【朗報】あいなちゃん、しゅかしゅーの誕生日を祝う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/08/16(木) 00:43:27.48ID:dZQmsbfm
さすあいにゃ

0022名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/08/16(木) 01:05:25.10ID:jaXShdK0
これでしゅかだけ祝ってたらマジ草生え散らかす

0023名無しで叶える物語(たこやき)2018/08/16(木) 01:07:31.89ID:uufwQvds
>>20
本人o型だけどこういう所やニコ生とかでゴミ片付けたりとかはa型っぽい所多い気がする

0024名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/08/16(木) 01:07:40.73ID:N06sHOQC
あいなちゃん「母親面しないで」

りかこ「あ、あいな……w」

0025名無しで叶える物語(庭)2018/08/16(木) 01:10:32.31ID:TyGIO3Rf
しゅかからあいなちゃんに祝ってもらった〜って間接的に伝えられる方が効くゾ

0026名無しで叶える物語(たこやき)2018/08/16(木) 01:10:33.42ID:DlNFdNW8
ダークあいなちゃんやめろ

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/08/16(木) 01:11:16.48ID:OjGBX2Jn
>>25
しゅかはああ見えて気配り凄いからそういう晒すようなことはしないと思う

0028名無しで叶える物語(邪馬台国)2018/08/16(木) 01:12:42.49ID:JiFJ8FG2
あいなちゃんのTwitter邪神ちゃんの宣伝で更新されてて草
逢田の誕生日祝わなかったのは実家帰省してたから民息してるか〜?

0029名無しで叶える物語(catv?)2018/08/16(木) 01:14:05.45ID:HTMmK4W0
>>14
せやかてさかい

0030名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/08/16(木) 01:15:01.39ID:+JK/QW1K
しゅかは誰から祝んれたか晒すんかな

0031名無しで叶える物語(庭)2018/08/16(木) 01:16:34.03ID:UHsoRcaL
小林のじもあい営業にきゃんりか勢が冷えてて草

0032名無しで叶える物語(笑)2018/08/16(木) 01:19:40.58ID:VCWclVKt
普通に可哀想

0033名無しで叶える物語(湖北省)2018/08/16(木) 01:22:42.99ID:bWZYnnpk
誇張や歪曲でもなく嘘でスレ立てするのやめろ

0034名無しで叶える物語(庭)2018/08/16(木) 01:25:23.57ID:TyGIO3Rf
ROMってる逢田さんがこのスレタイ見た瞬間心臓キュッとなってそう

0035名無しで叶える物語(茸)2018/08/16(木) 01:28:46.50ID:xpidIOmQ
👹.。oO(🐺❤🙈 🐼❤😈)

👹😭

👹❗.。oO(🐶❤👹)

👹☺

🎁👹💨

🐸❤🐶

👹😭

👹❗ 🐯❗

👹❤🐯

🐴…

0036名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/08/16(木) 01:30:33.62ID:igGnY1yU
>>34
いいね……

0037名無しで叶える物語(たこやき)2018/08/16(木) 01:31:50.19ID:aVBiDWzB
>>20
圧倒的いい人そう感

0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/08/16(木) 01:32:41.28ID:ZGmVDyHm
>>4
これって何のネタ?

0039名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/08/16(木) 01:35:30.68ID:igGnY1yU
>>38
あいなちゃん「はぁ〜。りきゃこさぁ、まだ気付いてないわけ?」りきゃこ「あ、あいな……?w」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532818634/

0040名無しで叶える物語(catv?)2018/08/16(木) 01:35:57.25ID:9QTDd+mD
>>38
このスレだった記憶


タンクトップハーフパンツの身長152cmお泊まり会風呂上がりきゃこ「ゴロゴロースマホポチポチー」ありすわにゃ「……」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532238416/

0041名無しで叶える物語(茸)2018/08/16(木) 05:09:03.90ID:/6LFGEBQ
これは過呼吸案件

0042名無しで叶える物語(庭)2018/08/16(木) 05:29:41.88ID:NN0/NszE
「あ、あいな……w」より「あ、あいな……?w」のほうが好き

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/08/16(木) 06:26:40.75ID:9tMxZ6g/
ダークあいなちゃんやめろ

0044名無しで叶える物語(茸)2018/08/16(木) 06:32:30.34ID:oEDDK+HM
闇抱えたキャラばっかり担当してるから自身のハートまで闇に染まってしまったあいなちゃん

0045名無しで叶える物語(神宮)2018/08/16(木) 07:13:44.31ID:c5WgSP+e
嘘は草

0046名無しで叶える物語(庭)2018/08/16(木) 07:37:21.42ID:M84bfXsf
芝枯れかけりきゃこほんとすこ

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/08/16(木) 07:49:56.58ID:9tMxZ6g/
りきゃこのヘラヘラがキャパオーバーすると精神崩壊するという風潮

0048名無しで叶える物語(たこやき)2018/08/16(木) 07:55:20.51ID:+RMvOffB
せやかてやさい

0049名無しで叶える物語(庭)2018/08/16(木) 07:57:31.43ID:GOEqrUUc
りきゃこ「ちょっと〜www私の誕生日も祝えし〜wwww」
あいなちゃん「ごめん、私にも祝う相手を選ぶ権利があるから」
りきゃこ「……」

りきゃこ「……w」
りきゃこ「…w……ww…ww」
りきゃこ「wwwwwwwwwwwwwww」

0050名無しで叶える物語(たこやき)2018/08/16(木) 07:57:55.10ID:H4Cn6SOc
りかこのヘラヘラは自己防衛説哀しすぎてぐうシコ

0051名無しで叶える物語(茸)2018/08/16(木) 08:03:22.30ID:BXp/vHZ7
>>49
可哀想だけどぐうシコですね

0052名無しで叶える物語(庭)2018/08/16(木) 08:09:12.31ID:cGn/h4gK
きゃん以外しないとはな
まぁあんふりはいつも遅いから今日中に祝うやろうけど他キャストはどうかな

0053名無しで叶える物語(たこやき)2018/08/16(木) 08:15:10.11ID:AMAVZp8F
曇りかこ

ヘラヘラりかこ

ぬけがらりかこ

0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/08/16(木) 08:24:06.03ID:guhsDpPb
>>52
ひなひなが珍しく祝ってる

0055名無しで叶える物語(茸)2018/08/16(木) 08:29:02.68ID:Rwe8LyK8
>>50,53
えっちすぎんか

0056名無しで叶える物語(たこやき)2018/08/16(木) 08:34:40.86ID:uufwQvds
梨香子 「おかしいよ、ねえ」
小林 「ええ」
梨香子 「違うよね、…これ現実じゃないよね」
小林 「りきゃこ」
梨香子「こんなの現実じゃない、だって、愛奈ちゃんはちゃんと祝ってくれるもの、可愛さの極みの愛奈ちゃんからおめでとうって
日付変わったらすぐに送るねって言ってたのに寝ちゃって結局朝になっちゃってしょうがないなって思って、そうでしょ、そうだよね? そうだって言ってよっ、あいきゃんが言ってくれるなら、あたし信じられる、…信じられるから、お願いっ! 言ってよあいきゃんっ」
小林 「そうじゃない」
梨香子 「…」
小林 「これは現実よ、梨香子は愛奈ちゃんに祝われていない、日付変わった瞬間も朝も日付変わっても。 愛奈ちゃんは梨香子から離れ、ありさが傷ついて、あさみさんがいなくなって」
梨香子「…なんでそんなこと言うのっ? 慰めてよっ! 大丈夫だって言ってよっ!」
小林 「いまを見るのよ!」
梨香子「…、いやだぁっ! …」
小林 「お願い、梨香子」
梨香子「…、…、やだよぉっ、そんなのやだぁっ!」
小林「これは現実なのよっ!」
梨香子「…、なんで、ひどいよ、…なんでそんなひどいこと言うの? そんなのやだよ」
小林 「でも、そうなんだって、…」
梨香子「あいきゃん?」
小林 「もう、どうしようもないんだ、…、わたしだって、わたしだって、わたしだってなにも。 あぁーーーーーーー…」
梨香子「あいきゃん、ねえ、やだ、泣いちゃ駄目、泣かないでぇっ」
小林 「あぁーーーーーーーーーーーーー!」
梨香子「泣かないでお願いっ、っ、…、…!」

0057名無しで叶える物語(庭)2018/08/16(木) 08:41:25.38ID:MZQFfAaI
心の奥底に閉まっていたインナーチャイルドが発露してしまう

0058名無しで叶える物語(茸)2018/08/16(木) 08:52:03.71ID:7D1QvmR9
>>56
なんかのコピペ?

0059名無しで叶える物語(家)2018/08/16(木) 09:02:40.81ID:YU169MQR
あいなちゃん一週間ぶりにtwitter更新してたから心配だったけど嘘かよ
お祝いはラインでどうぞ

0060名無しで叶える物語(茸)2018/08/16(木) 10:04:00.83ID:tQCH6Ccc
現時点でスレタイが完全に捏造で笑う

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/08/16(木) 10:07:35.04ID:6xiNh7er
九割くらい創作でできたスレ

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/08/16(木) 10:08:03.64ID:2GMHqVbQ
嘘を嘘と

0063名無しで叶える物語(茸)2018/08/16(木) 11:03:07.14ID:zle87EJW
タイムリープはしたいけど、明晰夢も幽体離脱もできねぇ自分はどうするんだよって奴に凄くお勧め。
必要な物は座布団と鏡4枚。

1 座布団を敷く。
2 部屋を真っ暗にする。
3 その周りの前後左右に鏡(サイズを問わない)を4枚置く。
4 座布団に座る。
5 瞑想する。
6 ここまでの段階で恐怖心が高まってくると思うのでそれに意識を向けて、それ以外に何も考えずに無心を貫く。
7 途中で耳鳴りがしてもそのまま続ける。
8 恐怖がピークに達してくるとゴールはもうすぐ。

恐怖によって精神を極限状態に持っていくという荒業だから……まぁ心臓弱い人はやらない事を推奨。
ちなみに耳鳴りがまだ小さい時なら途中でもやめることは可能。しかし、耳鳴りが大きくなった段階では既に手遅れなのでそのままいきましょう。

0064名無しで叶える物語(わたあめ)2018/08/16(木) 11:13:04.09ID:Y4lUWrAe
おまえらりきゃこの誕生日にみんなから祝われるって捏造スレ立てろよ
そしとらエゴサりきゃこはそうなんだって思い込めるのに
基本エアプだからTwitterを自分で確認しなさそうだし騙しきれるやろ

0065名無しで叶える物語(茸)2018/08/16(木) 11:20:03.82ID:AXhF56Pk
>>64
もう病気だろそれ…

0066名無しで叶える物語(たこやき)2018/08/16(木) 11:23:24.89ID:iazi6tQG
小林と小宮からしか祝われてないのほんと笑う

0067名無しで叶える物語(たこやき)2018/08/16(木) 11:25:38.48ID:5biDZn/1
>>64
メンバーのTwitterをエゴサして曇りかこになるぞ

0068名無しで叶える物語(たこやき)2018/08/16(木) 12:32:30.54ID:BDOvUyV4
>>66
小林はみんな平等に祝うから実質1人だけ…

0069名無しで叶える物語(茸)2018/08/16(木) 13:01:51.18ID:lm5/rRK3
レイパーこみやさんの陰謀とかじゃなくて?

0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/08/16(木) 14:27:26.55ID:2FrHroIZ
斉藤はひなひな、おぎゆかとメンバー外が多いな

0071名無しで叶える物語(庭)2018/08/16(木) 17:55:38.49ID:YgUjf5Wl
ダークサイドりきゃこ

0072名無しで叶える物語(庭)2018/08/16(木) 18:06:10.23ID:KolKzeMW
ダークあいなちゃんとかいう伏兵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています