Aqoursの4thライブでしょうもない企画を考えて拡散してる奴らwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)2018/10/11(木) 15:37:22.26ID:prG2W2cE

0002名無しで叶える物語(東日本)2018/10/11(木) 15:41:08.08ID:kRosR5me
具体的に何が迷惑なの?
別に強制してるわけじゃないじゃん

0003名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/11(木) 15:46:23.56ID:YVPu0720
NO10最後推しの色にしたら青だらけになってレインボーにならなそうやな

0004名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 15:49:53.28ID:OaDAe8WF
強制とかじゃなくて存在が迷惑やわ
企画が失敗したら一丁前に被害者面しやがる

0005名無しで叶える物語(しうまい)2018/10/11(木) 15:50:52.90ID:c05lgr7S
開いたら何個も企画あって草生えた

0006名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/11(木) 15:52:22.74ID:CKmK2Fgd
迷惑とまでは言わないが応援したいとか感謝を伝えたいとかは花送るだけでよくねえか

0007名無しで叶える物語(ほうとう)2018/10/11(木) 15:53:02.73ID:z9Mu3vQB
めんどくせえな、お前のライブじゃねえんだやりたきゃ自分で運営しろ

0008名無しで叶える物語(東日本)2018/10/11(木) 15:56:06.60ID:kRosR5me
>>4
それでお前が加害者扱いされるわけじゃないだろ
結局気に食わないだけやん

0009名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 15:57:20.70ID:ESXcolCa
>>8
企画者か?

0010名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 15:59:30.97ID:hZdNvWEK
>>7
運営側がみんなで叶える物語を見誤ったなれの果てだよ

0011名無しで叶える物語(しうまい)2018/10/11(木) 16:01:38.38ID:yp/5VI9U
そもそもサンシャインって皆で叶える物語要素ある?
最初の名前決めと振り分けぐらいでしょ

0012名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 16:14:08.71ID:hZdNvWEK
>>11
アニメにしろ楽曲MVからして運営側がこの企画をけしかけてるんでしょ
それで言うわけだ、みんなで作ったぞと。叶えたぞと

0013名無しで叶える物語(笑)2018/10/11(木) 16:24:14.34ID:jE/sQRsE
>>1
お前が拡散してるじゃねーか

0014名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 16:34:42.95ID:BRuTB1ch
こういうのここで色変わったら面白いね〜とか言って定期的にステマしとけばいいのに
いきなり絵師用意したりホームページ立ち上げたり見てて痛いんだよ

0015名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 16:35:54.86ID:rJTATaA7
>>14
いくらで書いて貰ったのだろうが

0016名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 16:40:53.70ID:RgVxlNTY
いっつもいっつも失敗してハイ終わり〜だからだめなんだよ
総括しろよ

0017名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 16:46:09.02ID:rJTATaA7
>>16
運が悪い善子のせいであって俺は悪くないからノーダメージ

0018名無しで叶える物語(わたあめ)2018/10/11(木) 17:03:40.06ID:X+/78IvG
なんちゃらレインボーwwwww

0019名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 17:14:58.47ID:R2r7ZHwS
いろいろめんどいから、そのときだけサイリウム消しとくわ

0020名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 17:19:44.01ID:KeWP+UpZ
サンフレで家虎叫ぶ企画誰か立ち上げて

0021名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 17:29:22.26ID:XEM+NdTm
>>14
ライブの演出の一部としてではなく、
自分が考えて、アーティストに気づかれて、その演出がアーティストのためになったという応えが欲しいからね

0022名無しで叶える物語(わたあめ)2018/10/11(木) 17:41:24.84ID:eC6Zs29R
身勝手な努力に他の人を巻き込むな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています