ライブでキャストの本名を叫ぶやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/10(火) 07:56:28.08ID:ylrU4HqE
いかんのか?
ゆちか好きだぞ大好きだ

0125名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/10(火) 17:51:16.57ID:N11GfulM
キャラの名前叫ぶのってアリなのかどうなのか…

0126名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/10(火) 18:20:47.27ID:+0UTS9iP
キャストは自分の名前呼ばれた方が嬉しいと思うよ
個人イベのグッズ身につけてる方がレスもらえる率めっちゃ高い
今週のまるりか聴けばどう思ってるかよくわかる

まあそれとは一切関係無くキャラ愛を叫ぶのは別に悪い事じゃないし
誰も咎める事はないよ

0127名無しで叶える物語(禿)2018/07/10(火) 18:43:06.26ID:GNUM4Y+c
俺はゆちかと叫び続ける
何があっても
例えその身が滅びたとしても
俺の魂は叫び続ける
ゆちか
愛してると…

0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/07/10(火) 19:01:05.85ID:zXGI0v8A
>>127
おまえ地域からして例のジダンか?w

0129名無しで叶える物語(家)2018/07/10(火) 19:31:11.69ID:prXYkSCy
自己満足で彼女もいなさそうな奴ら

0130名無しで叶える物語(茸)2018/07/10(火) 19:35:53.96ID:rAxtxcSg
>>125
ちかっち、ってよんでね!

0131名無しで叶える物語(おいしい水)2018/07/10(火) 20:31:48.50ID:QEyNZ6Ee
俺の女を本名で呼んで何が悪い

0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/10(火) 20:41:04.80ID:d2nbGpph
しゅかしゅー以外で本名を叫ばれてるキャストを見たことないけど他にもいるんか?

0133名無しで叶える物語(茸)2018/07/10(火) 20:59:50.65ID:WbGdltFk
>>33
こうなると、誰が誰かサッパリ分からんちん

0134名無しで叶える物語(らっかせい)2018/07/10(火) 21:06:49.68ID:oA+I3ayd
よしのちゃーん!

0135名無しで叶える物語(庭)2018/07/10(火) 21:57:12.85ID:8TtfVDxJ
あいなああああああ!!!!!って叫んだらガンダムみたくなった

0136名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/10(火) 21:58:15.23ID:3CftrL54
ゆちかゆちかゆちかゆちか

0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/07/10(火) 23:00:25.81ID:BvAR0KVB
ぼくのゆちか

0138名無しで叶える物語(家)2018/07/10(火) 23:31:04.17ID:ti1QlFIw
お渡し会とかでゆちか呼びしたら
どういう反応するんだろうね

0139名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/10(火) 23:31:29.37ID:3CftrL54
>>138
普通に笑顔やったで

0140名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/10(火) 23:42:01.18ID:89SKPS0U
ストーカーとかで逮捕された奴で「嫌だとは言われなかった」みたいなこと言う奴多いよね

0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/07/10(火) 23:57:48.01ID:OuYJRuPr
大阪で見かけたけどやっぱりゆちかーって叫ぶやつ増えたよね?

0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/07/10(火) 23:58:40.31ID:OuYJRuPr
サード前になんか話題になったのか?

0143名無しで叶える物語(茸)2018/07/11(水) 00:02:32.01ID:FO5qe2Gb
>>142
光害や家虎が公式に規制され始めたから
厄介勢が次にレギュの隙間をくぐる迷惑行為として行き着いたのがそれ

0144名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/11(水) 01:08:22.92ID:FZRl+PHY
嫌儲ラブライブスレなんか全員ゆちか呼びだぞ
本名呼びしてんのはそういう連中ばっかってことや

0145名無しで叶える物語(庭)2018/07/11(水) 01:17:55.70ID:RAcTC3Tr
一応匿名だし5ch内だけで呼んでるならまだ良いよ、キモいけど
でもリアルやツイッターで呼んでたらおかしいやつ

0146名無しで叶える物語(茸)2018/07/11(水) 01:30:52.19ID:0/OE6tj3
粕谷杏樹
新野梨花子
川上奈保
肥田悠愛
近藤かな子
降旗 愛

あとは本名のまま

0147名無しで叶える物語(おいしい水)2018/07/11(水) 01:34:22.42ID:dkADGzrW
三森もすずこって呼ばれるの嫌がってたよな
キモオタに自分の本当の名前呼ばれたくないんだろうな

0148名無しで叶える物語(茸)2018/07/11(水) 02:17:06.13ID:nON2zWed
かずちか「すずこ」

0149名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/11(水) 06:51:09.76ID:d7jmmrmF
新田「すず」

0150名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/11(水) 07:05:20.58ID:oe9fYy4w
>>146
本名並べてみるとほんと花がない

0151名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2018/07/11(水) 07:34:55.29ID:7smIMKQ9
プライベートはともかく、
公の場で彼氏が黒川鈴子って呼んだら
みもりんも嫌がると思うぞ

0152名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/07/11(水) 08:06:35.54ID:bYAHZX9u
ゆちか可愛いよゆちか

0153名無しで叶える物語(茸)2018/07/11(水) 08:13:44.93ID:7jUYl4A8
小宮有紗←本名
https://i.imgur.com/0p7CSPt.jpg

0154名無しで叶える物語(禿)2018/07/11(水) 08:28:15.77ID:tS2FLzDa
美少女かな?
本名叫べるからありがてえ…

0155名無しで叶える物語(庭)2018/07/11(水) 08:53:18.92ID:8lXHbGUK
本名で呼びたがる人の95%は結婚発表したら苦しむ

0156名無しで叶える物語(茸)2018/07/11(水) 09:30:17.90ID:k9+vCHkS
>>155
正直、目立ちたいだけで好きでも何でもないから苦しまないやろ
理解できないが金を払ってでも
目立って 他人に嫌な思いをさせるのが好きなやつがおる
推察するに 嫌な思いをさせると嫌な思いしてるやつらに優越感を感じるんやろね
普段の生活がうまくいってないから必死なんちゃうかな

0157名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/11(水) 13:02:41.96ID:7DEiyxgJ
>>156
まあ、それだろうな

マスゴミがアニメ好きやラブライバー叩くのも
それを知らない人に対して
アニメ好きは気持ち悪い人達と印象操作することで
アニメに興味がない人は自分は違うからそいつらオタクより格上の人間だと気持ちよくなるし
それと同じ

0158名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/11(水) 14:05:16.66ID:xC809SX0
>>146
かな子ぉおお

0159名無しで叶える物語(茸)2018/07/11(水) 14:30:16.16ID:yuDQ0S54
粕谷杏樹
新野梨花子
川上奈保
小宮有紗
肥田悠愛
小林愛香
近藤かな子
鈴木愛奈
降旗 愛

並びに違和感あんな

0160名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/11(水) 15:06:13.16ID:N1KKVzjt
すわわとしゅかは影も形もないなw

0161名無しで叶える物語(庭)2018/07/11(水) 15:26:15.92ID:kPtp8/IV
>>119
誰のことを指してるのか分からないけど、呼びたきゃ呼べばいいんじゃない?
そんな名前のキャストはいないけど

0162名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/11(水) 15:40:46.82ID:z9uwn1oF
>>161
降幡愛の本名をご存知でない!?w

0163名無しで叶える物語(茸)2018/07/11(水) 18:35:10.23ID:1HhAaOXA
>>159
なんで「きんちゃん」なんだか、分かった

0164名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/11(水) 18:58:13.27ID:qAV68fR5
川上のことかわかみって言ってるの俺だけでんんだろうなあ…

0165名無しで叶える物語(庭)2018/07/11(水) 20:35:31.67ID:UV2OuDwn

0166名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/11(水) 20:36:14.97ID:qAV68fR5
あいにゃの陰キャ感いいよね

0167名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/07/11(水) 21:00:30.25ID:1UFQ95YU
カラコン詐欺デブ目の大きさ違いすぎワロタ

0168名無しで叶える物語(茸)2018/07/11(水) 21:46:51.97ID:1HhAaOXA
>>165
ありしゃさんは、ゴーバス当時と同じ感じだな?
さらにきれいになったわ

0169名無しで叶える物語(あゆ)2018/07/12(木) 00:23:20.06ID:m/9j7iF4
>>165
川上さんわりと可愛いな
デブってるときは残念だったが

0170名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/07/12(木) 00:33:32.80ID:VCeFutuC
あいにゃやべー
すわわよりも変わったな

0171名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/12(木) 00:43:38.62ID:tWbYoQzM
小林!!!

0172名無しで叶える物語(茸)2018/07/12(木) 07:37:40.40ID:rRqelPg+
>>163
それは
たかつき→たかつきんぐ→きんぐ→きんちゃん

で近藤さん関係ないよ

0173名無しで叶える物語(もも)2018/07/12(木) 22:36:03.57ID:XX3ZPS1x
>>172
今井麻美→いまいあさみ→アサミンゴズ→ミンゴス

と同じなんだったか?

0174名無しで叶える物語(庭)2018/07/13(金) 07:22:37.98ID:5QOfz1gF
中川→田中川→てぃ中川→ティナ→ティナ・ターナー→タナーと同じだな

0175名無しで叶える物語(庭)2018/07/13(金) 23:26:03.87ID:lE7EzlSW
あいにゃの卒アル写真は本当に本人なのかって疑いたくなる
だって高校在学時に出場したアニソングランプリの顔とも全く違うじゃん
それともアニソングランプリ出場時にプロ並のメイク術を会得していたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています