キャラのセリフの語尾に(果南の拳を受け止めながら)をつけて一番強キャラっぽい奴優勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)2018/09/21(金) 22:13:14.43ID:QgWTzhUm
だからヨハネよ!(果南の拳を受け止めながら)

0072名無しで叶える物語(茸)2018/09/22(土) 11:51:55.49ID:DYWMhKzq
9人や。ウチを入れて(果南の拳を受け止めながら)

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/22(土) 12:18:06.45ID:ZouXdron
もしかして果南ちゃん弱くね?

0074名無しで叶える物語(庭)2018/09/22(土) 12:22:47.12ID:YU0kqYbW
果南ちゃんはか弱い女の子だからね、しょうがないね

0075名無しで叶える物語(茸)2018/09/22(土) 12:28:12.22ID:SHd2Evfm
夢は消えない!(果南の拳を受け止めながら)

0076名無しで叶える物語(笑)2018/09/22(土) 12:28:55.49ID:zokWaHkQ
誰かが立ち止れば、誰かが引っ張る(果南の拳を受け止めながら)

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/22(土) 12:36:17.42ID:wqOW5n7a
姉様、この子馬鹿?(果南の拳を受け止めながら)

0078名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/22(土) 12:43:48.51ID:rRwIJEsl
ホント腹立つよねコイツ!(果南の拳を受け止めながら)

0079名無しで叶える物語(茸)2018/09/22(土) 13:01:23.30ID:quQgx2GI
>>18
ワロタ

0080名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/22(土) 13:34:28.71ID:gPzopljS
こんにちはぁ〜μ'sの南ことりです♪ (果南の拳を受け止めながら)ちょっとお話、いいですかぁ?

0081名無しで叶える物語(家)2018/09/22(土) 13:49:12.72ID:cTmgLTxK
悔しくないの?(果南の拳を受け止めながら)

0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/22(土) 13:53:56.83ID:NYqcXgHE
Aqoursの果南さんですよね?ファンなんです(果南の拳を受け止めながら)

0083名無しで叶える物語(庭)2018/09/22(土) 14:49:11.46ID:+8CJAZjq
ダレカタスケテー!(果南の拳を受け止めながら)

0084名無しで叶える物語(茸)2018/09/22(土) 14:56:41.58ID:FmXO02Sp
バックレダンサ〜🤤(果南の拳を受け止めながら)

0085名無しで叶える物語(ぎょうざ)2018/09/22(土) 15:09:30.90ID:hNns3pLe
英玲奈「これ、お土産だ」(果南の拳を受け止めながら)

0086名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2018/09/22(土) 15:25:43.03ID:tXXQCE4w
認められないわァ(果南の拳を受け止めながら)

0087名無しで叶える物語(しうまい)2018/09/22(土) 16:25:34.29ID:JcEvlnVx
>>18
これはつよい

0088名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/22(土) 16:42:32.58ID:0JZRzRTz
皆さんの分もありますよ(果南の拳を受け止めながら)

0089名無しで叶える物語(禿)2018/09/22(土) 16:46:51.01ID:VBFwnKmf
ぴぎ〜(果南の拳を受け止めながら)
ずら〜(果南の拳を受け止めながら)
よは〜(果南の拳を受け止めながら)

0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/22(土) 16:59:49.98ID:4sx4Quh/
>>89
かなんちゃん阿修羅かな?

0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/22(土) 17:16:09.85ID:/ft0ltzU
かませ犬に成り下がった果南

0092名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/22(土) 17:40:29.04ID:0JZRzRTz
私、やる(果南の拳を受け止めながら)
やるったら(果南の拳を受け止めながら)
やる(果南の拳を受け止めながら)

0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/22(土) 18:12:18.69ID:fulMhwlj
>>89
この後3人纏めて吹っ飛びそう

0094名無しで叶える物語(庭)2018/09/22(土) 18:58:53.49ID:g5Ld/8FB
ハグしよ(果南の拳を受け止めながら)

0095名無しで叶える物語(しまむら)2018/09/23(日) 06:54:39.01ID:1YCzGHTJ
全部顔で受け止めてるって想像すると笑える

0096名無しで叶える物語(禿)2018/09/23(日) 16:08:47.88ID:rTJ1SeEW
>>95
果南の拳vs璃奈ちゃんボード が見たい

0097名無しで叶える物語(茸)2018/09/23(日) 16:10:41.47ID:XbFGw/lv
アイデンティティを破壊されて覚醒しそう

0098名無しで叶える物語(禿)2018/09/23(日) 16:17:34.72ID:PDhOTvUM
(果南の拳を受け止めながら)の汎用性高すぎ

0099名無しで叶える物語(笑)2018/09/23(日) 16:18:16.85ID:Ml4yERhw
>>18
IKKOじゃん

0100名無しで叶える物語(禿)2018/09/23(日) 21:42:56.12ID:rM+LnBFi
>>53
きんもー☆

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/24(月) 09:29:35.71ID:aFWVluuc
エコノミーってこんな感じなのね(果南の拳を受け止めながら)

0102名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/24(月) 15:51:07.83ID:7U1Hsb7W
>>101
残当

0103名無しで叶える物語(庭)2018/09/24(月) 16:49:08.49ID:20NZ5w8x
>>101
多分これは受け止めきれてない

0104名無しで叶える物語(禿)2018/09/24(月) 22:36:46.96ID:E5KBDaNi
よその金持ちには厳しいスタンス

0105名無しで叶える物語(関東・甲信越)2018/09/25(火) 20:24:27.25ID:pHhoT1dR
初詣?
(果南の拳を受け止めながら)

0106名無しで叶える物語(家)2018/09/26(水) 02:36:40.09ID:aBJnkOh0
どうして西木野さんが凛とかよちんの話に入ってくるの!?(果南の拳を受け止めながら)

0107名無しで叶える物語(禿)2018/09/26(水) 12:26:38.28ID:dNDSjuyw
千歌「よしこちゃん!」
善子「ギラン」

ダイヤ「ピギャッ」(果南の拳を受け止めながら)

0108名無しで叶える物語(禿)2018/09/26(水) 13:00:27.11ID:Qr0EPlfp
それでもオラには無理だよ...体力無いし、向いてないよ(果南の拳を受け止めながら)

0109名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/26(水) 13:26:31.27ID:XfpNdWFm
>>106
登場人物が多すぎる

0110名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/26(水) 13:45:30.75ID:g4mpfqko
だーーーーーーーい好きっ!!(果南の拳を受け止めながら)

0111名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/26(水) 16:38:41.99ID:dP/V+Pgx
貴女は最低ですっ!(果南の拳を受け止めながら)

0112名無しで叶える物語(庭)2018/09/26(水) 21:11:27.40ID:3fudQjoM
ここはもしかして地上?(果南の拳を受け止めながら)

0113名無しで叶える物語(香港)2018/09/26(水) 23:04:29.62ID:A7B32yiV
>>112
善子にしたらこれ以上ない煽りだなw

0114名無しで叶える物語(ぎょうざ)2018/09/26(水) 23:48:08.81ID:JV5BuzYT
理事長「思いつきで行動しても簡単に状況は変わりません」(果南の拳を受け止めながら)

0115名無しで叶える物語(神宮)2018/09/27(木) 00:16:38.11ID:DLf3khfe
現実を見るずら(果南の拳を受け止めながら)

0116名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/27(木) 00:29:39.08ID:BQzb+BIg
>>115
これは強い

0117名無しで叶える物語(庭)2018/09/27(木) 02:57:40.71ID:iUCn2E9i
やめる?(果南の拳を受け止めながら)

0118名無しで叶える物語(禿)2018/09/27(木) 21:17:59.09ID:bqJE4pFa
飛べるよ(果南の拳を受け止めながら)

0119名無しで叶える物語(家)2018/09/28(金) 03:13:39.90ID:sc8nc7er
ゆきほ〜お茶〜(果南の拳を受け止めながら)

0120名無しで叶える物語(庭)2018/09/28(金) 12:03:01.07ID:+94rSXX2
さすがにこね(果南の拳を受け止めながら)

0121名無しで叶える物語(禿)2018/09/28(金) 12:22:08.38ID:k+6zL61F
ダイヤ「歌えなかったのではありません…歌わなかったのですわ」(果南の拳を受け止めながら)

0122名無しで叶える物語(笑)2018/09/28(金) 19:29:10.90ID:vkZ2rBWW
おだまらっしゃーい...だって(果南の拳を受け止めながら)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています