堀、楠田、内田、飯田、久保、徳井←こいつらみんな消えたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/06/27(水) 22:44:02.16ID:U4Er0ftT
悲しい

0064名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/28(木) 08:55:44.50ID:3qRrDt5x
えみつんオペラ関係の仕事だったり立派な仕事してるのよく見るけど君フォロー外してない?

Aqours声優1.2人の他より大体仕事あるよね。
Aqours声優ニコ生くらいしか仕事なくね?
対立煽りすぎんよぉ

りっぴーもくっすんもぱいちゃんもアルバム出すしイベントもしてるよ
ぱいちゃんこの間の撮影有名なモデルとかと撮影してたけどなんの撮影やったんか気になるわ

0065名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/28(木) 08:59:02.96ID:3qRrDt5x
この前りっぴーモニタリング出てたよね
小宮さんも出るよね?
ぱいちゃんもいっとき歌番組だったり出てたよなぁ
あいきゃんもでるかな?

0066名無しで叶える物語(茸)2018/06/28(木) 09:16:50.55ID:S7RtVoBc
>>49
けいおん声優といえば和ちゃんの声優がこの間結婚してたな

【声優】 「けいおん!」真鍋和役の声優・藤東知夏が結婚を報告「幸せな家庭を築いていけたらいいな」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1530107917/

0067名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/28(木) 10:04:56.09ID:mr/glQZA
シカちゃんはいふりのときはカヨチンそのままじゃんと思ったが終末旅行では初見わからんレベルまで演技の幅が出て面白くなってきたのにな

0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/28(木) 10:07:14.24ID:Zi9HZDfy
>>62
ADHD黒乳首プーさんの発狂(^^)

0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/28(木) 10:29:14.03ID:5h3y5R8H
シカちゃんは映画のしゅえんやぞ??!!!

0070名無しで叶える物語(茸)2018/06/28(木) 10:32:09.87ID:5t5j3HSr
Aqours声優も終わったら半分以上は消えそう

0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/28(木) 11:00:57.64ID:U698J/s7
伊波舞台ニコ生ラジオ
相田グラビア生放送ナレ
小宮女優グラビア
鈴木声優の仕事ありあり
高槻ニコ生YouTube
斉藤グラビア
降旗ニコ生
小林ニコ生
諏訪ニコ生



これらが一気に活躍しだすんだろうなぁ?!
楽しみだな!!アニメ引っ張りだこ、全国ツアーやって武道館とかでもやっちゃうんだろうな数年後

0072名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/28(木) 11:33:53.98ID:7Mc458AG
原理はなんでずっと支え続けるとか嘘付いたの?
自分に酔ってたん?

0073名無しで叶える物語(禿)2018/06/28(木) 11:38:57.13ID:uAoW47Dl
見事に全員活躍してないなμ′s

0074名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/28(木) 11:47:08.21ID:dmfYy9sM
>>71
μ'sのメンバーが思ったより活躍できてないってだけでAqoursなら解散後も活躍できるなんて言ってないんだが
アスペルガー症候群かよ

0075名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 11:48:47.12ID:ucAp2pS1
もう同じラブライバー同士で足引っ張り合うのやめようや
自分の推しだけ黙って応援してりゃいいやん

0076名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/28(木) 11:49:16.23ID:3qRrDt5x
>>72
μ'sというグループ好きとソロ好きは違うんだろ?
そんなんもわからんのか?

じゃあなんでサンカスは大好きなAqoursちゃんのラブライブの売上コンテンツが右肩下がりと笑われてんのに支えてあげないの?

数年後仕事ねーAqours声優煽るのが楽しみでしかない。だって未来は見えてるようなもん。
今のうちドヤっとけ

0077名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/28(木) 11:51:42.32ID:3qRrDt5x
>>73


>>71はい
Aqours声優仕事あるよな?!?!
虹声優より仕事あるわぁ

0078名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 11:52:35.44ID:5uHfBxx7
煽り雑すぎといいながら煽ってるたこやきさん

0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/28(木) 11:58:54.06ID:U698J/s7
本当Aqoursってなんで産まれたんだろうなぁ
Aqoursがいなければラブライブは平和に近かったのに

Aqoursのせいで争いが増えた
常にツイッターでは言い争ってるし板でも言い争ってるし本当に全部Aqoursのせいだわ

そりゃラブライブサンシャインのアンチスレも溜まる溜まる

0080名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 12:02:23.75ID:zofo5Ppe
>>79
Aqoursが産まれたことでムカついてるバカよりも幸せになってる人間の方が遥かに多いしな
ちなみにお前が産まれてきたことで幸せな人間はこの世に1人もいない
誰からも愛されず必要とされないこの世に必要ない人間
それがお前

0081名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 12:03:21.59ID:OBnFjsEQ
Aqoursに噛みついても仕事増えないよw

おばはんらはAqoursにすりよっていくと仕事もらえるかも!

0082名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/28(木) 12:11:58.10ID:dmfYy9sM
μ'sを叩いている人間を全員Aqoursファンだと思っているのやばいだろ

0083名無しで叶える物語(禿)2018/06/28(木) 12:12:58.87ID:h2ORvTv0
誰もまだ結婚してないというやばさμ′s声優

0084名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 12:21:46.93ID:rH6i9H8/
>>81
逆だろ

0085名無しで叶える物語(茸)2018/06/28(木) 12:22:23.72ID:hV0zZ+dK
あと5年ぐらいしたらサンシャイン声優がμ’s声優と同じ状況になってんだろうけど、
その頃には同じく5年後のμ’s声優と比べてあいつらより仕事ある!とかいってマウントとってそう

0086名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/28(木) 12:38:49.64ID:Jp+SyvYX
CD出してても利益出てなきゃ意味無いよね・・・

0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/28(木) 12:48:09.96ID:MzZL9Vyf
これだけ荒れるのはサンシャインが社会から拒絶されてる証拠だよな
こんな問題起こるならもう全部終了させた方がいい
それが日本人として普通の判断だ

0088名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 13:04:59.95ID:XQNc13AP
ほんとSB iPhoneって頭の悪いキチガイしかいねえな
全部同じやつか?
こんなバカが複数人いるとか信じたくない

0089名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 13:06:08.25ID:9ukHuiQY
よりにもよって庭に言われたくはねえよなあ…

0090名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/28(木) 13:48:41.98ID:OqnhU63m
どんなサンカスの言葉でもBD売上だけで論破できるの本当ありがたい

0091名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 13:51:47.16ID:6Bwe+ODE
μ'sの人たちが頑張ってやってきたからAqoursができたのにねぇ
わざわざ馬鹿にして煽る奴はカス以下のカスだね

0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/28(木) 13:58:42.83ID:QsJxYQQC
全員カス

0093名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 13:59:42.51ID:vR41M7+W
μ'sのゴミババアどもがおままごとしてるうちは売れなくてアニメ化してもらったから売れたのにね

西田のキャラデでアニメ化しなかったら30歳までマクラチンポたったよ

0094名無しで叶える物語(茸)2018/06/28(木) 14:09:50.62ID:5TFrWJvW
どんな恨みがあったらそんな悪し様に言えるんだろうな

0095名無しで叶える物語(茸)2018/06/28(木) 14:24:34.72ID:QTt8sOe7
結局都合悪いとAqoursだって〜って引き合いに出すのな
すぐμ's持ち出すとかって文句言ってたくせに

0096名無しで叶える物語(笑)2018/06/28(木) 14:27:05.81ID:ntN2KwYA
地震なしとかならまだしもサンカスさんがいちいち煽りスレたてちゃうからねぇ…

0097名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/28(木) 15:25:39.30ID:WbJ4pBrH
だって原理が顔真っ赤にするの楽しいもん

0098名無しで叶える物語(茸)2018/06/28(木) 15:57:25.63ID:4Ea05eXc
サンカスは泥棒を擁護するどころかそれを非難する人を叩くからな
人として終ってる

0099名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 15:58:28.60ID:K2yoM0gH
サンカスがー原理がーじゃなくてラブライバー全部を馬鹿にして気分が良くなりたい、が正しいんちゃいますの?
アイマスガイジか何か知らんけど

0100名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 16:06:20.61ID:/txPyQdv
アイカスバンカスが煽ってるとしたら虚しすぎだろ
μ'sはもちろんAqoursにも何一つ勝ててないのにw

0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/28(木) 16:11:37.03ID:5AX2U9Bs
サンカスは今日の生放送の歌の下手具合を楽しみにしとけよ

あー口パクかな??

0102名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 16:14:57.07ID:Wm054CF0
人がμ'sのことで盛りがるのを想定してスレ立ててるのにさも当然のようにAqoursの話を始めるやつのせいで白けるよな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526713912/


今でこそ地震なしスレだけど元々はこんなスレ立てていたくせに……

0103名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 16:58:30.28ID:Yl06i/AA
>>86
今CDは誰が出しても利益ほぼなしだろ
超極一部のぞいて

0104名無しで叶える物語(茸)2018/06/28(木) 21:43:52.75ID:wCapTkG9
サンガイジ沸きすぎ

0105名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/29(金) 09:41:51.46ID:KGlGdPdQ
南條さんのはチケ取るより現場での性差別の方が辛かったな

0106名無しで叶える物語(茸)2018/06/29(金) 12:03:34.87ID:n3Ec86ml
>>85
Aqoursファイナルライブから2年って考えたら3,4年後ってところじゃない?

0107名無しで叶える物語(庭)2018/06/29(金) 12:49:06.05ID:3ZV0KpbJ
うっちーは消えない!😡

0108名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/29(金) 13:05:33.80ID:QToXmveo
うっちーとシカちゃんはもっと声聞きたいなあ
そらまるは早くも普通に結婚した方が幸せになれそう

0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/29(金) 14:33:54.24ID:weY0qQog
>>108
そらまるが結婚したら俺どうすればいいの????

0110名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/29(金) 19:53:47.55ID:kL39O7pz
そらまる達グループの単独ライブが
秋には仙台、大阪、冬には武道館と、
早々と大型ライブイベントの予定が盛りだくさん発表されてて
とても消えたように見えない

0111名無しで叶える物語(庭)2018/06/30(土) 00:16:01.06ID:5Ytp935C
りっぴーはラブライブでブレイクが3回目(Jr.アイドル時代、グラドル時代)
ラブライブ前から写真集を出していてAmazonで売上1位もとってランク王国やCDTVも常連だったよ 
事務所が大手の分家の劇団事務所でりっぴー一人しかタレントがいなかったからμ'sのお姉さん(声優として先輩)やレーベルメイトが初めて出来て喜んだよ
芸能界でも稀有の才能

0112名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 15:35:46.75ID:i2SdizhP
悲しすぎるよ

0113名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/01(日) 00:51:06.59ID:JYUFbZLN
で?

0114名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/01(日) 11:55:08.21ID:b7wlBx/8
アホか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています