【悲報】バンドリさん、やばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2018/06/21(木) 20:20:23.04ID:tBpuYZP8
来年1月にアニメ放送スタートなのに人員がまったく足りてない模様
https://twitter.com/MatsuuraHiroaki/status/1009606315138662405

https://i.imgur.com/7RitPgD.jpg

0002名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/06/21(木) 20:22:13.76ID:YCK/ngFh
サンジゲンってスノハレの3DCGとか作ったとこか

0003名無しで叶える物語(茸)2018/06/21(木) 20:22:40.76ID:hu4X2DEX

やっぱダメだなこの作品

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/21(木) 20:23:55.93ID:/3QraNuR
まーた煽り間に受けたサンシャイナーがネガキャンしてんのか

0005名無しで叶える物語(茸)2018/06/21(木) 20:23:56.71ID:c9WkEyn+
ここって昔はMV作ってたけどラブライブから捨てられた会社じゃん
こんなとこで2期作ってんだな(笑)

0006名無しで叶える物語(なし)2018/06/21(木) 20:26:32.36ID:QrIhTljb
サンジゲンってラブライブのCGのとこか

0007名無しで叶える物語(玉音放送)2018/06/21(木) 20:28:23.09ID:SjRDUBiS
たいへんだな

0008名無しで叶える物語(しまむら)2018/06/21(木) 20:29:14.51ID:tBpuYZP8
あと半年ほどでアニメスタートなのに今頃スタッフ募集とかぜってえ万策尽きるだろ…

0009名無しで叶える物語(庭)2018/06/21(木) 20:29:53.39ID:4A5pIc5d
FFじゃねえんだからさ

0010名無しで叶える物語(庭)2018/06/21(木) 20:30:21.85ID:wKqhCVV4
むしろラブライブ特有のガクガクCGをこの会社にどうにかしてもらいたいところなのに

0011名無しで叶える物語(しまむら)2018/06/21(木) 20:30:48.10ID:PjcqBLAJ
俺このゲームやってるけどアニメは見ないわ
いい加減アニメでライブにCG使うなよ

0012名無しで叶える物語(茸)2018/06/21(木) 20:33:40.51ID:pksENom4
>>11
次は全編3Dだよ

0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/21(木) 20:36:34.27ID:b/tk02om
800席って
具体的にどういう人員をどれだけ求めてるのかよくわかんないけど

0014名無しで叶える物語(笑)2018/06/21(木) 20:42:49.63ID:h6YJ99CN
サンジゲンは昔からトゥーン系やってる癖に大した技術ないなと思う

0015名無しで叶える物語(家)2018/06/21(木) 20:49:03.39ID:Gm+AUosY
まぁリンク先みればわかることなんだがこれ新卒説明会のことだぞ?

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/21(木) 20:49:27.56ID:j5mia5Za
800議席もあれば法案が通るレベル

0017名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/21(木) 20:49:37.44ID:LT9qG3Am
そういやサンシャインの劇場版はスタッフ集まったのかな?
https://mobile.twitter.com/g_kurosaki1218/status/956505045834412034

0018名無しで叶える物語(おいしい水)2018/06/21(木) 21:02:32.69ID:92leRfr1
>>2
アルペジオ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています