歌ってー!ってキャストに煽られても歌わない奴w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/25(月) 17:56:34.84ID:YCe4bDh3
やる気あんの?

0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/25(月) 17:58:05.86ID:FshYRax9
そういう冷めてる奴が近くにいると自分もすげー冷めていくよな

0003名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/25(月) 18:03:06.69ID:/ASYb4Fl
歌われない方が悪い

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/25(月) 18:03:45.17ID:dwYWLRvG
ライブは演者の歌を聞きに行くものとか思っちゃってるタイプな

0005名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/25(月) 18:04:46.68ID:YCe4bDh3
音痴でもいいから大声で歌うんだよ
キャストのお願いを無視するのかよ

0006名無しで叶える物語(しまむら)2018/06/25(月) 18:07:20.18ID:IUE/5aq4
金払って見に来てるんだからすきに見させてやれよ本当ノリの共有ウザいわ

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/25(月) 18:08:55.89ID:CBtgpGkY
歌ってー!でコールするやつよりはマシかな

0008名無しで叶える物語(らっかせい)2018/06/25(月) 18:11:34.51ID:gUu71+qk
キャストの声の邪魔をしない程度に小声で歌い
しっかり聴きながらリクエストにも応える

0009名無しで叶える物語(おにぎり)2018/06/25(月) 18:19:42.89ID:3AXb5EbA
ヘタだけど歌うわ あんちゃんソロ?のとこは自重してる

0010名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/25(月) 18:24:26.73ID:9vh1xHos
曇りきゃこスレ?

0011名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/25(月) 18:29:50.83ID:X6QUDL1n
急に歌うよ〜

0012名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/25(月) 18:36:23.20ID:s0K0EDTT
キモいから歌うなよ(^^;
まさかキャストも糞キモい歌声だとは思ってないだろ

0013名無しで叶える物語(しまむら)2018/06/25(月) 18:41:30.83ID:IUE/5aq4
キャスト「うたってぇ〜♪」

つんく♂「……」カタカタカタ アフラック!

0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/25(月) 18:44:14.07ID:oRna7FN9
>>13
辛かった…ですよね

0015名無しで叶える物語(あゆ)2018/06/25(月) 18:45:06.98ID:mIpyiMuV
>>13
ワロ..えないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています