天王寺璃奈ちゃんとかいう色物wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/13(土) 18:19:28.57ID:/ZRWosTW
璃奈ちゃんボード、萌え袖、短冊みたいな髪
最初は奇抜さで人気を集めるかもしれないけど、そのうち最下位で定着しそう
鞠莉みたいな不幸な不人気色物キャラを産み出してしまっても懲りないんだな…

0002名無しで叶える物語(庭)2018/10/13(土) 18:20:27.76ID:HeBNqErV
どうせ海未ちゃんの帽子みたいにすぐボード無くなるよ

0003名無しで叶える物語(庭)2018/10/13(土) 18:23:43.12ID:Rnah8L3t
むしろボードだけになるよ

0004名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/10/13(土) 18:24:46.06ID:7VEe3HVl
新八の眼鏡が本体みたいなもんか

0005名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/13(土) 18:29:53.26ID:59LKRal3
花田「アニメでどう話作ったら良いんだこの子…」

0006名無しで叶える物語(香港)2018/10/13(土) 18:31:22.69ID:VEP6TXNV
>>5
それは流石に花田ナメすぎ

0007名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/13(土) 18:54:02.16ID:y6TCT5Vj
話は作りやすそうだけど、何してもキャラの根幹揺るがしそうで見てる方がハラハラしそう

0008名無しで叶える物語(はんぺん)2018/10/13(土) 18:58:00.90ID:hCtvrVsG
>>3
ボードが本体だったんですね…

0009名無しで叶える物語(しまむら)2018/10/13(土) 19:06:41.26ID:hWoSenoQ
>>8
さかなクンかな?

0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/10/13(土) 19:12:45.69ID:CsVY9o72

0011名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/10/13(土) 19:14:48.46ID:hHQFGQgf

0012名無しで叶える物語(庭)2018/10/13(土) 19:25:07.54ID:901gaA7Y
いや、30分の1クール非ギャグアニメでこいつを他と同等のメインキャラとして動かすの相当キツイやろ。

0013名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/13(土) 19:28:32.78ID:Xy03eDrh
中の子は好きだけどな

0014名無しで叶える物語(笑)2018/10/13(土) 19:36:48.84ID:9g8YRaj7
>>9
さんを付けろよ定期

0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/13(土) 19:44:44.35ID:WTxKKW37
ああいうVtuberいそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています