Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜 イベント総合スレ162日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜 イベント総合スレ161日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532315066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


ファンミ一般発売2次の結果がでるのが8/22…
LVの発表があるのはその後なのか?LVあるのかどうか不安

え、そんな遅いのかよw
札幌は9月9日だったけ?無い可能性も考慮した方が良いな

ファンミの事前通販ってやっぱりなしかな。さすがに1ヶ月前に何も告知がなければなさそう

バンドリのRoseliaのファンミでもLVやるくらいだからこっちでも多分やるでしょ。

http://liveviewing.jp/contents/roselia-fm2018/

LVはやるとしても東京・幕張・名古屋・大阪だけだと思ってる

すわわオーストラリアでイベントするのか?

名古屋の着席指定席って、補足見るまで強制地蔵席だと思っちゃた
立つのがダメなだけで、ブレード振るのはOKだよな?

これ指定席立ち見どっちも応募することって可能?


0962名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ e339-rnvB [182.168.209.200])2018/08/09(木) 13:55:27.96ID:pkz2bVmX0
>>961
3枚目はマジでやめてくれ勘違いされるから
厄介は3、4枚目だなw

>>961
この絵だけで判断したら、ガイジは言わずもがなヲタクも厄介だな

1枚目は無害

2枚目はウザいだけで無視でOK

3枚目が一般的なファン

4枚目はグルグルマン、孔雀、家虎

>>961
オタクの画像はこっちのが適切
https://i.imgur.com/T3rqTo1.png

なんでもそろってるなw

この画像作った奴は間違いなく厄介だろ
ガイジを褒め言葉に捉えるアレな思考の持ち主


0969名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ e339-rnvB [182.168.209.200])2018/08/09(木) 15:16:50.80ID:pkz2bVmX0
>>968
WUGのあの画像を思い出したw


0971名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ e339-rnvB [182.168.209.200])2018/08/09(木) 15:54:42.05ID:pkz2bVmX0
>>970
真ん中のヲタクが泣いてるやつが有名だった気がするんやけど


0973名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ e339-rnvB [182.168.209.200])2018/08/09(木) 16:37:22.27ID:pkz2bVmX0
>>972
まさにこれですわ。

あまりWUGの話ばかりしてたら要素庭が来そうだからこの話題はおしまいで

俺、4枚目よりの3枚目だわw

ガチ恋mixやるけど別にレギュ違反じゃないし、光害は絶対やってないからOKだよね

はいいつもの

MIXはレギュ違反じゃねえしな
ジャージャーしてけ

0977名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.33])2018/08/09(木) 20:51:50.71ID:onKPHcYma
>>976
迷惑行為に当たるから違反じゃボケ
死ねや

>>977
迷惑じゃないんだが?

0979名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.33])2018/08/09(木) 21:10:37.00ID:onKPHcYma
>>978
お前が勝手に思っとるだけやろうが
100人に聞いたら100人迷惑と言うだろう
曲の雰囲気を壊すお前らゴミどもはイベントに来んな。仮に来てもスタッフに通報するからな

その茸に構うな

ワッチョイIPの出るスレを頑なに荒らし続けるその神経の図太さはすげえなって思う
羨ましくないし気持ち悪いけど

>>979
お前がそう思うだけでしょ
勝手にそうだと決めつけて一方的に排除しようとするのか?
傲慢だな
MIX禁止と明記されない限り俺はジャージャーし続けるよ

>>979
お前だけだわそれww

スルー検定実施中
つか次スレだな

誰かカナダと茸をはじめとする厄介を社会的に抹殺してくれないかな
こいつらを排除してくれないとラブライブ界の平和は守れん

そらまるの記事でも読んで頭を冷やしてくれ

そらまるの記事を読んだら真のラブライバーならこれからもラブライブ全体を応援しようと思うし、家虎光害MIXで迷惑をかけようと思わないわ

俺はラブライバーだし当然そらまるの記事読んだよ
そして、aqoursに害をなす原理や光害、犯罪者は許しておけないと思う

けど、mixはレギュレーション内だし、やめる理由はないよね

キモ

0989名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.33])2018/08/09(木) 22:07:31.23ID:onKPHcYma
>>987
だまれアンチラブライバー。お前も犯罪者だろうが
迷惑行為だからレギュレーション違反じゃ
実際家虎やって退場になったやついるからもっと迷惑なMIXでも退場じゃボケ

とにかく、いくら公式リプ欄でmixアンチが暴れても禁止にならないということは、他の現場はどうであろうとaqours公式的にはmixは禁止行為でないわけよ

どうしてもmixが嫌で嫌で仕方ないというなら、mixアンチの方がラブライブから去るのがスジじゃないですか?

0991名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.33])2018/08/09(木) 22:13:11.50ID:onKPHcYma
>>990
お前みたいな輩がいるからラブライブは汚れるんじゃ
サマステで暴れてたお前の同類は誰がどう見ても迷惑やしよしとするやつはおらんぞ
レギュレーションに書いてないからと迷惑コールをする奴は社会不適合者としか思えん

お前見かけたら絶対にスタッフに通報するわ。かくごしとけよ

いちいち空白くん構う事ないんだよ

夏休みキッズの自演かな?

埋まる前に次スレ立てるぞ

>>991
あれはたしかに迷惑行為ですね

けど、mixが問題なのでなく、敷地外で暴れたことが問題なのだから、論点がまた違うと思いますが

0996名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.33])2018/08/09(木) 22:17:35.96ID:onKPHcYma
>>993
カナダと同類にすんなや

お前もこいつらを排除する方法を考えてくれ

0997名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.33])2018/08/09(木) 22:18:41.83ID:onKPHcYma
あとAqoursじゃなくてaqoursとやってる時点で場を荒らしたいだけの糞厄介であることは確定

うめ

0999名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.33])2018/08/09(木) 22:20:09.11ID:onKPHcYma
>>995
敷地内だろうと敷地外だろうとMIXはじめ同じ迷惑行為をやること自体が問題ですが
そんなにやりたいならアニクラ行けやゴミ

1000名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.33])2018/08/09(木) 22:21:15.32ID:onKPHcYma
1000ならカナダ死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 54分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。