【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 年末だョ!みんな集まれ!媒体別活動総決算スペシャル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!silp:vvvv(茸) (4段) (スププ Sdaa-czOT)2018/12/28(金) 19:59:46.21ID:SJhNn6QBd
20:00〜

バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_as
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/broadcast/10232487
YouTube Live
https://youtu.be/z7WHoeAmr5c
Periscope
https://www.pscp.tv/w/1DXGyalVPaZGM
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1078605032096821250
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>302
既存もいいけど色んな可能性感じれたほうがいいよね

ぶっちゃけみんな媒体の選ぶよね

スマイル:彼方・愛・璃奈
ピュア:エマ・歩夢・かすみ
クール:果林・せつ菜・しずく

さてこれを投票でどう分けるのか

0316名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa39-T5Af)2018/12/28(金) 21:20:45.34ID:oDD/JBQza
>>312
たぶんするね

ユニット決まるのだいぶ先やね

正直媒体別のままで良かったが
まあ楽しみだな

>>312
ヤメロ!

>>311
安価間違えた
ヤメロ!

媒体別でユニットとしての個性も出てたのになぁ

はやいわ!

0323名無しで叶える物語(庭) (アウアウクー MM35-2zZg)2018/12/28(金) 21:22:01.68ID:j70E5LenM
ユニット組むのは歓迎
固定化するとこれまでと同じになるから定期的に組み直して欲しいけど

ユニット名の公募あるのかな・・・
Aqoursのときいろいろ考えた黒歴史が甦るぜ

ソロベースがやっぱ強みだと思うから組むにしても曲が絡むならできれば固定化させない方向で行って欲しくはあったかなー
まぁ次のCDまで見えて来た感じだし楽しみね

覚えやすい名前がいいな

媒体別と投票で2種類のユニットを作るのはどうだろう…?

0328名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdfa-bC1r)2018/12/28(金) 21:22:41.12ID:5ycrPYXud
>>302
デレステとかそんな感じなんだっけ?
9人だから色んな組み合わせみたいよな

正直このまま媒体別でユニット組んでほしいとは言えない空気

>>323
固定化させないのいいね
ユニット名決めづらいけど

今の組分けで馴染んじゃったからなあ

ちぐはぐ見るたびにいつも思ってるけど
ちゅんるんは三つ編みよりも下ろした方が
見栄えがいいと思う

4月にユニット決まって…さぁ何月に公開されますかね

>>329
何だかんだ長いこと続いた組み合わせだし媒体別がいいって人も多いとは思うよ

0335名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa39-T5Af)2018/12/28(金) 21:25:07.04ID:oDD/JBQza
スクフェス組のマターリ感は良いなぁ

0336名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa39-TEcK)2018/12/28(金) 21:25:51.86ID:yL9N/Hdva
ユニットどう組み合わせるか悩むな

0337名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5aef-Vwha)2018/12/28(金) 21:26:00.13ID:9Ld93ajI0
>>332
今日のちゅんるん綺麗で可愛いと思う
髪型こっちのが良いな

媒体別ユニットなら名前は雷、ファミリー、フェス要素があるといいな

TGSの初お披露目から比べるとみんな垢抜けたなぁ

田中ァ!

あぐもずっとおさげでいて
なっちゃんはピュアで可愛いなぁ
まりあんぬの声可愛いなぁー!

>>337
超A&G+土曜1630の篠田みなみ・指出毬亜のちぐはぐで
髪を下ろしたちゅんるんを好きなだけ見れるぞw

時折ちゅんるんが飯テロかましたりもしてるがw

田中の常にうけ狙いに行く姿勢嫌いじゃない

0344名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ ee44-iHKR)2018/12/28(金) 21:28:49.52ID:j6M5fFoJ0
たなか🌹😎🌹

田中ァwwww

イケボ田中

あぐぽんもセンターらしくなってきたな

0348名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa39-T5Af)2018/12/28(金) 21:30:10.99ID:oDD/JBQza
オワタ

濃いお年をー

4コマ見てくるか

おわた

31日の定期うpだてでエマ璃奈せつ菜のソロ曲来るかな?

おつおつ

0354名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5aef-Vwha)2018/12/28(金) 21:32:26.13ID:9Ld93ajI0
>>342
そうなんか
この後見るもんないし漁ってみるわ!

PDPって名前最近使わんな

0356名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 4119-mzs4)2018/12/28(金) 21:33:12.71ID:uKL4/1N60
前髪ぱっつんに黒髪おさげは典型的な芋学生になっちゃうからね
髪色かえるとまた違うんだろうけど

0357名無しで叶える物語(しか) (ワッチョイ 7d10-m4z9)2018/12/28(金) 21:33:53.99ID:HS81OePp0
新ユニット構想談義は別にスレたてて?
そのままここで?

0358名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ ee44-iHKR)2018/12/28(金) 21:34:03.83ID:j6M5fFoJ0
>>355
perfect dream project

自信無くしたから

>>263
今4コマ動画見てるけど遥もすでに声ついてる

PDPって名前は4周年企画としての名称だからスクスタが正式発表された時点で役目を終えてる

>>>352
来るね

ファミ通組とスクフェス組が13分に対して電撃組だけ24分と長えw

0363名無しで叶える物語(アラビア) (ワッチョイ f994-6vOX)2018/12/28(金) 22:30:52.75ID:fGdaBmq50
>>313
>>328
可能性感じたいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています