【速報】Aqoursメンバー相関図、マジモンの相関図だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(邪馬台国)2018/06/29(金) 14:15:43.83ID:aJ4lw0fS
ソースはワイ

0066名無しで叶える物語(あゆ)2018/06/29(金) 20:58:09.25ID:25yL8EMc
>>60
普通にプロポーズで良いのか

0067名無しで叶える物語(庭)2018/06/29(金) 20:58:24.64ID:mVR0qX9U
気のせいかな THE B型女子って若干disってね

0068名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/29(金) 21:04:52.08ID:1rui0TAd
普通にマイペースなところを褒めてんじゃね(適当)
あんちゃん長めなのが多くてふりさん短いのばっかりなの性格出るな

0069名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/29(金) 21:07:06.88ID:N8uiJ8js
あんちゃんの想いのたけをぶつけるくっそ長いの好き
ファンミ纏めかとおもったけど
ファンミと同じ回答のもあれば改めて考え直したっぽいのもあるな

0070名無しで叶える物語(庭)2018/06/29(金) 21:09:12.61ID:Os2cvcz9
相関図クソほど見にくいなww

0071名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/29(金) 21:14:43.72ID:WIouNkfH
なんでしゅかはあんちゃんの寝顔や寝起きのかわいさを知ってるですやんなあ?

0072名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/29(金) 21:18:37.58ID:q1AyuWPL
>>55
左下で吐いた

0073名無しで叶える物語(田舎おでん)2018/06/29(金) 21:20:27.12ID:j0VaPDIU
きもすぎ

0074名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/29(金) 21:21:00.04ID:LoZOYTvc
相関図見てあんちゃんとふりりん仲良いのかと思うようになった

0075名無しで叶える物語(邪馬台国)2018/06/29(金) 21:22:38.76ID:g1tOde5B
>>55
小林→小宮が落武者改変されてて草生える

0076名無しで叶える物語(玉音放送)2018/06/29(金) 21:24:22.52ID:XvD2VpTK
CYaRon仲良さそうだな

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/29(金) 21:32:09.03ID:/5AUY339
高槻→降幡が意外

0078名無しで叶える物語(庭)2018/06/29(金) 21:55:15.03ID:TK4RX9WZ
職人芸草

0079名無しで叶える物語(家)2018/06/29(金) 22:03:34.37ID:DuiLh5E2
あんちゃん真面目だな…いい子だ。

0080名無しで叶える物語(庭)2018/06/29(金) 22:15:35.52ID:UG27h+8J
こんな見づらい相関図より9x9の表でいいやんけ

0081名無しで叶える物語(関西地方)2018/06/29(金) 22:19:58.55ID:y9CKXI1I
これ目当てにゴールド買ったし満足だぞ
逢田→小宮もいいな

0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/29(金) 22:32:32.26ID:8hBfcPvv
最近話が噛み合うようになってきた草

0083名無しで叶える物語(庭)2018/06/29(金) 22:36:57.91ID:UG27h+8J
アイス奢ってくれるって親戚のおじさんかよw

0084名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/29(金) 22:51:26.12ID:QP9DIEaS
回答してる方クソめんどくさそう
俺職場の人間のいい所は?って聞かれたら7人目くらいで発狂するわ

0085名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/29(金) 23:11:15.86ID:g+vyiEAh
>>70
解読が難しくて制作側も数字を書き間違えてる

0086名無しで叶える物語(家)2018/06/29(金) 23:24:04.85ID:UqUe8TEf
あいださんあいなちゃんのこと大好きじゃん
ここの関係性というかあいださんの心境の変化は涙ものだわ

0087名無しで叶える物語(茸)2018/06/29(金) 23:24:06.27ID:2nwKjfzD
>>55
これすわわ本命ふりりんやろ

0088名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/29(金) 23:33:54.12ID:g+vyiEAh
>>86
やっぱり逢田鈴木なんだよなあ…

0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/29(金) 23:51:12.80ID:2QztXlDK
全部好きに草

0090名無しで叶える物語(庭)2018/06/30(土) 00:03:01.63ID:UxiWBXUO
流石に相関図を解読して一覧作るんじゃなくて一覧から相関図作ってるだろw
てか数字意味あんのか?自分より前の人宛が-1されとるだけやんけ

0091名無しで叶える物語(笑)2018/06/30(土) 01:18:47.10ID:jmUX9uQe
アイス奢ってくれるで草

0092名無しで叶える物語(はんぺん)2018/06/30(土) 02:41:36.49ID:PX0PD4+e
最近まで話合わないと言いつつ
何故か数年前から仲良しなふりきん

0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/30(土) 06:31:37.04ID:jbllZLCI
>>56
確か具体的な内容がそれじゃなかったかな?
努力するとこ!→具体的には?→人参避けること!→人参すわわの服の上に乗っけて怒られるかと思った…
後半のエピソードが強烈すぎるわ!

0094名無しで叶える物語(地図に無い島)2018/06/30(土) 08:34:59.11ID:fOP/6lc0
あんしゅか尊い

https://i.imgur.com/CcZLfa9.jpg

たぶん朱夏が「まるごとりかこのイベントを観に行きたい」って言っても事務所は許可しないだろう
あんちゃんのイベントだから許可されたんだと思う
民度と運営の差

0095名無しで叶える物語(庭)2018/06/30(土) 09:06:23.18ID:bzZ7dmJj
鈴木→小宮のガチ照れ感で草
絶対惚れてるやろ

0096名無しで叶える物語(庭)2018/06/30(土) 09:48:02.55ID:6N4DdO43
高槻は基本そっけないけど斎藤だけ一言多い

0097名無しで叶える物語(茸)2018/06/30(土) 10:02:56.81ID:u6jWDT9i
>>94
これのために曜誕に沼津行くの見送ってる可能性あるからな

0098名無しで叶える物語(はんぺん)2018/06/30(土) 10:05:24.09ID:+1bzNC2C
>>96
逆に小宮さんに対する一言のみのインパクト

0099名無しで叶える物語(おいしい水)2018/06/30(土) 10:12:20.81ID:LsgAIpet
ぽ ん こ つ

0100名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/30(土) 10:22:41.85ID:j2xvC7vm
小宮さん他のメンバーを褒めてるのに自分に対してはボロボロに言われてて草

0101名無しで叶える物語(庭)2018/06/30(土) 10:24:42.34ID:+8vk/OLw
なあ
二次元の相関図って今までどっかに出てた?

まさか相関図自体初めて公で作りましたとか無いよね?

0102名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/30(土) 10:29:42.96ID:0KprI3NU

0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/30(土) 10:33:17.51ID:3ttrZ+VE
小宮さんが逢田さんに食べる姿が愛らしいなんて言ったの意外だな
仲良いけどそういうの言わなそうなのに

0104名無しで叶える物語(庭)2018/06/30(土) 11:20:54.61ID:QUBFaFeJ
心置きなくなんでも話せる相手ってのもあるしあんちゃんとしゅかしゅーガチで仲良しだな

0105名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/30(土) 12:17:09.83ID:M7KnaInR
>>86
逢田さんが長い時間見定めた結果だから感慨深いわ

0106名無しで叶える物語(浮動国境)2018/06/30(土) 12:23:34.74ID:kz2GrAEt
>>97
前の年にツイッターで大騒ぎだったし、警察署長のときの混雑ぶりもあるし、さすがに2度目は運営もホーリーピークも止めると思うよ

実際、この手のイベントで目ざとく関係者席の面子を確認する奴がいるけど、この日はしゅか当人がツイートするまで会場の誰一人として気がつかなった
相当厳重に秘匿されながら出入りしてたんじゃないかな

0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/30(土) 12:30:48.89ID:ukTpoBje
別に関係者席ならいいだろ
Aqoursのライブに虹の面子来てるけど何の問題も起きてないじゃん

0108名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/30(土) 12:35:26.50ID:2hcZNvcZ
初期の頃からメンバーから良い子って言われてるあいにゃを警戒する逢田さんの闇深すぎでしょ

0109名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/30(土) 12:38:20.24ID:6HIUEAhv
>>106
あんちゃんイベントは影ナレ見てたって書いてるから舞台袖から見てたんだろう

0110名無しで叶える物語(茸)2018/06/30(土) 12:53:47.78ID:6sYdPHw4
>>103
りきゃこも雑な扱いに見せかけてありしゃにたくさん塩タブレットやったりありりかは良好な関係だよね

0111名無しで叶える物語(茸)2018/06/30(土) 12:57:08.11ID:VIazytz8
りきゃこ梅干しあるから塩タブレットいらなそうだもんな

0112名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2018/06/30(土) 13:26:19.56ID:u62iem58
>>18
かわいそう

0113名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/30(土) 13:42:18.32ID:0KprI3NU
運営がサンシャインのアンチみたいなもん

0114名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 15:16:42.03ID:IKa0PeFR
気持ち悪すぎ
流石に引くわ
声優でお人形ごっこ
それを公式が推奨

0115名無しで叶える物語(庭)2018/06/30(土) 23:10:07.43ID:4pREqOfP
あんちゃん → ふりさんは、幕張1日目であいきゃんが同じような事を言ってたような…

0116名無しで叶える物語(田舎おでん)2018/07/01(日) 06:44:43.32ID:5Yswl6Z4
川上だけ敬語たくさん使われてて草
陰キャコミュ障性悪目細だからしゃーないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています