ルビィ「お姉ちゃん、私のパンツでオナニーするのいい加減やめてよね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/12/23(日) 17:07:27.99ID:Q66Mwm8B
黒澤家
ルビィ「あああーっ!!!」

善子「やったーっ、私の勝ちぃ!!」

花丸「最後危なかったずら〜!」

ルビィ「うぅ...負けちゃった...」

善子「ということでルビィは罰ゲームね!」

ルビィ「よ、善子ちゃん、あまり変なのにしないでよね...?」

善子「ヨハネよ!さて、どうしようかしら...」

ダイヤ「ちょっとあなた達!」

0081名無しで叶える物語(茸)2018/12/25(火) 17:26:07.45ID:2Osev0VZ
てめえ早くしねえと俺が書くぞおら

0082名無しで叶える物語(中部地方)2018/12/25(火) 20:03:15.59ID:Zuzw7pCD
おとすなよ

0083名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/12/25(火) 23:06:25.88ID:Z9WzcicS

0084名無しで叶える物語(庭)2018/12/25(火) 23:32:41.06ID:fGhImE6T
>>81
|c||^.- ^||あくあく

0085名無しで叶える物語(庭)2018/12/26(水) 08:45:40.83ID:fZyk7TKY
よくしまるよしまり

0086名無しで叶える物語(庭)2018/12/26(水) 12:05:47.31ID:JB9ZIoJk
あくあく

0087名無しで叶える物語(中部地方)2018/12/26(水) 18:26:05.36ID:TaJ0S/Mo
たああああ

0088名無しで叶える物語(庭)2018/12/26(水) 21:02:33.81ID:fZyk7TKY
……

善子「ちょっと!2人グルなんてずるいわよ!」

花丸「勝負は勝負、言い訳はみっともないずら♪」

ルビィ「流れ的にも善子ちゃんの番だしね」

善子「ヨハネ!」

善子「………わかったわよ……で、この堕天使ヨハネにどんな罰ゲームを課すというのかしら?」

0089名無しで叶える物語(庭)2018/12/26(水) 21:04:16.60ID:sNSp7Z+9
まってた

0090名無しで叶える物語(あら)2018/12/26(水) 23:59:11.81ID:0yrfNU9W
あくしろよ

0091名無しで叶える物語(笑)2018/12/27(木) 13:40:32.76ID:eMgJ0KsV
まだなのか

0092名無しで叶える物語(庭)2018/12/27(木) 17:33:25.50ID:fhtP32WQ
あくあく

0093名無しで叶える物語(中部地方)2018/12/27(木) 19:45:12.35ID:GuIEbHwJ
落とすなよ

0094名無しで叶える物語(庭)2018/12/27(木) 22:57:50.01ID:RdQxUo4y
果南「ダイヤだってルビィちゃんのパンツで……」

ダイヤ「それは身に覚えがないと言っているでしょう!」

果南「私だって花丸に何にもしてないって!」

鞠莉「現に花丸が怪我してたじゃない」

ダイヤ「そうですわ!花丸さんが証拠ですわ!」

果南「ぐぬぬ」

鞠莉「ダイヤの場合もルビィ本人がハッキリ証言してるわよね」

果南「ほら!」

ダイヤ「ぐぬぬ」


鞠莉スマホ「〜♪」

鞠莉「あら珍しい、善子からメールだわ」

0095名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/27(木) 23:16:12.08ID:Cc3BofAC
きたか

0096名無しで叶える物語(庭)2018/12/27(木) 23:27:03.93ID:RdQxUo4y
鞠莉スマホ「〜♪」

鞠莉「あら珍しい、善子からメールだわ」

かなダイ「!?」

――
From 善子
To 鞠莉

先月の分は利子も含めて今週中に必ず払うのでずら丸たちにあのことは言わないでください

お願いします

遅れたお詫びに写真つけましたどうか今はこれで許してください
――

0097名無しで叶える物語(庭)2018/12/27(木) 23:34:33.12ID:RdQxUo4y
鞠莉(????)

かなダイ「……」👁👁ジーッ

鞠莉「ワォ!!ビックリした!覗き見なんてプライバシーの侵害よ!」

ダイヤ「鞠莉さん、あなた……」

果南「あんた善子ちゃん脅迫してお金とってんの?」

鞠莉「ち、ちがうわ!私も何のことだかサッパリ…」

ダイヤ「とぼけてもダメですわ!」

果南「鞠莉がそんなことするなんて軽蔑だよ…」

鞠莉「わかった、善子本人に聞けばハッキリするわ!聞きに行きましょ!」

果南「ちょっと待って」

ダイヤ「その前にその添付されている写真をお見せなさい」

鞠莉「え?」

0098名無しで叶える物語(庭)2018/12/27(木) 23:35:21.72ID:4i2hlSBA
あれ。庭?

0099名無しで叶える物語(庭)2018/12/27(木) 23:51:11.78ID:IveTw2/Y
適当に繋げてます

0100名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/28(金) 00:05:19.41ID:yjQRnJRU
なんでもいい続けたまえ

本人が来たらそっちはそっちで続ければいい

0101名無しで叶える物語(庭)2018/12/28(金) 00:07:22.93ID:WKVNzcH5
いや本人戻ってきても続けられる訳ないでしょこんなん
やるんなら潔く乗っ取りな(他人事)

0102名無しで叶える物語(庭)2018/12/28(金) 00:16:01.42ID:zNwlFTxX
>>1は落としていいって言ったスレだし庭が続きを書いてくれ

0103名無しで叶える物語(茸)2018/12/28(金) 00:19:37.55ID:Psj2RDOJ
続きはよ

0104名無しで叶える物語(あら)2018/12/28(金) 00:34:05.12ID:VsriQKwz
写真あくしろよ

0105名無しで叶える物語(ぎょうざ)2018/12/28(金) 01:59:43.86ID:cxef9suz
どうせもう戻ってこねえし乗っ取っていいでしょ

0106名無しで叶える物語(笑)2018/12/28(金) 09:31:23.53ID:Knw9cmw4
写真はよ

0107名無しで叶える物語(中部地方)2018/12/28(金) 10:26:59.20ID:9KB7NfRF
おとすな

0108名無しで叶える物語(庭)2018/12/28(金) 10:40:34.21ID:n9bH7Ze4
がんばれー

0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/28(金) 12:43:01.34ID:LwRypS88
おい!おい!

0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/28(金) 12:54:58.93ID:n4ftrV1D
>>102
>>75の事を言ってるならあれは俺のフェイク

0111名無しで叶える物語(茸)2018/12/28(金) 16:32:16.29ID:7Lfe0PhI
あくしろよ

0112名無しで叶える物語(庭)2018/12/28(金) 21:14:45.67ID:naLIDt7+
>>110
はあ?お前なんかどうでもいいから
でしゃばってくんな

0113名無しで叶える物語(家)2018/12/29(土) 01:05:37.06ID:ll3UKaAo
あくあくあくあですわ

0114名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/29(土) 03:00:49.41ID:dVrdShpx
HARRY UP
HARRY UP

0115名無しで叶える物語(笑)2018/12/29(土) 06:41:12.16ID:/nsV6brP
期待ほしゅ

0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/29(土) 09:19:50.06ID:RoEqXnMj
>>112
なんだなんだ!?突然!!!笑

0117名無しで叶える物語(庭)2018/12/29(土) 12:15:21.32ID:qetiRn4U
| ^ω^)˚|
|リ˘ヮ˚)||
|・o・,ノレ|
とノ |

花丸「ぐふふ、うまくいったっぽいずらw」

善子「フッ…この堕天使ヨハネにかかれば人間を誑かすなんて他愛もないわ」

ルビィ「うゅ…善子ちゃんのお団子が邪魔で見えないよ…」

善子「ちょっと!毟ろうとするんじゃないわよ!」

花丸「ずらっ!?善子ちゃん押さないで!」

よしまるび「あっ!!」

|
|°( TωT)°⌒
|¶cリ>д<)|⊃
⊂ノcノ,,+o+,,ノレ⊃


ダイヤ「あなたたち!」

果南「あれ?まるケガは?」

鞠莉「善子さっきのメールは何なの!?」

0118名無しで叶える物語(庭)2018/12/29(土) 12:20:39.43ID:qetiRn4U
ダイヤ「はぁ…うすうす感づいてはいましたがやっぱりそういうことでしたのね……」

果南「まるのケガ本気で心配してたんだよ?」

鞠莉「お金はとらないけどGuiltyな行為はちゃんと償ってもらうわよ〜」

よしまるびぃ「ひぃっ!(ピギッ!)」

0119名無しで叶える物語(庭)2018/12/29(土) 12:28:11.46ID:qetiRn4U
ダイヤ「ルビィ!お尻ペンペンですわ!!!」

ルビィ「ピギ!」

ルビィスカート&パンツ「ズルッ」
ルビィオシリ「プリンッ」

ダイヤ「黒澤家の人間があんな破廉恥な言葉を平然と……」 バチーンッ!!

ルビィ「ピギィ!!」オシリプリーン

ダイヤ「……」オシリナデナデ

ダイヤ「しかも人前で姉に恥をかかせて!」バチーンッ!!

ルビィ「ピギャァ!!」オシリプリーン

ダイヤ「……」ナデナデ…ナデナデ …

ルビィ「(よくわかんないけど)オネェチャ……ごめんなさい……」

0120名無しで叶える物語(庭)2018/12/29(土) 12:35:28.99ID:qetiRn4U
果南「ま〜る〜?最近体がなまってんじゃない?」

花丸「お、おらは訛ってないずら〜おかげさまで絶好調ずら〜♪」

果南「じゃあとりあえず柔軟しよっか♪」

花丸「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!! やめてずら!!!痛いずらよぉー!!!!!!!」


鞠莉「ねえ、善子」

鞠莉「善子が部室で1人の時にやってることをAqoursのLINEに流そうかと思うんだけどどれがいいと思う?」

善子「ちょっ!ヤメテ!ってか、なんでそんな写真があんのよ!?」

鞠莉「ん〜どれがいいかな〜?」

善子「ウソでしょ?ホントヤメテ!何でもするから!」

鞠莉「ん?」

0121名無しで叶える物語(庭)2018/12/29(土) 12:36:17.46ID:qetiRn4U
おしまい

0122名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/12/29(土) 18:52:25.00ID:NFJCgYjN
ワイ「ん?」

0123名無しで叶える物語(玉音放送)2018/12/30(日) 12:22:03.10ID:4NZeIAhO
マリーだけ交渉する優しさがあって和む

0124名無しで叶える物語(玉音放送)2018/12/30(日) 15:02:48.40ID:kOmdaMPN

0125名無しで叶える物語(玉音放送)2018/12/30(日) 22:01:29.35ID:aLxISHbc
話繋げたみんな乙

0126名無しで叶える物語(玉音放送)2018/12/31(月) 11:52:26.55ID:QwPIOq8n

0127名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/31(月) 18:07:37.51ID:/xBaq4AL
不人気3年生組うざいから死んで

0128名無しで叶える物語(笑)2019/01/01(火) 10:58:31.12ID:TNWqn+dx
|c||^.- ^||

0129名無しで叶える物語(庭)2019/01/01(火) 22:25:09.12ID:USckqh2b
としこしぶっぶ

0130名無しで叶える物語(茸)2019/01/02(水) 13:28:28.64ID:vcbyCH93
ぶっぶ

0131名無しで叶える物語(茸)2019/01/03(木) 12:32:24.62ID:yPA60mWs
ぶっぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています