:8Q0bco8u0
整理券異常に持ってて何がおとなしいだよ頭いかれてるのか

服装や髪型(有無も含めて)じゃ厄介はわからん
ぼっちだと大人しいヤツが仲間連れると途端にイキり厄介化することもある

>>965
常識のある人間は自分のこと大人しいとかわざわざ言わないぞ

0968名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc2-k8xk [1.66.104.42])2019/01/06(日) 10:45:24.28ID:WMlnZ35pd
レモン1個に含まれてるビタミンCはレモン4個分だぜ

0969名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ e2a4-kw04 [115.69.239.119])2019/01/06(日) 10:51:01.47ID:dqpAnMVL0
個人の脳内ルールで厄介認定を勝手にする奴がいるからなあ
ブレード片手2本持ちを注意されたことがある

昨日も人身事故で今朝も来るまでに人身事故で善子トラブルも大概である

>>969
そいつ片手一本規制の現場しか行った事ないんだろうな
そのルールが何故できたのか、を考えないで正義の暴力振りかざす警察も増えた

物販レジ数減った

広島の整理券配布何時なんやろか

レジ数が減るのはブロマイド在庫の底が見えてきたということ

0975名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc2-b/ye [1.79.88.6])2019/01/06(日) 11:05:04.63ID:olsoX9ZRd
ブロマイドは地方で集めるに限る

やっぱ福岡のとき早起きして買えばよかったな

>>968
トマト1個に含まれてるリコピンは?

物販行ったけどこの余った整理券どうしよ

0979名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ e2a4-kw04 [115.69.239.119])2019/01/06(日) 11:15:14.13ID:dqpAnMVL0
>>971
ああ、マジうざい
もう厄介認定をしようとする厄介って奴だな

大阪の舞台挨拶参加した人いる?
何分くらいだった?

0981名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ cfbc-zc6I [36.2.205.63])2019/01/06(日) 11:15:27.60ID:kxqmWw4x0
>>978
そのまま持って帰って捨てれば自動的に整理券なしの人たちが買える分増える

0982名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ e2a4-kw04 [115.69.239.119])2019/01/06(日) 11:16:51.88ID:dqpAnMVL0
>>981
余った整理券は券なし列の奴らにあげたらまずいの?

光らなきゃどうでもいいわ

0984名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa37-zc6I [182.251.248.48])2019/01/06(日) 11:19:33.45ID:0At9SLxAa
>>982
そりゃそのあげたやつより前に並んでるやつからすりゃふざけんなでしょ

これブロマイドと缶バッジって10限だっけ?

>>981
じゃあ記念品にするわ

0987名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.253.18])2019/01/06(日) 11:20:42.31ID:r7p6fbp8a
>>985
缶バッジは5限

0988名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ e2a4-kw04 [115.69.239.119])2019/01/06(日) 11:21:09.61ID:dqpAnMVL0
>>984
無用なトラブルさじぇる為にも捨てたほうが良さそうだな

整理券って次回他の会場で使ってもバレなそうじゃね?

片手2本持つのは構わんがちゃんとホールド&必要以上に振り回さんでくれよ
1本のグリップ甘くてフラフラさせてる奴見るから
すっぽ抜けたら事故になりかねんし

>>982
そいつが転売だったら?

ブロマイド、並んでも買えないかもが3500で言われたね。
35000用意かな?

>>987
了解どうもです

>>989
日付とか書いてるし無理だと思うよ

0994名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.253.18])2019/01/06(日) 11:22:22.89ID:r7p6fbp8a
>>989
日程会場書いてるからバレバレ

ブロマイドはけた時に一斉に消えるのは笑うわ

0996名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ e2a4-kw04 [115.69.239.119])2019/01/06(日) 11:28:30.50ID:dqpAnMVL0
>>991
昨日は5500まであったぞ

ブロマイド売り切れたんか

>>996
昨日は時間の問題もあって量を用意してたんじゃね?
5万ぐらい用意して、ブロマイド買わなかった層が1割ぐらいいた。
今日は3万5千用意してたから、そろそろやばいぞ宣言とか。
3700〜3900あたりで売り切れると予想。

ユニットカーニバルの大宮会場並みにブロマイド持ってきてくれればみんな幸せになるのになぁ…

>>999
あの時は閉園後まで生きてたね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 30分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。