アニメ→AtP→mc→アニメ→WBNW→BGM→アニメ→青ジャン→挨拶→アンコール←この流れやばいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(芋)2018/06/17(日) 19:45:20.71ID:lRqH0MqQ
一時間で3曲くらいしかしてない

0002名無しで叶える物語(庭)2018/06/17(日) 19:53:01.56ID:N/uaaaes
皆さん疲れてますから

0003名無しで叶える物語(神宮)2018/06/17(日) 20:03:24.64ID:uZh9ytTn

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/17(日) 20:03:39.81ID:kuV+gB5W
本当にブツ切りなのな テンション上がってクールダウンしてまた上げてとなんか煮え切らない

0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/17(日) 20:07:23.19ID:7EO3AQUv
着替えてんだからしゃーないやろ

0006名無しで叶える物語(禿)2018/06/17(日) 20:08:46.91ID:2LX+6Jup
ちょっと寒かった

0007名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/17(日) 20:12:05.32ID:ARmDUFFX
誰か歌ってる時間以外何分あるか測って欲しい

0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/06/17(日) 20:20:15.53ID:pKVc0riy
やりたいことは分かるし流れとしては正しいと思うけど何せテンポが悪い

0009名無しで叶える物語(庭)2018/06/17(日) 20:39:00.36ID:QkAtyIud
atpからアニメ映像まで15分 アニメ映像5分強 WBNW BGM5分 映像5分強 青ジャン アンコール5分
アホだろ

0010名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/17(日) 21:05:50.27ID:SnSeSa5Z
ウォタブルー後のところは余韻を楽しむんだよ
評価してる

0011名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/17(日) 21:10:56.38ID:jcGebfmG
アンコールからのランアク→勇君は素晴らしいやん

0012名無しで叶える物語(笑)2018/06/17(日) 21:18:16.45ID:soBw0DuC
もうアニメネタ尽きたからこれから普通のライブになるよ

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/17(日) 21:33:42.32ID:7eIAvbKy
Saint Snow がMCだけじゃなくて1曲歌ってればまた全然違うと思うんだけどな

0014名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/17(日) 21:54:37.14ID:jNgVVcG0
正直言うとWBNW衣装で踊ってるところもう少し見たかった

0015名無しで叶える物語(庭)2018/06/17(日) 22:02:12.41ID:te7SqeYq
セイスノさんが場を温めたのに即糞アニメコーナーってさぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています