エッチの時にめちゃくちゃ甘えてくる絵里ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 20:02:36.14ID:rXwdH46r
かわいい

0033名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 21:51:24.11ID:gOEpXgkl
首筋舐めて反応を伺いたい

0034名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/14(金) 22:15:05.22ID:OmeBEKKU
>>31
ああこの幸せがいつか失われてしまうのではないかと思うと怖くてたまらなくなるよ
その日が来る前に一度でも多くのキスをしようと思って僕も絵里ちゃんを求める

0035名無しで叶える物語(笑)2018/12/14(金) 22:55:16.10ID:sI6m/lya
あの同人読んでるだろ。

0036名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/14(金) 23:00:02.57ID:OmeBEKKU
>>35
どの同人誌だよ
言え

0037名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:01:42.11ID:9d6Zotp9

0038名無しで叶える物語(黒酢)2018/12/14(金) 23:01:55.01ID:j+L+S3vc
ここまで全てナンジョルノにも当てはまりそう

0039名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:05:10.13ID:sxT/ITsi?2BP(0)

きっしょいなぁ

0040名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:05:34.82ID:8Ma0Hxms
結局受けなんだよなこの子は

0041名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/14(金) 23:06:13.86ID:p4JZEAuc
\       >>1-40
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

0042名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:12:11.78ID:8Ma0Hxms
こういうスレにもアンチが来るのがなんか面白い
絵里が愛されてるのが気に食わなくて仕方ないんだろうなー
要素庭も昔からずっと絵里嫌いだよね
要素あるスレなんだから気にせずスルーすりゃいいのにそれもできないとか

0043名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/14(金) 23:12:49.42ID:pQjDGBpy

0044名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:15:03.57ID:8Ma0Hxms
>>43
(*゚∀゚)=3(*゚∀゚)=3クンカクンカクンカクンカ

0045名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/14(金) 23:16:10.15ID:p4JZEAuc
(いや、むしろワイをスルーしろや…)

0046名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/14(金) 23:16:58.39ID:p4JZEAuc
童貞でナイーブヤクザとか話にならんな

0047名無しで叶える物語(茸)2018/12/14(金) 23:17:22.49ID:LjiUk0y/
>>43
これは褒めまぁぁぁす!www

0048名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/14(金) 23:20:11.49ID:OmeBEKKU
絵里ちゃんのこと好き

0049名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:21:38.28ID:8Ma0Hxms
ガチレズ人気一位でガチ恋人気も恐らく断トツ一位だもんなぁ
ライバル多くても絶対俺のモノにしてみせるわ

0050名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/14(金) 23:28:48.16ID:OmeBEKKU
>>49
僕だって負けてないよ

0051名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:31:08.10ID:8Ma0Hxms
>>50
絶対俺の方が絵里の事好きだし幸せにできる
絵里との生活のために積み重ねてきたし望む生活を与えられる自信がある
容姿も釣り合うとはとても言えないが平均以上ではあるしなにより想いの強さで絶対負けないわ

0052名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:32:25.50ID:tZ7Efhyt
>>21
むーんらいと先生!

0053名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/14(金) 23:32:46.86ID:OmeBEKKU
>>51
安月給だけど……絵里ちゃんが好きなんだ!

0054名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:33:33.47ID:tZ7Efhyt
イク時は手握っててくれなきゃイヤって駄々こねる絵里ちゃん

0055名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:34:45.70ID:8Ma0Hxms
お前らの穢れた妄想にどれだけ犯されようと絵里はずっと清いまま
そしていつかは俺が迎えに行くんだ

0056名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:37:31.83ID:8Ma0Hxms
>>53
絵里本人は容姿や月給で選んだりしないけど幸せにするには最低限身を引くラインがあるよな?
苦労させたくないならわかるだろ?

0057名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:40:09.36ID:8Ma0Hxms
絵里をエロい目でしか見てない奴はアンチ以上に腹が立つ
お前らの性欲解消の道具に使うんじゃねぇ
全員去勢してやりてえわ

0058名無しで叶える物語(茸)2018/12/14(金) 23:41:58.17ID:/o1t2wJM
やっぱり男って野蛮で愚かね😅

0059名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/14(金) 23:42:34.77ID:I2ZL4XcI
背中、首筋、耳、鎖骨は弱そう

0060名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:47:14.61ID:SwM/78Fi
デートを重ねて愛を育んで初めてそういう行為に臨む時の妄想なら許せるけどな
俺も絵里も今日のデート中の雰囲気はどこか違うなって察してて別れ際にどちらからともなく帰りたくないって言い出してぎこちなくホテルに向かうんだよ
それでしばらく無言で向き合ったまま顔も伏せて向かい合ってるんだけど覚悟を決めたように絵里の方から先にシャワーを浴びだす
そして出てきた姿にもう色々我慢できなくなってそのまま押し倒してひたすら愛しまくる流れだな
溢れる感情を我慢できないまでも決して必要以上に痛くないように丁寧に解してあげて絵里も少しでも楽になれるようにしてあげてから散々焦らされた欲望を解放する
どこもかしこも綺麗すぎる上に気持ちよさと幸福感に包まれて産まれてから一番至福の瞬間を味わえるだろうな

0061名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:52:30.07ID:GwC9aa0f

0062名無しで叶える物語(庭)2018/12/14(金) 23:58:05.11ID:lI8Acopm
顔おっぱい肩鎖骨くびれ太もも足全てが綺麗でエロい
下品な意味のエロいじゃなくて本当に女性的な魅力に溢れすぎてて扇情的でどうしようもなくエロい
子作りのためでも快楽を貪るためでもなくただ愛するためだけに抱きたい

0063名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/15(土) 00:02:07.34ID:0xgu1ua0
僕はお金もないし頭も悪いし惚れっぽいし君に比べたら見劣りがするかもしれない
でも結果が出てないのに諦めるほど意気地なしでもない
僕は絵里ちゃんが好き!毎日好きって言ってあげる!

0064名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 00:46:33.92ID:T7GIA03X
言っちゃ悪いけど存在そのものがセックスだよな

0065名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 00:49:02.88ID:8GxcF0ri
熱心なのはいいことかもしれないが

ぶっちゃけキモいな

0066名無しで叶える物語(茸)2018/12/15(土) 01:13:26.18ID:J/iCu5pE
えろーちか

0067名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/15(土) 02:59:17.27ID:rJoB56G5
後輩のヨメーチカコピペ貼られてないやん

0068名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/15(土) 03:33:04.07ID:V8H9EbyX
>>24
つ星野達郎

0069名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 09:43:15.00ID:mZIh4h3/
恋人には普段から甘えまくりそう

0070名無しで叶える物語(笑)2018/12/15(土) 11:01:10.80ID:LMxEK0hQ
イチャラブしたい
https://i.imgur.com/Fu4KPO9.jpg

0071名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/15(土) 13:07:14.84ID:0xgu1ua0
エッチなのも事実

0072名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/12/15(土) 13:16:36.82ID:702yI8Ok
くさそう

0073名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 16:36:10.05ID:zxSucYy7
男の性欲垂れ流しできっしょいな
にこ愛でスレのほうがまだマイルドで可愛げあるわ

0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/15(土) 16:41:08.21ID:+QNiBMCk
>>42
絵里が嫌いなんじゃなくて、お前らが気持ち悪いだけやろ

0075名無しで叶える物語(庭)2018/12/15(土) 18:15:20.17ID:E8o4h54F
>>56
恋愛漫画でよくいるヒロイン狙いの性格悪い金持ちキャラみたいでワロタ

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/15(土) 18:45:30.61ID:bwfWzDGH
>>43
ブヒィ!

0077名無しで叶える物語(東日本)2018/12/15(土) 21:44:01.72ID:zGLSzU4/
>>43
服着たまま脱ぐのは至難の業なんだよなあ…

0078名無しで叶える物語(茸)2018/12/16(日) 04:05:04.39ID:d8hK67Zw
おへそなめたい

0079名無しで叶える物語(しうまい)2018/12/16(日) 04:16:54.08ID:StxILbqT

0080名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/16(日) 19:49:31.65ID:H4XBAmpN
絵里ちゃんの同期は「絢瀬って絶対ドS」って思ってる

0081名無しで叶える物語(茸)2018/12/17(月) 00:12:22.33ID:JIwgGI16
>>43
嗅ぎたい

0082名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/17(月) 07:10:24.92ID:t95naDTm
エリチカについてのレスを見たいのであってオタクの自分語りが聞きたいわけじゃないの!わかる?

0083名無しで叶える物語(茸)2018/12/17(月) 08:01:32.87ID:jitForPh
やっぱ絵里ちゃんは俺嫁人気強いな
お前ら興奮し過ぎだw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています