みんなμ'sのソロ曲誰の何の曲好き?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2018/12/15(土) 05:00:28.87ID:yvcdPBIT
自分は
かよちんのなわとびかな

0002名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 05:05:53.38ID:+Oti3gKN
もうひとりじゃないよ
サムライはともかくとして他3曲は「穂乃果ソロ?こんな感じでいいっしょw」があってあまり好きになれない
けどこの曲は良い
穂乃果のあまりフューチャーされない魅力を反映していて実に良い

0003名無しで叶える物語(ほうとう)2018/12/15(土) 05:35:39.16ID:1T/W+2Ar
王道を行くぶる〜べりぃとれいんですね

0004名無しで叶える物語(大陸鉄道)2018/12/15(土) 05:43:32.76ID:ssp+SBtA
悲しくても平気、大丈夫よって答えるやつ

0005名無しで叶える物語(茸)2018/12/15(土) 06:04:04.52ID:28TONbx1
未来の花

0006名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/12/15(土) 06:25:20.13ID:r4p/yKpu
愛は太陽

0007名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/15(土) 06:51:24.26ID:9IUqgEzH
孤独

0008名無しで叶える物語(東日本)2018/12/15(土) 07:11:36.88ID:nWv+9FqC
なわとびかもうひとりじゃないよ
キャラソンとしてのクオリティなら、にこぷりはすごい

0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/15(土) 07:17:29.01ID:Kcdo1ks8
スピカテリブル

0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/12/15(土) 07:46:50.35ID:eFnjmWwP
孤独なheaven
スピカテリブルもことりの奥底の欲望が出てる感じで好き

0011名無しで叶える物語(笑)2018/12/15(土) 07:50:21.61ID:8x/WJx78
海色少女に魅せられて

0012名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 07:55:31.67ID:tGQ4M1Ek
純愛レンズ
初期のはっちゃけた希とアニメ化後の相談にのってくれるお姉さん部分をあわせもった良い歌詞
希の声質的にもアップテンポで盛り上がれる曲は合っていると思う

0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)2018/12/15(土) 07:59:32.79ID:HKD1n6EI
にこちゃんのにこぷり

0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/15(土) 08:00:37.12ID:7Pj9J4xd
にゅーろん

0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)2018/12/15(土) 08:07:18.86ID:CE+OLsd1
ダーリン

0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/12/15(土) 08:10:01.22ID:bAqgk9Tp
絵里ちゃん好きなんでありふれた悲しみの果てですかね

0017名無しで叶える物語(笑)2018/12/15(土) 08:32:34.09ID:YDuyWtEb
もうひとりじゃないよ
病んでるときに聞いたらマジで心に来た

0018名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 08:36:32.25ID:uNd0B4Nf
サカナカナンダカ

0019名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 08:40:07.44ID:mfZOOI6D
夢夢夢

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/15(土) 08:51:42.22ID:XV+wqX/r
りんがべー

0021名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/12/15(土) 08:54:29.96ID:702yI8Ok
絵里のやつ

0022名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/12/15(土) 08:59:25.08ID:fISgT5lv
これはスピカテリブル

あと未来の花じゃない方のうみみくんの曲、タイトル忘れた

0023名無しで叶える物語(茸)2018/12/15(土) 09:20:18.72ID:Kxn/VL4b
希の純愛レンズ
なんかすごく可愛い

穂乃果のサムライ
なんかすごくカッコいい

0024名無しで叶える物語(家)2018/12/15(土) 09:21:28.30ID:orISslQE
孤独なHeaven

0025名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 09:31:01.14ID:ScXzVKy4
りんがべーにLWB

0026名無しで叶える物語(笑)2018/12/15(土) 09:33:22.65ID:NMUVXJPn
にこぷり♡女子道
孤独なHeaven
もうひとりじゃないよ

0027名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/15(土) 10:47:26.57ID:Kt+bCwLU
にこぷり
歌詞が凄くいい
特に寒くて上等 寒いコは強いの部分
可愛い曲調なのに歌詞にかっこよさがある

0028名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/15(土) 11:06:31.12ID:XBmBOCRQ
孤独かスピカで迷うなぁ

0029名無しで叶える物語(おいしい水)2018/12/15(土) 11:07:41.03ID:r1GoJUFH
もうひとりじゃないよ
勇気のReason

0030名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/15(土) 11:46:12.09ID:2ODPx9Ax
くるりんMIRACLE

0031名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/15(土) 12:50:46.19ID:V8H9EbyX
なわとび 初めて聴いた時に初めて涙出た曲だな。シカコ推しになってしまった
勇気のReason 最近久しぶりに聴いて色々な気持ちが湧いて泣いてしまった

0032名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 12:56:49.72ID:OSlNCyUz
海未2曲

エリチはソロに恵まれなかったね

0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/15(土) 13:00:46.49ID:5tDp2yCf
ありふれた悲しみの果て
絵里が歌ってる姿もイメージできるし、南條さんが歌ってる姿もイメージできる

0034名無しで叶える物語(笑)2018/12/15(土) 13:04:55.58ID:aCuQtz+s
えりまきソロ曲の機会悉く潰した制作側を許すな

0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/15(土) 13:11:13.93ID:B+iiRh3x
純愛レンズとりんがべーとぶる〜べりぃ

0036名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 13:16:25.59ID:kyfMNHt1
海未ちゃんのふたりハピネス
ことりのるてしキスキしてる
絵里のミはμ'sicのミ

0037名無しで叶える物語(なし)2018/12/15(土) 14:28:53.25ID:mxTzlDSk
はじめてなわとび聴いたら涙でそうになった あれはほんとエグいで

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/15(土) 16:55:48.03ID:ltxUYFA/
ぶる〜べりぃとれいんがぶっちぎり
勇気のReasonも好きなんだけどssの惨劇の館読んで見方が変わってしまった

0039名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 18:14:29.13ID:CKiMa0UP
やんやんでいつも脳が蕩けてるわ…

0040名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/15(土) 18:56:44.57ID:H8godCH/
キャラソンとしてはなわとびが至高だけど
曲としては未来の花が一番好き

0041名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 19:26:17.00ID:T7BfyiIO
有明、サムライ、夢夢夢
どれも捨てがたい

0042名無しで叶える物語(わんこそば)2018/12/16(日) 02:11:52.39ID:CUCpWpwE
純愛レンズはいいぞ
希の性格が歌詞全てに表れてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています