浦ラジがつまらないのって90割小林のせいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/09/11(火) 20:35:54.21ID:qmKQPycL
周りを見下してるのがひしひしと伝わってくるの俺だけ?
なんであいつが宮林波から続投なのかまじでわからん

0159名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/13(木) 15:43:30.21ID:+I+xMtEq
>>90
これ聞いたらりきゃこ怒りそうなんだが

0160名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/09/13(木) 15:47:21.53ID:DK2iNPvx
3人ってのが駄目な気がする
毎回ローテーションで2人ずつでやってみてほしい

0161名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/13(木) 15:54:04.15ID:+I+xMtEq
>>131
1位逢田→SOL推薦
2位斉藤
3位高槻→SOL推薦
4位小林
5位降幡
6位諏訪
7位鈴木
8位伊波→旧メンバー補正
9位小宮→旧メンバー補正

こんなもんだと予想

0162名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/13(木) 15:55:39.32ID:/TMNwRLD
早々にきゃんりかを切り捨てた逢田の人間観察力は流石だわ

0163名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/13(木) 15:56:38.92ID:Wmf9C46Z
逢田さんは性格の良い人が大好きなだけだから……

0164名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/13(木) 15:58:51.73ID:/Tm5nAkt
>>163
ただ自分が傷つきたくないだけに見えるわ

0165名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/13(木) 16:02:29.11ID:Pf5DtSup
>>78
小林「化粧落としたら落ち武者」

0166名無しで叶える物語(おいしい水)2018/09/13(木) 17:06:52.01ID:idphgQNx
>>165
ありしゃまでいくとそんな事言われても鼻で笑って終わりだと思うわ
自覚ある美人は容姿貶されてもまた妬まれてるわって感じじゃないかな。特に言ってる相手の顔が見えてるからなw

0167名無しで叶える物語(しうまい)2018/09/13(木) 17:39:40.25ID:+vyO7c9c
>>165
すっぴん髪ボサボサのありしゃより
カラコン化粧フル装備写真修正しまくりの自分の方が不細工なのが辛いんだろうな小林は

0168名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/13(木) 18:00:32.62ID:GGc1538y
頭も顔も性格も悪いとか救いようがないね
自分には何も無いと分かってるからキャラに縋り付くわけだ

0169名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/09/13(木) 18:09:13.17ID:BfW6MM2E
Kさん叩かれすぎやろ草

0170名無しで叶える物語(茸)2018/09/13(木) 18:31:10.19ID:5eyGQzD/
Aqours弁慶小林

0171名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/13(木) 18:31:17.73ID:kzw5JMnw
何叩かれてんのよ小林!

0172名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/13(木) 18:43:11.78ID:p33nhUUV
トーク力を磨くわよ!

0173名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/09/13(木) 19:24:28.56ID:n0urRzNJ
日曜に公録があるという事実

0174名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/09/13(木) 19:26:06.95ID:YGXLZTJp
公録はふりりん公開処刑かな
きんちゃんが頼みの綱

0175名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/13(木) 19:41:02.56ID:rlkzNY4I
ホント公録はきんちゃんに頑張って貰わんと公開降幡いじめになりそうで怖い

0176名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/13(木) 19:56:03.61ID:GGc1538y
いつもの3人だけじゃ何が起こるか分からないから高槻さん呼んだのかな

0177名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/13(木) 20:14:38.94ID:VbysdUkP
公開いじめも何もゴリラでコラ作った張本人じゃん高槻
もう本人が気の毒でしょうがないわ 数少ない降幡推しはどう思ってるんだろ

0178名無しで叶える物語(庭)2018/09/13(木) 20:15:56.69ID:mB/UQnsc
FKTに混ざるしゅかのほうがキツそう

0179名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/09/13(木) 20:31:09.54ID:relH1Fd1
しゅかは良くも悪くも何も考えてなさそうだからなあ

0180名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/13(木) 21:34:39.83ID:sEH0Rbvi
>>90
でも実際あれに関してはえ?お前が行くの?って感じあったからな
結局わいわいわい叩いてんのってラブライブ盲信してる陰キャキモオタなんだろうね

0181名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/09/13(木) 21:47:43.08ID:YGXLZTJp
実際90みたいこと言ってたのかよ、可哀想とかは言ってたけど想いよに関しては誰か言ってたか?
たこの妄想?

0182名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/13(木) 22:37:43.88ID:Dl2Cx1wK
>>180
当時のりきゃこ(え?お前が来るの!?)

0183名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/13(木) 23:39:01.25ID:T7OHap5e
わいわいわいはまさに女子学生ラジオって感じで軽いノリで聞けばいいけど、オタクは生真面目な人多いから一つ一つの発言をきっちり潰していかないと気が済まない人多いからな
ぶっちゃけ3人共自分が話した内容明日にはもう忘れてるレベルだろうし、そういう空気を楽しんで欲しいわ

0184名無しで叶える物語(茸)2018/09/14(金) 15:22:06.01ID:TJnorvjb
>>125
アイツみもラジだとみもりんのロードローラーになってるぞ

0185名無しで叶える物語(庭)2018/09/14(金) 20:27:08.60ID:MumfkP+5
ガチ兄さんみたいなもんだろ

0186名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/14(金) 20:56:25.19ID:d1WN/fDy
同じ人だったり同じネタが読まれ続けるとうんざりしてくるのは間違いないけどね
メールを送る側としては自分の話を聞いてほしいんじゃなくて
キャストの話を聞きたいからメールしているんであってね
その辺りはメールを選ぶ人がちゃんと考えて採用しないといけないんだけど

0187名無しで叶える物語(おにぎり)2018/09/14(金) 22:13:49.72ID:ZtBkYGpy
>>183
それ 真面目に聴くほど内容無いってのもあって、帰宅時運転しながら流すとかしとるわ 他の事しながらだからそもそも内容も頭に入ってこないけど。

0188名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/15(土) 00:18:34.86ID:B7XKIhBP
>>187
それが正しい聴き方だよ
今の浦ラジはキャスト達が何か笑ってて楽しそうってのを楽しむラジオ

ファミレスで隣の席に座ったグループの会話を聞いてるイメージで聞けば面白い

0189名無しで叶える物語(茸)2018/09/15(土) 00:45:03.42ID:7OBB9k69
イヤホンで聞いてても全く内容が頭に入ってこないから不思議

0190名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/15(土) 03:09:52.18ID:rdZ0kjE1
ガチ兄とかキャラの遺影をツイのアイコンにしたやつ絶対に許さねえ

0191名無しで叶える物語(庭)2018/09/15(土) 10:57:20.60ID:8YZ5olgE
ガチ兄ってラブライブ他界したんじゃないの?

0192名無しで叶える物語(庭)2018/09/15(土) 14:00:45.81ID:D33H3/1V
今週の浦ラジもふりりんイジメがやばいな…
マジで聞いててかわいそうになる

0193名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/15(土) 14:02:50.29ID:Ld++GnD4
小林がすべての癌になっているのはもはや疑いようのない事実

0194名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/15(土) 15:35:25.30ID:B7XKIhBP
ふりりんも自分が笑いに走ってもマジに捉えられてかわいそう

0195名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/15(土) 22:17:06.87ID:3YCiVwiW
浦ラジのメール

おもわず泣いてしまいました
おもわず泣いてしまいました
おもわず(ry

0196名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/09/15(土) 22:30:28.99ID:21ncfCC+
おもわず抜いてしまいました

0197名無しで叶える物語(湖北省)2018/09/15(土) 22:54:33.36ID:Eg8JC8hu
ライバーの涙腺はボロボロ

0198名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 05:21:23.41ID:QwCWFVNe
ぐーりんぱ初期はマジでそれにスクフェスとつまらない各メンバーコーナーにクソ長い告知で終わりという

0199名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/16(日) 11:29:24.93ID:sKFqThRH
>>198
これ知ってたらぐーりんぱの方が面白いって言う人がエアプなの丸わかりなんだよな

0200名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/09/16(日) 15:19:57.34ID:VRj4BYpH
ぐーりんぱはかわいい子2人にブス1人だったけど
いまはブス3人だからきついわ

0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/16(日) 15:31:40.96ID:DPCQwekF
>>195
乗客に日本人はいませんでしたを思い出した

0202名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/16(日) 15:34:54.10ID:imo0y4SG
>>200
一応ラジオで顔は見えないのに...

0203名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/16(日) 15:59:02.81ID:eI93UiZp
また降幡いじめてたらしいじゃん たまには自分らで泥被れよ性悪くそ女

0204名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/09/16(日) 16:00:58.43ID:7Cr4xYJ0
小林のふりさんイジメまた?

0205名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/16(日) 16:41:53.27ID:DVEjUSs9
心配してたけどマジでまたふりりんいじめだったん?
しかも公開の場で
あの口裂け女いい加減にしろよマジで

0206名無しで叶える物語(家)2018/09/16(日) 17:01:33.54ID:8lzapdsF
詳細求む

0207名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/16(日) 17:49:04.11ID:sKFqThRH
>>203->>206
現地に行ったわけでもなくツイッター見ただけで意気揚々に書いてるな(笑)

0208名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/09/16(日) 19:15:08.32ID:VRj4BYpH
顔も性格も悪い小林キツすぎる

0209名無しで叶える物語(庭)2018/09/17(月) 01:25:41.63ID:VokYGW3V

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています