「人を殺したいと思った事はありますか?」曜「うーん、ある!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/08/20(月) 01:17:41.41ID:0bUNnjB0
「それはどんなときですか?」

曜「今」

「そ、そうですか…。何故でしょう」

曜「なんとなく」

「では私以外でもいい?」

曜「あなたみたいな事を聞いてくる人は嫌かな。あ、殺したいって思っちゃうかな」

「なるほど。では質問を替えます」

「過去に愛が憎しみに変わる瞬間を経験したことはありますか?」

曜「…」

「……ある?」

曜「ないよ」

「そうですか。疎遠になった友人はいますか?」

曜「友人?」

「ええと…よく遊んでいた人で疎遠になった人、にしましょうか。ただの知り合いは含みません」

曜「いないかな」

「あなたと他に2人がいた場合、その2人が会話をしているとき、あなたはどうしていますか?」

曜「うーん」

「…」

曜「待つかな。話が終わるのを。それか話を振られるのを待つ」

「分かりました。質問は以上です」

0002名無しで叶える物語(庭)2018/08/20(月) 01:28:14.66ID:yJ8kxuby
続きは?

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/08/20(月) 01:38:58.88ID:za1kJUJI
はよ

0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)2018/08/20(月) 01:46:37.33ID:uu1O2LWh
scpかな?

0005名無しで叶える物語(庭)2018/08/20(月) 01:54:18.48ID:yJ8kxuby

0006名無しで叶える物語(庭)2018/08/20(月) 02:05:48.19ID:HHTSzVha
気になる

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/08/20(月) 02:07:11.98ID:k8LkPzM5
(*> ᴗ •*)ゞ....

(*• ᴗ •*)ゞ....

(*• _ •*)ゞ

0008名無しで叶える物語(庭)2018/08/20(月) 02:28:21.19ID:3/fGLnga
なんか元ネタあるの?

0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/08/20(月) 02:39:20.28ID:G09yCUge
殺したいのは桜内梨子かな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています